BM Group
Фабрика инноваций
Синичка Невростеничка
В восторге
Отличная реализации взаимодействия с клиентами. Быстро составили КП, быстро отправили. Стойка к интерактивной панели, как и предполагалось, очень удобная в плане портативности.
byhale
Совсем не понравилось
В руководстве пользователя к доскам описана работа с ОС Android. На самом деле её там нет, основная система установлена Linux RedOS, которая не доработана и использование её в качестве интерактивный панели невозможно. Оболочка BM AURA которая работает под Windows позволяет не запускать рабочий стол системы, а создавать свои рабочие пространства с нужными ярлыками. Остальные нужные программы такие как возможность трансляции экрана, заметки, не активированы и после пробного периода их нужно покупать. На презентациях всё гладко и красиво описывают работу с OS Android, а вы попробуйте тоже самое с RedOS....
Влад Жданов
В восторге
Большой выбор информационных терминалов. Большое спасибо всем членам команды, кто принимал участие в моем заказе!
Максим Зудяев
В восторге
Заказывали планшет на ножке. Изображение супер, внешне идеален, пользоваться одно удовольствие. Отдельное спасибо за обслуживание
Артем Борисов
В восторге
Огромное вам спасибо за быстро выполненный заказ!
Александр Матвеев
В восторге
Сделали несколько терминалов для нашей сети. Поставка и обслуживание на самом высоком уровне. Теперь клиенты с комфортом могут делать заказы покупки.
КИ
Ксения Иванцова
Совсем не понравилось
((((((((((((
Anastasiya Shilkova
В восторге
Работали с компанией впервые, остались довольны качеством обслуживания и оперативностью решения вопросов. Приобретали интерактивный киоск для музея, с ПО. После покупки даже помогли разобраться с установкой программы, осталось только заполнить своим. Благодарим за сотрудничество менеджера Анастасию Майкевич и сотрудника ITотдела Ивана!
Соня Артёмова
В восторге
Большое спасибо за интерактивный стол. Участникам нашего проекта он очень понравился. Работает и выглядит просто замечательно!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДБ
Дарья Бочарова
В восторге
Спасибо большое компании за очень крутые сенсорные столы! Этот интерактив сразу привлёк всеобщее внимание. Замечательный сервис и вежливые сотрудники
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ксюша Баирова
В восторге
Интерактивные столы покорили всех наших участников на проекте, действительно, качественное оборудование, которое завлекало каждого участника. Большое спасибо за интересные развлечения и прекрасное времяпровождение!
22 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! 😊
Диана Балинян
В восторге
Сенсорные столы были на нашем проекте. Работают прекрасно! Участникам мероприятия и нам всё понравилось. Советую компанию!
22 апреля 2022, официальный ответ
Диана, рады сотрудничеству! 😊
КА
Катя Агаркова
В восторге
Сотрудничали с этой компанией на одном из наших проектов: интерактивные панели работают отлично, мы и наши гости очень довольны, всё было выполнено согласно договорённостям. Большое спасибо BM GROUP!
21 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, взаимно рады продуктивному сотрудничеству 😊
НА
Никита Аверкин
В восторге
Сенсорные панели используются без нареканий, отличный сервис и работники, были рады посотрудничать!
21 апреля 2022, официальный ответ
Взаимно рады и благодарны за доверие! 🤝 Ждём вас снова, модели нашего оборудования постоянно улучшаются и модернизируются 🌟
СП
Станислав Переберин
В восторге
Сотрудничаем с компанией достаточно длительный срок, реализовали уже множество проектов, а на перспективе ещё столько же. Делают высококачественное оборудование по доступной цене👍🏼 Компанией доволен!
Вика Гузенкова
В восторге
Сотрудничаем уже определенное время, закупили небольшое количество сенсорных витрин, пока все хорошо, всем довольны.
Ангелина Титова
В восторге
После внедрения интерактивного оборудования и программного обеспечения от BM Group бизнес процессы в нашей компании активизировались и поток клиентов увеличился.
Даша Нестеренко
В восторге
Закупили сенсорные киоски для нашей сети отелей. Теперь бизнес стал более эффективно работать, клиенты довольны, что могут оперативно получать всю нужную им информацию и имеют доступ ко многим функциям.
Vlad Ytrew
В восторге
Помогли автоматизировать получение справок и выписок, записаться на прием к специалисту. Спасибо вашей компании, значительно облегчили нам ведение бизнеса.
Аня Афанасьева
В восторге
Нам нужны были детские сенсорные столы для нашего детского сада. Заказали их здесь, прекрасное оборудование для обучения детей. Изменения от внедрения такого оборудование уже заметны.
Ева Покровская
В восторге
Мы давно сотрудничаем с BM Group. Довольны тем, как здесь реализуются непростые проекты и какой подход проявляют к делу.
and.liwanow
В восторге
Профессионалы своего дела, свое налаженное производство. За интерактивным сенсорным оборудованием только сюда.
Алексей Нилов
В восторге
Заказывали установку интерактивного и проекционного оборудования в наших выставочных залах. Это позволило посетителям быстро иметь доступ ко всей необходимой информации.
den.dorohow2017
В восторге
Снабдили нашу розничную сеть двумя десятками сенсорных терминалов. Оперативная поставка и качественная разработка, упрощающая процесс покупки для наших клиентов.
Стас Имаров
В восторге
Профессионалы своего дела, которые способны создавать современные разработки и реализовывать сложные проекты. Работаем в рамках договора и довольно успешно.
turckaeva
В восторге
Разработали для нашей компании отличный программный комплекс. Теперь посетителям легко доступна вся информация. Заказали установку интерактивных киосков. Спасибо Вам.
Masha Dudchenko
В восторге
Наш детский сад уже довольно длительное время сотрудничает с bm group, у которой мы закупаем интерактивные сенсорные столы с программным комплексом для дошкольных учреждений. Уже убедились, что это отличное оборудование для раскрытия потенциала детей , их мотивации и вовлечения в учебный процесс.
Кирилл Просов
В восторге
Остались позитивные впечатления от работы компании по установке информационных киосков в нашем учреждении. Современное оборудование с яркими и широкими экранами, отличное программное обеспечение.
anne.malova
В восторге
Спасибо BM GROUP за интерактивные столы с большим сенсорным дисплеем для нашего торгового центра. Устройства работают в круглосуточном режиме, выполнены из антивандальных материалов и помогают посетителям нашего ТЦ находить нужные магазины и необходимую информацию.
Алена Вазова
В восторге
Хорошие специалисты, поставляли нам оборудование и оказывают программную поддержку. Все делают по договору.
Антон
В восторге
Сделали 25 терминалов для нашей розничной сети. Поставка на самом высоком уровне. Теперь клиенты с комфортом могут делать покупки.
Stas Gasanov
В восторге
Благодаря специалистам компании в нашем учебном заведении теперь установлено современное интерактивное оборудование. Это значительно упрощает работу и облегчает доступ к информации. Компания оказывает поддержку и при необходимости можно всегда обратиться за программной доработкой.
Вова Реуцкий
В восторге
Установили интерактивные киоски на территории нашей организации. На экране есть вся информация, клиентам теперь гораздо проще ориентироваться. Спасибо.