Фервет
Торговая компания
Олег Хонда
Добрый день. Хочу дать высокую оценку за профессиональную, качественную работу этой организации. Заказываю почтовые коробки и почтовые пакеты только здесь. Хотелось бы попросить расширить ассортимент пакетов из пузырьковой пленки. Служба поддержки сайта на высоте. Всегда помогут подскажут, посоветуют, дадут компетентную информацию о товаре. Пересорты бывают редко, и те все исправляю быстро и в пользу клиента! Неожиданные подарки за покупку постоянным покупателям, это очень приятно.По почтовым коробкам лучшее предложение в Москве. К тому же самый надежный поставщик, просто вне конкуренции. Служба поддержки заслуживает отдельных слов благодарности! Цены доступные, приемлемые. Доставка всегда вовремя в оговоренные сроки. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно читать такие теплые…
Анатолий Ткачев
Очень нравится данный интернет-магазин. Отличное качество почтовых коробок. Раза в 3 дешевле, чем в почтовых отделениях. Фервет, благодарю вас!
4 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества и всегда рады видеть вас снова!
Ирина Кускова
Пользуемся Ферветом уже несколько лет, сотрудничесвто более чем устраивает. Сайт удобный, заказ оформляется без проблем и подвисаний. Цены очень радуют. Благодарю всех сотрудников Фервета!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных…
Владимир Прокофьев
Пришло письмо на почту, что снизились цены на курьер-пакеты. Зашел проверить и правда! Цены по сравнению с моим прошлым заказом намного ниже. Был приятно удивлен! Оформил новый заказ!
ТМ
Тимур Митрофанов
Заказываем на Фервете картонные коробки и пузырьковую пленку. Коробки плотные, качество отличное. Использую для отправки косметики.
артем сергеев
Отличный интернет магазин, отвечают и оформляют быстро. Доставка в Волгоград всегда около 5 дней, никогда не задерживали. Молодцы, очень рекомендую!
Ирина Литвинова
Огромный выбор пакетов, коробок и другой упаковки. Очень вежливый персонал, удобный пункт самовывоза.
ТТ
Татьяна Темирова
Приветливые и профессиональные сотрудники, в любых спорных вопросах идут на встречу. Заказываю курьерские пакеты, очень нравится.
Евгений Романенко
Прекрасное обслуживание, быстрая сборка заказа, качественная упаковка. Удобное местоположение пункта самовывоза, рядом есть бесплатная парковка. Спасибо!
ВЯ
Виктор Ященко
Всем доброго времени суток! Для своего магазина покупаем бопп и курьер-пакеты только на сайте fervet.ru. Очень удобный функционал, прекрасная менеджер Мария, шикарные цены и наличие самовывоза в Москве. Одни плюсы, всем рекомендую))
Михаил Пономаренко
Спасибо продавцу! Товары приехали вовремя, качество просто отличное. Самосборные коробки будем теперь только здесь заказывать.
Сергей Романов
Спасибо продавцу за хорошо упакованный товар. Доставка вовремя, очень удобный сайт. Приятные цены, есть распродажные товары, можно очень выгодно успеть купить.
Альбина Пустовалова
Классный магазин с отличными ценами и ассортиментом. Спасибо вам за работу и сотрудничество!. Менеджеры профессионалы, очень отзывчивые и внимательные. Очень порадовала минимальная сумма заказа – всего 500 рублей. Доставка удобная, относительно недорогая. Удачи!
Николай Захаров
Купили сначала на пробу по 20 курьер-пакетов необходимых размеров. Все отлично, без брака. Пакеты плотные, качественные, клапан приклеивается очень прочно. Позже заказали еще по 500 пакетов и картонные гофррокороба. Все устраивает, спасибо.
rh
rubel hok
Отличный интернет-магазин! Являюсь клиентом уже без малого 4 года! Самые низкие цены и приятные сотрудники тут! Очень хочется чтобы про Фервет знали ВСЕ :D
Елена Матвеева
Отличный интернет-магазин, отвечают быстро, консультируют по товару и доставке. Доставка в Нижний Новгород не более 5 дней. Молодцы, очень советую!
Станислав Семенов
Заказ пришел даже чуть раньше установленного времени, упаковано все супер Приятно сотрудничать с таким ответственным магазином.
Нина К.
Рада, что нашла вашу компанию! Цены отменные, одни из лучших на рынке по некоторым позициям. Часто бывают выгодные распродажи. Доставили мои конверты очень быстро, спокойно забрала их в пункте самовывоза, парковка есть. Все цело и красиво. благодарю от души!
II
Igor Igoryok
заказываю не первый раз качество отличное упаковка на высоте и высылают без задержек большое спасибо этой компании буду и далее сотрудничать!
Илья Брюханчиков
Менеджеры Фервета всегда на связи, об изменениях или акциях сразу сообщают, делают скидки!!! Всем доволен. Будем сотрудничать дальше.
Антон Панов
Я вообще-то по телефону не очень люблю разговаривать, но в Фервет всегда звоню ! На телефоне работают ну очень приятные операторы. Все доступно, вежливо, все-все детали уточнят, подскажут, с доставкой всегда рекомендуют наиболее выгодную. В общем сотрудничать с вами одно удовольствие! И вся продукция конечно же высочайшего качества!
сергей муругов
Если бы у данной компании был девиз, он был бы – меньше вопросов и больше дела. Мне всегда важна оперативность со стороны продавцов, не люблю когда все затягиваться. Fervert больше делает чем говорит. Люблю таких!
ФТ
Федор Тимашов
Уже несколько лет заказываю для своего интернет-магазина упаковку на fervet.ru. Всегда в наличии всё, что необходимо: зип-локи, вп-пленка, пакеты курьерские и почтовые…. Цены при заказе от определенного количества действуют оптовые. Получается очень существенная экономия. Заказы подтверждают и формируют очень быстро. Отправку всегда выбираю курьерской службой СДЭК. Рад сотрудничеству с вами!
виктор дибров
В интернет магазине Фервет покупаю почтовые пакеты. Хочется сказать спасибо менеджеру Ольге за внимание и качественное обслуживание.Пакеты всегда высокого качества.
Rostia Konovalov
Заказываем в интернет-магазине самосборные и четырехклапанные коробки. Качество хорошее.
Anna Semashko
Действительно хороший интернет-магазин и команда сотрудников просто отличная.Мы уже не первый раз работаем с этим интернет магазином, могу сказать о них только хорошее, заказываем у них курьерские пакеты, продукция отменного качества по доступной цене, так же хочу поблагодарить менеджера Марию за индивидуальный подход к каждому клиенту.Спасибо!
LD
Liza Duc
Получили первый заказ, заказывали упаковку, все как и договаривались, Спасибо!
Kk
Kalil khl
действительно хороший интернет-магазин, который я купил там, мы должны попробовать его команда сотрудников Действительно хорошо полезно
Вс
Валерий сукманов
ИБ
Ирина Бабай
Делаю уже второй заказ, курьерскую упаковку - прошлый заказ был выполнен на отлично, Спасибо!
Freeman Ago
Давно с ними работаю и они меня никогда не подводили. Они всегда доставляли мои посылки вовремя, и ни одна не пропала, я на 100% рекомендую их вам
оп
олег перов
Мы постоянно в интернет магазине Фервет заказываем почтовые пакеты и нас никогда они не подводили ,всегда все быстро в оговоренные сроки и самое главное радует качество.
Виталий Морозов
Работаем с этой компанией не первый раз, заказываем здесь курьерские пакеты, товар качественный, по разумным ценам, хотел бы отметить отличную работу менеджера Ольги, она всегда помогает при любых обстоятельствах
MA
Maksim Aleksandre
Это очен хорошо и полезно мне нравится.. Дополняет все это - прекрасное облуживание.
ОП
Олег Попихин
Здесь в интернет магазине очень удобно заказывать,мы на постоянной основе заказываем курьерские пакеты,по цене все устраивает и доставка быстрая
MT
Mariana Tauber
Долго искала самосборные коробки и курьерские пакеты. Магазин Фервет друзья посоветовали! Тут все в наличии! Ассортимент очень богатый. Теперь только им пользуюсь!
Екатерина Попова
Мой любимый магазин упаковки! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР пакетов, коробок, всего-всего. А на термоэтикетки вообще самые низкие цены по рынку. Менеджеры – очень доброжелательные и профессиональные девушки, всегда всё-всё расскажут и помогут с выбором) Спасибо большое за наше такое приятное сотрудничество!
Юрок Ник
Мы уже неоднократно заказываем в этом интернет магазине почтовые пакеты, относятся к заказу внимательно и доставляют точно в срок.
Марина КОЛАШНИКОВА
Oбcлyживaниe cyпep! Toлькo oтпpaвил зaкaз пo инeтy, чepeз минyтy пoзвoнил мeнeджep! oтличнo opгaнизoвaны этaпы oбpaбoтки зaкaзa, кoтopыe вceгдa мoжнo oтcлeдить. Пoльзyюcь ycлyгaми мaгaзинa c мoмeнтa eгo ocнoвaния, нaмнoгo cтaли paбoтaть лyчшe. Ceйчac кoмпaния зaмeтнo выpocлa, дa и ypoвeнь oбcлyживaния нa выcoтe! вceм peкoмeндyю!
Сергей Гончарик
Давно сотрудничаем с компанией "Фервет",почтовые и курьерские пакеты всегда в наличии,огромный выбор размеров,цены существенно ниже аналогичных предложений,доставка пунктуальная.
Виктор Кирпичев
Заказывал в эти интернет магазине курьерские пакеты,хорошее качество быстрая доставка.
ап
антон первов
Хорошая компания, знают свою работу и делают её на высшем уровне.Большой выбор упаковки: и пакеты, и коробочки, и пленка разная. Все необходимое всегда в наличии.
ГГ
Глеб Горшков
Фервет-лучшая фирма по продаже упаковок.Все сотрудники очень вежливые и компетентные. Заказ всегда приезжает аккуратный и целый. Доставляют быстро.
ВТ
Виктор Титов
Огромный выбор курьерских пакетов, всегда есть нужные размеры. Приятные цены,быстрая доставка, никаких нареканий. Рекомендую!
Павел Быков
Цена обрадовала. Общение дружелюбное.
Светлана Петрова
Почтовые коробки самые лучшие на рынке. Вход кстати не там где показано, а с торца здания.