Dent-Hunter
Интернет-магазин
besarabu584
Добрый день! Заказывали тренеры т4к для ребёнка. Товар качественный! Не подделка. На заказ отреагировали оперативно, также быстро выслали. Благодарен за добросовестную работу! Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, besarabu584! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДП
Дмитрий Панков
Отличный магазин с оригинальными качественными товарами! Заказывал капу Myosa TMJ, очень качественный трейнер для коррекции дисфункции височно-нижнечелюстного сустава. Рекомендую!
Оля Еремина (Абрамова)
Покупала трейнер для ребёнка дважды, очень быстро обработали и доставили заказ, качество товаров отличное, всем рекомендую
utyatina
Добрый день. Огромное спасибо за быструю доставку! Во всех других магазинах отказали, а тут прям на следующий день привезли, не смотря на выходной. И ценник оказался значительно ниже! А доставка так вообще бесплатная! Просто спасли меня, спасибо!
ЮК
Юлия Карпенко
Купили ребёнку капу для исправления прикуса
Екатерина Скрицкая
Заказывала дочке трейнер. Замечательный магазин по отличным ценам! Понравилась быстрая доставка, а самым для меня удивительным стало то, что доставка еще и бесплатная! Спасибо, буду заказывать еще!
๑۩۩๑ Наталья ๑۩۩๑
Заказывала трейнер стоматологический в магазине по рекомендации подруги, не ошиблась. Цена самая низкая из того что нашла, учитывая бесплатную доставку! Всë чëтко, быстро, без задержек. Рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы
НН
Наталья Новикова
Заказываю ребенку третий раз LM- активатор. Продавец ответственный, товар высылает быстро. Буду дальше заказывать у Вас🙂
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку и доверие.
Татьяна Чистякова
Заказали трейнер Т4К, доставил курьер на следующий день после заказа. Трейнер оригинальный. Доставкой довольны! Спасибо магазину!
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Maria Rumyantseva
Заказала LM-активатор через интернет магазин, заказ обработали менее чем за час, после чего перезвонила менеджер и уточнила все детали заказа. Вечером заказ уже передали в службу доставки и прислали трек номер, для отслеживания посылки. Вчера уже получила товар. Качество соответствует, упакован хорошо. Спасибо за вашу отличную работу!
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы прилагаем все усилия для обеспечения…
Lizyn Lizynovich
Отличный магазин! Сервис супер, цены низкие.
Алла Ледяева
Очень большой выбор, простой и понятный сайт, все приходит быстро Нужна была вестибулярная пластинка для ребенка, товар в обычных магазинах не купишь. Выбрала этот, оказалась очень довольна. Менеджер перезвонил после оформления заказа, все обговорили, доставили Почтой России (в Волгоград). Уже несколько раз заказывали в данном магазине пластинку (ребенок сгрызает ее ;)), никаких накладок и задержек. Спасибо магазину!
Оксана Добровольцева
Очень хороший большой ассортимент, только в этом магазине нашла нужную модель LM активатора
Yulia Savenkova
Добрый день.От всей души хочу поблагодарить сотрудников за работу и быструю доставку.Товар отличный.Всем рекомендую.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Yulia! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады, что оставили у вас приятное впечатление
AV
Ana Valer
Среди многих магазинов искала трейнер т4к и выбрала ваш магазин и не пожалела. Понравилась очень быстрая доставка и небольшая цена в отличии от других сайтов. Теперь буду заказывать только у вас. Спасибо за трейнер.
9661935400
Понравилось , что сайт очень удобен и понятен!! Конечно же бонусом стало бесплатная доставка, все доставили в срок (как я и указала). И плюс ещё курируют по WhatsApp. Я в восторге, Спасибо!! Цена -качество соответсвует!!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше повышать уровень сервиса.
Elena Khovalkina
Спасибо за быструю доставку и качественный товар. Конечно, рекомендую Вас. Теперь буду капу буду заказывать у Вас. Удачи Вам, спасибо!
Добрый день, Elena! Спасибо за положительный отзыв
Татьяна Прокофьева
Спасибо огромное за качественный товар и быструю доставку!!!Советую этот магазин:))Нужна была быстрая доставка и вопрос был решён в максимально сжатые сроки:))
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку
Сергей
Удобный магазин, хороший ассортимент по доступным ценам. Огромное спасибо за быструю доставку заказа!
Добрый день, Сергей! Спасибо за положительную оценку нашей работы
Irina Afanasyeva
Заказ был отправлен быстро, оперативно, и быстро пришёл за 3 дня. Приятные впечатления от общения с сотрудниками. Без обмана. О перемещении заказа информация сообщалась. Спасибо.
Добрый день, Irina! Спасибо за положительный отзыв
Елена
Заказ пришёл очень быстро. Покупкой давольны. Рекомендую эту компанию. Пластинку пользуемся каждый день. Уже есть небольшие результаты.
6 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Рады, что вам все понравилось. Красивых улыбок.
Михаил Фрунза
Купили трейнер у этого магазина прошел месяц он порвался не от того что ребенок прогрыз было б видно а по контуру с двух сторон порвался на звонки не отвечают видно им не надо отвечать за товар
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, а также за задерж…
Viktoria Moskalenko
Покупала здесь логопедический трейнер с бусиной новой конструкции для детей 5-8 лет. Быстро перезвонили, утвердили заказ, в срок и без всяких проблем доставили в пункт самовывоза в моём городе. Довольна сервисом, рекомендую этот магазин!
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Viktoria Moskalenko! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Будем стараться и…
Dilyara Allayarova
Долго думала, стоит ли заказывать с предоплатой.Но прочитав отзывы, решилась. Спасибо большое все пришло быстро, качество отличное, контейнер для капы есть, руководство тоже. Всё в целости. Уже носим. Спасибо большое.
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Dilyara Allayarova! Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Главная цель…
Katya Vetrova
Заказ оформили быстро, перезвонили чуть ли не через 5 минут. Доставка быстрая. Капу носим вторую неделю и результат уже виден. Магазин рекомендую.
25 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Katya Vetrova! Рады, что вам все понравилось. Спасибо за положительную оценку и красивых улыбок!
Станислава Овод
Купили ребенку трейнер от бруксизма. Недельку привыкала, было трудно носить, а ночью вовсе выпадал изо рта. Но сейчас уже привыкла, ночью спит не просыпается до самого утра в трейнере. Наконец-то перестала скрипеть зубами! а я перестала переживать за ее зубки, что сотрутся.
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Станислава Овод! Спасибо за положительную оценку
Olga Sandalova
Заказали LM-активатор, так как в нашем городе в наличии в магазинах нет. Доставку оформили Почтой России. Приятно удивились, когда посылка пришла уже через неделю. Претензий нет, спасибо большое!
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Olga Sandalova! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем стараться и дальше…
Anastasia Bychkova
Заказывала трейнер Myobrace, из Москвы в Иркутск его доставили почтой меньше, чем за неделю (для сравнения - в моем городе предлагали оформить доставку через три недели по чуть более высокой цене). Пришел именно тот трейнер который нужен, упаковка в идеальном состоянии. Сотрудник из Dent-Hunter, который перезвонил в день размещения заказа, доброжелательно ответил на все вопросы и уточнил детали заказа. Очень довольна, что оформила заказ через данный интернет-магазин
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Anastasia Bychkova! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Очень прият…
Elena Kudryavtseva
Один из немногих интернет-магазинов, где можно заказать штучно, по приемлемой цене и с нормальной доставкой!!! Заказывала трейнер LМ-активатор, сразу же после заказа сотрудник магазина перезвонил и уточнил информацию по заказу. Отгрузили в течении пары дней, всю информацию по доставке отслеживала в почте. От заказа до получения прошло не больше недели!трейнер пришёл именно такой, как надо, со всеми документами, инструкцией и сертификатом. Удобно, качественно, рекомендую! Если сын сгрызет, обязательно воспользуюсь именно этим интернет - магазином)))
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Elena Kudryavtseva. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить…
krista_cool
Очень быстро отправили, товар оригинальный. Только сертификат качества просто копия заверения в оригинале печатью другой фирмы (и там, кстати, тренер стоит дороже). Но это не беда, я вижу по опознавательным знакам, что он оригинальный. Компанию рекомендую
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, krista_cool. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы рады…