Первым делом
3.2
3.2
КМ
Камилла Мамедова
У персонала магазина культура отсутствует от слова совсем, безграмотные и некомпетентные. Сам магазин неплохой и ассортимент товаров хороший, но проблема в обслуживании.
ЮГ
Юлия Г
Магазин неплохой, ассортимент тоже, но персонал невоспитанный, кассирши сидят и занимаются своими делами в наушниках в телефонах и на чуркменском разговаривают вместо того чтоб вежливо обслужить покупателя! И хотя бы поздороваться!Примите меры в конце концов!
БМ
Бахрам М.
Замечательно супер
Оплата Т-Банк
СА
Севиля А.
Все ,всегда свежее и вкусное,часто покупаю там,никогда просрочка не попадалась, рекомендую ,,"Первым делом",хороший супермаркет.
Оплата Т-Банк
Анжела Громова
Ужасный и совершенно некомпетентный персонал, отношение к покупателям ужасное. Разговаривают так, будто я им должна 5 копеек. Ассортимент нравится, но из-за персонала больше туда не пойду
Анастасия Фарафонова
Всегда покупали продукты при крайней необходимости, так как стараюсь закупаться в больших супермаркетах. Но тут продали помидоры со вкусом плесени и букашкой внутри. Когда вернула, то мне отказались предоставить какие-либо документы о поставщиках, не говоря о сертификатах соответствия. Продавщица смотрела на меня выпучив глаза. Дело даже не в возврате денег, а в отношении. Никто не стал разбираться с плохими овощами, они и дальше остались в продаже. Больше туда не пойду.
Михаил Ишпахтин
Мне очень нравится этот магазин своим подходом к покупателю, вежливые и обходительные, всегда свежие овощи и фрукты, богатый ассортимент
Maria Krupinina
торгуют палёным крепким алкоголем и просроченной выпечкой, переклеивают маркировку, пару раз после вскрытия на пирожный обнаруживалась плесень - т.е. это не случайность, а закономерность, больit там не покупаю. брать можно только фрукты-овощи-пиво-сигареты, потому что на счёт качества заморозки тоже теперь не уверена
Владимир Кромвель
в час пик большие очереди. продукты свежие, ассортимент не маленький, есть из чего выбрать.