Smart education
Школа иностранного языка
Вакансии
Ребенок посещает занятия с удовольствием. Занятия пролетают незаметно и при этом всегда очень интересно. Учитель объясняет все понятно и четко.
Выбираем смарт второй год, потому что можно подобрать удобный график обучения для школьника началки (3 класс) , а также потому что система обучения и преподаватели школы могут сделать процесс изучения языка интересным. Сыну нравится, как проходят занятия, нравится отношение преподавателей. Спасибо преподавателям Ольге Сергеевне и Евгении Александровне. Отдельно отмечу наличие системы скидок при оплате за обучение, яркий интерьер, вежливость и доброжелательность сотрудников школы, удобный личный кабинет на сайте.
Анна Клименова
Прекрасная школа! Сын занимается второй год и успехи прекрасные! Учитывая, что программа отличная от школьной, но это не помешало в школе перейти с троек на пятерки. Материал подается очень органично, с использованием интерактивных игр, интересных рабочих тетрадей и учебников. Сами занятия построены так что, ребенок занимается с удовольствием. Преподаватель всегда дает обратную связь по процессу обучения, успехам и слабым местам. Регулярно проводятся тестирования, что позволяет отследить прогресс. В школе проводятся интересные дополнительные мероприятия (пижамная вечеринка, новогоднее выступление и тп) и ребенок всегда с большим желанием посещает их. Отдельное спасибо нашему преподавателю Евгении, она смогла привить интерес к изучению языка
ЛЛ
Любовь Любимова
Попали в школу по совету знакомых, и не пожалели, дети с удовольствием идут учить английский. Педагоги находят индивидуалтный подход к каждому ребенку. Спаспибо Вам🤗
Хорошая школа Англиского мне нравится добрые учителя
Алла Коновалова
4-й год ходим в эту школу. Очень довольны! Всем советую! Наш учитель Ирина Полякова. Детки её очень любят!
Очень приятная школа. Отзывчивые и компетентные преподаватели, ребенок занимается с удовольствием! В школе с английским нет проблем. Мария Л.
Наталья К.
С удовольствием ходим много лет. Небольшие группы, квалифицированные педагоги, интересные внеурочные занятия! Довольны результатом!
DS
Dim_ Show
Чудесная школа!!!
Вероника Косачёва
Занимаюсь здесь уже 3 год. Занятия проходят в интереной форме. Мы смотрим различные видео на необычные темы, играем в интерактивные игры, проводим дибаты, а также играем в настольные игры. 👍
ТГ
Татьяна Гостюхина
Ребёнку 7 лет. Ходим в школу первый год. Дочке нравится, ходит с большим удовольствием. Пришли Smart Education по рекомендации. Много положительных отзывов от знакомых. В школе проводятся тематические мероприятия, праздничные чаепития. Приятная атмосфера и внимательные педагоги.
АЯ
Артём Яковлев
Записался на курс всё отлично учусь 7 лет! Это очень хорошая школа учителя объясняют темы хорошо. Советую эту школу для детей и студентов
ЕА
Елена Алябьева
Занимаемся второй год в Smart Education в Митино! Прекрасные преподаватели, чуткие и внимательные! Самое главное, конечно, что наш преподаватель Нина говорит именно на английском, а не по-русски с 7-летним ребенком! Дочка научилась читать по-английски в том году раньше, чем по-русски! Собираемся и дальше ищучать язык тут!
Галина Поляк
Отличная школа английского языка, сильные преподаватели. Старший ребенок здесь занимается уже седьмой год, а младший второй год. Дети с большим удовольствием ходят на интересные занятия. Школа также проводит тематические уроки: Хеллоуин, День Благодарения, Новый год.
27 декабря 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за доверие! Мы вместе с вами радуемся успехам Егора и Дениса!
ЛЕ
Лидия Евстюшина
Мне очень нравиться эта школа. Дала много знаний ,ребенок с удовольствием посещает. Благодарю учителей,за внимательное отношения к детям. Рекомендую всем знакомым посетить эту школу.
27 декабря 2023, официальный ответ
Лидия Андреевна, добрый день! Сейчас посмотрела: Танюша с нами с 2015 года! Слежу за её успехами, Ир…
ТФ
Татьяна Фролова
Прекрасная школа английского языка,дочь занимается с 4 лет,сейчас нам 10,обучение на высшем уровне,дочь ходит на занятия с удовольствием,педагоги все квалифицированы,спасибо за профессионализм и полученные знания.
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за признание нашей работы, а ещё - за понимание того, что изучение языка - это проц…
ШГ
Шамиль Гареев
Мнение положительное, советую
27 декабря 2023, официальный ответ
Шамиль, мы рады, что вы с нами. Передали мисс Ирине вашу положительную оценку :)
СП
Семен Пиво
Очень нравится заниматься
27 декабря 2023, официальный ответ
Семён, видимо, произошла ошибка сайта, не получилось дописать фамилию целиком. Мы тебя узнали :) Ты…