Данкел-дизайн
Мебельная компания
ТВ
Татьяна Волкова
Заказала подоконники. Хочу отметить скорость работы. Нужно было максимально быстро сделать. Через 4 дня получили подоконники для установки. Нужно выбирать цвет на реальном образце, т.к. по фото не совсем тот цвет, какой хотели получить. Но сами подоконники хорошего качества. Спасибо за работу.
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Александра Лапко
Заказывала 3 подоконника. Привезли, установили, изготовили быстро. Все устроило. Лучше приехать в офис для выбора цвета.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать!
A
Andrey
Заказал столешницу, сделали меньше чем за неделю. Качеством доволен. До этого подоконники заказывал. На одном проблему обнаружил, поменяли без вопросов. Рекомендую, норм контора.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
ДП
Дмитрий Панфилов
Не советую обращаться , замерщик менялся дважды , в итоге дважды привозили брак , совершенно не умеют работать с деревом ,все изделия в присохшей пыли ,не отшлифованы ,масло не высохшее ,пачкается. размеры не совпадают ,все предлагают подрезать на месте.Бегите из этой конторы. В данный момент подаю в суд ,поскольку деньги не возвращают
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что Вы столкнулись с проблемами при заказе изделий у нас. Чтобы разобраться…