Капитан Октябрьский
Фитнес-клуб
ДА
Денис Артемьев
Отличное место! Все в одном месте: тренажерный зал, кардиозона, бассейн, сауны две (финская и турецкая). На первом этаже ресторан и кафе при клубе. Очень важно: нормальная психологическая атмосфера. Сколько ходил в разные клубы, складывалось не очень хорошее ощущение . В Капитане же напротив- очень позитивные ребята и персонал. Тренера всегда помогут и расскажут новичкам что и как. Ну и ценообразование очень приятное. Можно рекомендовать !
ДА
Денис Артемьев
МГ
Маргарита Гучева
Давно хожу в данный фитнес клуб, всем довольна. Просторный зал, достаточное количество тренажеров и всегда чисто. Тренера профессионалы своего дела и всегда готовы помочь.
ЕД
Екатерина Дербичева
Дружелюбная атмосфера. Не знаю кому как, а мне это важно. Все прилично, чисто, всяких ужастиков, написанных в отзывах до не встретила — значит работают над улучшением и это важно, ведь проблемы случаются у всех.
КМ
Кристина Мян
Вожу детей , нравятся занятия. Сына научили плавать в короткий срок. В каникулы работает лагерь, это спасение для занятых родителей -рекомендую !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
ЭГ
Эрик Григорян
Хожу уже 5 месяц, клуб мне очень нравится , буду продлевать вновь . Сотрудники приветливые, клуб чистый, много групповых занятий жена довольна , скоро будем преобретать карты для всей семьи 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Эрик! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Павел Кириллов
Отличный фитнес клуб, всегда всё чисто и аккуратно! И вообще приходишь всегда, как в родной дом, все приветливы и доброжелательны. Тренажеры все современные и разнообразные. Процветания вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за отзыв 🙏
Мурад Бабамуратов
Прекрасный фитнес клуб, довольно дружелюбная атмосфера и средняя загруженность тренажёрного зала, позволяют действительно комфортно заниматься и достигать своих результатов, занимаюсь уже второй год и отдельно хочу выделить бассейн с джакузи, за первый год занятий ушли все проблемы со спиной и суставами, уже и не представляю свой день без этого клуба
13 февраля 2025, официальный ответ
Мурад! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
ИТ
Ирина Ткач
Много лет являюсь постоянным клиенток клуба ,желание менять нет.Все что нужно длятренировок есть,прекрасные групповые занятия ,особенно хочу отметить тренера Татьяну.Хамам и сауна работает хорошо .Отличный фитнес клуб рядом с домом .
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
SU
Sberid User
Не знаю кто и на что обиженый писал отрицательные отзывы, клуб хороший, тренажёры все есть, тренеры крутые, уборщицы постоянно что-то убирают. Я, кстати, оплатила картой в кассе и мне выдали и договор, и чек. До меня оформляли семью, также все выдали, так что это наверное конкуренты стараются.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно.
Руслан Магомедов
Фитнес клуб находится в удобной для меня локации и был готов купить абонемент, но меня насторожили некоторые моменты: 1.Оплату за абонемент принимают только переводом на карту физ лица, и не заключают договор 2. Стойкий запах хлорки в тренажëрном зале 3. Тусклое освещение 4. Грубый персонал (администратора) который не удосужился ответить на приветствие С учётом всех этих факторов было принято решение воздержаться от покупки абонемента Надеюсь руководство примет во внимание мой отзыв Дата посещения примерно 8-9 сентября 2024года
Anna Kirilina
Хочу оставить положительный отзыв о фитнес-клубе Капитан в Октябрьском. А именно Виолетте, своему тренеру. Благодаря ей, я не просто изменила здоровье и фигуру к лучшему, победила в конкурсе Трансформация, научилась правильно питаться, но и полностью поменяла свой взгляд на жизнь.
Misti Misti
Хороший фитнес клуб. Добираться удобно. Групповые занятия и бассейн хорошие.
Мурун Дефф
Клуб понравился, с удовольствием туда прихожу, это не маловажно когда речь идет о посещении места где тебе надо трудиться))) ну или прогреть кости в сауне
Евгений
В этом клубе есть все не обходимое для спорта и отдыха, клуб не премиальный, есть маленькие недочёты, но в целом очень атмосферное место, залы кардио отдельно от основного тренажерного. Что редко встречается, есть открытая зона единоборств. Хожу сам и купил карту жене и ребёнку. Супруге нравятся групповые тренировки, а малой учится плавать. Клуб комфортный, цена и качество соответствуют.
MSKAR
записалась в клуб, т.к. не смогла найти более удобный по расположению фитнес центр рядом с домом. О выборе пожалела несколько раз: 1. новым членам клуба предлагается пройти фитнес-тестирование, инструктаж в тренажерном зале и бассейне: фитнес-тестирование было на уровне ответа на ряд вопросов из анкеты; специалист НЕ произвел никаких замеров. Запись на инструктаж в тренажерный зал осуществить было очень сложно (неделю никто не звонил, а когда пришлось настойчиво требовать запись на инструктаж, записаться удалось на занятие, которое провели только через неделю). Инструктаж в бассейне был на уровне "плавать умеете?" Для справки: пока вы не пройдете все тесты и инструктаж - вам не выдадут вашу карту. 2. устаревшее/скрипучее оборудование в кардио-зоне клуба. 3. отсутствие дежурного тренера в тренажерном зале. 4. грязные душевые кабины в женской раздевалке. Отношение к клиентам также оставило отрицательное впечатление. По семейным обстоятельствам были вынуждены переехать в другой город, из-за чего мною было написано заявление на расторжение договора. Заявление рассматривали 48 дней. Менеджер по продажам заниматься возвратом отказалась (не входит в круг ее обязанностей) , а руководитель отдела продаж на все звонки отвечал стандартным набором фраз "я сегодня не работаю", "перезвоню вам через час", "я в отпуске". Соответственно никакого результата нет.