Семь Прудов
Мотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Лапшина
Стало очень дорого. Вкусно,но это не стоит этих денег. Ещё и 10%чаевых включают как обязательную услугу.
A
Anonymous
Понравилось: Очень милая женщина на ресепшене. Подача завтрака вовремя, вплоть до секунд Не понравилось: Низкий угловатый потолок, мало естественного света (только мансардное окно, закрытое тканью) Не смог сразу забрать закрывающие документы (пришлось дополнительно приезжать в режим работы бухгалтерии)
V
Viktoriia
Понравилось: Отличное место для проведения тематического отдыха. Персонал дружелюбный и очень отзывчивый. Хорошее соотношение цена/ качество. Недалеко от скученного цементного мегаполиса. Рекомендую, очень даже!
A
Anonymous
Понравилось: Очень отзывчивый персонал. Дали дополнительное одеяло и все необходимые столовые принадлежности и всё, в чем мы нуждались. Вкусный завтрак был включён. Не понравилось: Находится на 3м этаже, а на 2м кафе. Была гулянка, но неплохая шумоизоляция, хотя вибрация чувствовалась. Крутые ступеньки.