Жаннет
4.1
ОС
Ольга Смиреннова
Совсем не понравилось
Хотите остаться без волос? Тогда вам сюда! Записалась на окрашивание Корней, пришла со своей краской(которой сама красилась дома, на протяжении 10 лет, держу её не больше 15 минут, крашусь только чтобы закрасить седые волосы(.) Мастер сказала, что одного тюбика не хватит, при этом, помимо волос, покрасила мне все уши и всё лицо, размахивая кисточкой так, что краска попала на штаны. Сидела я с краской 45 минут, смывая её, помимо головы, мне вымочили ещё и нарощенные ресницы. Начиная расчесывать, я попросила расчесать самой, чтобы хоть что-то на голове осталось. Начала смывать краску, которая естественно ни с чего не стиралась после такого времени пребывания на коже. Отдала за ужас 2.000. Придя домой, пришлось всем подряд пытаться смыть краску с кожи( вся кожа головы в крапинку от въевшейся краски. Пришлось перемывать голову чтобы хоть на улицу можно было выйти. А в добавок, естественно краска со штанов, за 25.000, уже точно не чем не выведется. Вот так покрасилась! Больше сюда не ногой!!!!! И вам не советую!
Майя
В восторге
Мастер Аня идеальна, тактична, компетентна в своей отрасли. Стрижка, окрашивание и даже брови теперь вызывают положительные эмоции. Хожу уже с февраля) Всем советую этого мастера. Спасибо!
Кирилл Юрданов
Мастера красавцы, быстро качественно
Ольга Короткова
В восторге
Отличный салон ходила на стрижку и окрашивание очень довольно. Оксана замечательный мастер рекомендую,ручки золотые и человек хороший. Сервис тоже понравился предложили чай,кофе. В общем рада что посетила этот салон обязательно еще вернусь 🌹🌹🌹🌹
Володька 2018
В восторге
Отлично стригут, мастеру благодарность!
Olga Plotnikova
Совсем не понравилось
Если вы записались на маникюр, главное не к Назиме. Ужасно не профессиональный сотрудник. Никогда меня не обслуживали хуже. На замечания, что больно не реагирует, грубит. Не советую!
ЛК
Лариса Ковалева
В восторге
Мне очень понравилось.Мужской мастер работает быстро и профессионально. Слышит клиента.
Юрий Е
В восторге
Все быстро и четко. Зашел- подмтригся. Мастер все сделал быстро и как мне надо. Мне понравилось.
Heven CHIG
В восторге
Искал парикмахерскую, записаться поблизости день в день нигде не вышло, позвонил в Жаннет, сказали, что есть место, позже узнал, что к мастеру Борису не так просто попасть. Это шикарный специалист, ни у кого не видел таких отточенных движений и уверенности в том, что делает, теперь, только к нему. Жена увидела как меня подстригли, заново влюбилась. Спасибо Борис, вы лучший в своем деле.