Читай-город
Книжный магазин
ВХ
Виктория Холодова
все отлично, в магазине очень уютно, консультанты всегда подскажут и помогут. Интернет заказ пришел раньше срока, забрала книги в целости. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Анатолий К.
Интересно, но всë же выгоднее найти книгу в интернете чем покупать еë за такую адскую цену...
Елена К.
Обожаю покупать у них книги! По акциям, скидкам и бонусам выходит дешевле. Есть лимитные выпуски с красивым мерчем и автографами
Екатерина
Супер приятный персонал, всегда помогут и подскажут, в магазине чисто, понятная навигация, всё стоит на своих местах, мой любимый филиал этой сети)
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Ц
Церена
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
Михаил К.
Отличный магазин
Артём П.
Все чисто, на своих местах, не дорого и очень хороший персонал
РК
Роман К.
читайте
ДЕ
Дмитрий Е.
Вежливый персонал, хороший выбор.
МЩ
Майя Щ.
Удобный магазин, отзывчивые сотрудники
АФ
Анастасия Ф.
Много канцелярии, хороший выбор книг)
СГ
Сабият Г.
Как всегда все хорошо
Анастасия Л.
Большой магазин с разнообразным выбором продукции. Доброжелательные консультанты, хорошо знающие ассортимент магазина и где, что находится.
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин. Большой выбор книг
Мехмет К.
Хороший персонал и добрые люди,книги все очень приятные и хорошие
Артур
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
ОС
Ольга С.
Огромный выбор книг и всякой лабуды типа ручек, тетрадей, моя дочь там зависает надолго, тетрадки с анимэ -хит, прикольные ручки. Для бабули Донцова, целый стеллаж) Здесь найдется товар для каждого.
АЕ
Александра Е.
дорого 😒👎🏻
Александра А.
Книги стали дороже
ГШ
Галина Ш.
На ул. Маршала Бирюзова очень хороший магазин. Большой выбор товара и продавцы всегда рады помочь.
ОЗ
Ольга З.
Искала конвертик для денег на день рождения - нашла очень милый, большой выбор
Сергей С.
Большой ассортимент книг, консттоваров, аксессуаров и игрушек. Продавцы-консультанты пожбирают качественные книги и всегда могут рассказать много интересного о них. Вежливый персонал.
ЮЯ
Юки Я.
Чудесный магазин, большой выбор книг и всегда все вовремя приходит
Наталья К.
Быстро выдали интернет заказ. Упаковано все было аккуратно. Очереди на кассе не было. В магазине чисто, легко ориентироваться
МШ
Мария Ш.
Всегда есть нужные книги, быстрая доставка, удобный пункт выдачи, персонал дружелюбный.
Нелли К.
Все хорошо
МН
Майя Н.
Люблю этот магазин за скидки и быструю доставку )
Светлана К.
Нравится мне этот магазин . Единственное,что цены иногда выше чем на маркетплейсе ....
Екатерина П.
Хорошие сотрудники, всё доступно объясняют. Все книги и товары в хорошем состоянии, всё легко найти, отличный магазин!
БС
Булат С.
Убрали отдел с некондицией(немного не качественным товаром) и поставили вместо него философию и религию. За некондицию немного обидно но философия тоже интересна
Артем Ш.
Удобный график раьоты и все есть
Анастасия К.
Классный магазин, нашла все, что хотела. Расположение прямо у метро, так что с новой книжечкой в путь !)
Антон В.
Лучшее место для покупки книг
ПП
Павел П.
Интересно. Вырезал из них сердцевину, спрятал там бутылки и подарил на 8 марта.
Владимир С.
Прекрасный магазин, с огромным выбором авторов и книг
ЕВ
Ева В.
Уютно, грамотные продавцы всегда помогут с выбором литературы, если дорого, то найдут то же произведение в более бюджетном издании. Хорошо орентируются в магазине, где что лежит. Есть где присесть и полистать книги.
ФВ
Федор В.
Любимый книжный магазин
МН
Марина Н.
Хороший книжный по цене, хотя в интернете все равно дешевле
АХ
Артем Х.
Купил что надо
Вера К.
Очень крутой магазин,всегда можно найти что-то для души.Прекрасные продавца-консультанты,которые могут быстро ответить на любой вопрос,дают очень правильные советы,помогают с выбором.
Маркел М.
не люблю читать, но спасиьт за книгу грибоедова и пушкина, зато двойки нету
ВГ
Валерий Г.
В моих глазах, монополист по продаже книг. Все хорошо
СА
Светлана А.
Приятные сотрудники, всегда можно рассчитывать на квалифицированную помощь. Особенно нравится детский раздел.
НВ
Николай В.
Есть наверное любая книга :) Не понравилось то, что при заказе книги онлайн в их магазин, присутствует стоимость доставки. Немного, но неприятно
ТС
Татьяна С.
Очень нравиться магазин, как онлайн так и оффлайн. Все в наличии и достаточно разнообразный ассортимент для досуга, школы, офиса, для деток и взрослых. Можно отложить в магазине Рассылки на выгодные предложения, скидки. Есть раздел распродаж. Нам нравиться.
ТЧ
Татьяна Ч.
Пожалуйста лучший магазин с книгами и подарками! Когда приходит время купить подарок, я всегда иду в читай город! Для себя книги покупаю так же здесь! Канцелярия и мелочи для творчества, уютная атмосфера, все это есть в магазинах читай город! Всегда высокое качество, вежливый персонал, найдется все что душе угодно! В этой замечательной сети, читай город ❤️
КП
Константин П.
Хороший магазин, продавцы помогают, всегда подскажут да и наличие книги есть
Александр К.
Классный магазин
София К.
Магазин просто класс, товары супер!!
ДП
Дарья П.
Шикарная книга, очень понравились иллюстрации и сама книга!