Читай-город
Книжный магазин
Вакансии
Александр А.
Отличная сеть книжных магазинов и товаров для учёбы, школы, рисования, живописи, канцелярских принадлежностей.
Артур М.
Люблю Читай-Город потому что он классный :)
Варвара
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
15 июля 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
ТК
Татьяна К.
Любимый магазин, много различной книжной продукции, канцелярии, игр для детей. В основном заказываю онлайн.
Ольга Миллер
Хороший магазин. Чисто, приветливые консультанты. Большой выбор книг и канцелярских принадлежностей. Небольшой по площади. Очень удобно расположен в шаговой доступности от метро.
14 декабря 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Сергей
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
13 декабря 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
О
Ольга
Широкий выбор литературы, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение. рядом с метро, доброжелательный персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
КФ
Ксения Ф.
Хороший магазин
ТН
Татьяна Н.
Замечательный магазин, где можно купить Все к школе! В шаговой доступности от метро (а у нас и еще рядом с домом)
лиля ли
к магазину претензий нет, а вот к тем, кто там работает - да какая-то ужасная женщина ( имени не запомнила, но она блондинка, в очках, лет ей на вид 50-60) которая ходила за мной по пятам и + на кассе, при всех людях хотела увлечь "типо" в краже каких-то маленьких конвертиков. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалуй…
Екатерина П.
Отличный магазин. Огромный выбор. Заказываю книги через интернет магазин, доставку оформляю в читай город. Всегда все во время. Сотрудники всегда приветливы.
СВ
Сергей В.
Большой выбор литературы. Выгодные акции и скидки. Быстрая доставка.
НМ
Наталия М.
Отличный сервис и огромный ассортимент
НГ
Надежда Г.
Можно найти почти любую книгу. Тебе предложат помощь в нахождении необходимой литературы.
Ирина К.
мой любимый магазин, всегда только туда за канцелярией! лучшие и надежные
Анна Б.
Самый лучший книжный магазин!
ЕР
Евгения Р.
Очень дорогая канцелярия 🙈 неудобный магазинчик, и мало открыток/подарков
Александра П.
Ооооо, абсолютно прекрасно. Быстро доставили, удобный сайт, продавец четко все выдал, причем обязательно дал проверить качество и сохранность книги
ЮС
Юлия С.
Отличный магазин, много интересной литературы. Большой выбор детских книг.
Валерий К.
Цены завышены, но если что-то нужно срочно, то да, как вариант, понравились открытки, таких не видел ещё😶🌫
ОН
Ольга Н.
Всегда хорошая консультация по продукции.
ЕТ
Елена Т.
Покупаю тут канцелярские товары или новые ручки, для детей. Мне нравиться.
ЕЕ
Елена Е.
Отличные магазины - часто есть то, чего нет в других. Спасибо, что продолжаете радовать новинками и из-за рубежа.
Ирина К.
В магазине большой выбор календарей, отличное дополнение к подарку на Новый год.
ВА
Владислав А.
Если смотреть по Москве, то по сути самые адекватные цены и доступны почти везде!
МХ
Максим Х.
Закупаюсь там обычно, довольно все устраивает, консультанты помогают, цены бывают завышены. Всем советую
ЕЛ
Елена Л.
Шикарные ручки были приобретены и используются по назначению. В работе тонкая линия, не пачкают.
Алексей Т.
Отличный магазин, практически всегда есть всё, что нужно для чтения, хорошие бонусы и акции, приветливый персонал
ГБ
Галина Бедринцева
Один из магазинов сети. Здесь широкий выбор книг для детей, художественной литературы, канцтоваров, учебной литературы. Магазин находится на первом этаже жилого дома, поэтому планировка помогает зонировать помещение. Внимательные и грамотные сотрудники, которые в случае необходимости всегда помогут. На сайте "Читай-город" выбор книг намного шире, да и дома выбирать удобнее. Но всегда можно заказать на сайте, и получить в этом магазине.
26 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв, мы рады стараться для наших любимы…
НМ
Наталия М.
Большой выбор книг, всегда подбираем нужные и по возрастам и для подарков, много сувенирку, интересные канцтовары встречаем на полках, большой выбор для творчества
ВЗ
Виктория З.
Книжный магазин для нас это святое место, где приобретаются впечатления и полезности для учебы. Отличный магазин! Нам нравится. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮШ
Юлия Ш.
Отличный книжный магазин. Всегда можно найти нужное. Отзывчивый персонал.
Александр К.
Многие вещи дорогие по с равнению с другими точками продаж тех же вещей.
Александр Б.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
МЗ
Маргарита З.
Большие очереди, консультанты приятные, но бывают грубые
НЛ
Наталья Л.
Продацы всегда подскажут, все лежит на своих местах, книги разобраны все можно найти, бывают очереди на касае, но это не критично.
МП
Марина П.
Все хорошо. Искала блокнот в подарок. В магазине блокноты свалены в одну кучу. Чек пришел по эл.почте. Бумажный чек не выдали.
НА
Наталья А.
Отличная сеть магазинов! Магазины по всему городу и большой выбор!
Аполлинария В.
Удобный магазин, с большим количеством выбора товаров. Часто бывают скидки. Работники всегда помогут
НА
Наталья А.
Постоянно все товары покупаю там для детей канцелярия и разное магазин рядом и наличие нравится
СТ
Сергей Т.
Бывают акции и скидки, купоны, + Ночной дозор за дополнительные баллы, которые можно использовать при след. Покупках.
Александр П.
Бесплатная доставка, постоянные пкции со скидкой
Наталья К.
Часто тут бываю, магазин не большой, но сделан с умом, очень много всего, приветливые продавцы, хотя я частенько забираю заказ под закрытие магазина
ДУ
Дарья У.
Всё потрясающе. Книги все есть, цена хорошая.
Анатолий А.
Есть в онлайне хорошие скидки на некоторые издательства. Но книги аст-эксмо очень дорогие именно в ЧГ. В офлайне приятный персонал, но цены кошмар
Наталья К.
Супер любимый магазин, хоть и маленький, но все сделано по уму, выбор огромный, продавцы вежливые, всегда помогут
ДБ
Дмитрий Б.
Там есть всё
Ольга К.
Очень удобное расположение магазина для забора заказа из ИМ
АЭ
Анастасия Э.
Хороший магазин, удобно расположен у метро
ВБ
Валентин Б.
Хороший магазин. Большой выбор книг,а так же канцелярии и хобби товаров.