Janna kids club
Частный детский сад
SU
Sberid User
Отличный садик! Ухоженная территория, вокруг лес, природа. Кухня собственная, детка питаются вкусной здоровой едой. А воспитатели главное преимущество - опытные специалисты с огромным стажем, каждому ребёнку внимание уделяют.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Никогда не думала,что еда в сажу может быть предметом восторга! Готовят здесь просто волшебно, а мой малоежка стал с удовольствием есть супы и запеканки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё нравится!
Ксения Кучеренко
Выбирали садик очень долго, и вот - идеал! Радует, что группа малочисленная, можно не беспокоится, что ребенку будет не доставать внимания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку😉 Рады работать для вас!
Дина Садовская
Особенно радует, что питание адаптируется под вкус и потребности каждого ребёнка, и это дает уверенность, что сын растет здоровым и счастливым)
17 ноября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
КТ
Кира Тощенко
Очень нравится,что меню обсуждается с родителями: мы вносим пожелания,и они тут же отражаются в рационе
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим 💛 Всегда вам рады 🤗
Маша Степанова
Приятно удивило, что здесь очень внимательно относятся к детям с аллергией или непереносимостью глютена. Всегда готовят отдельно в таких случаях, поэтому за здоровье ребёнка можем не переживать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова.
Аксинья Кулик
Особенно радует очень вкусное и сбалансированное питание - ребёнок каждый день с интересом ждёт, что будет на обед в садике.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья. Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Елизавета Мо
Хочу отметить работу Е. Железновой. Благодаря ее особой программе, у нашей дочки пробудился интерес и любовь к музыке
1 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Варвара М
Хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку в этом детском садике. Видно, что воспитатели подстраиваются под темперамент каждого ребёнка.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за приятные слова! Мы стараемся!
Rinat Shakirov
Сад, в который дочка идёт с удовольствием и ждёт, когда пройдут выходные, чтобы снова пойти. Тот случай, когда в полной мере реализуется подход "быть, а не казаться": здание простое, забор неказистый - без особого лоска. При этом всё необходимое для детей есть (и даже больше) , а атмосфера - великолепная.
17 марта 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы очень рады, что вашей дочке так у нас нра…
Александра
Хороший сад, все педагоги все к детям относятся с индивидуальным подходом. У меня дочка обожает ходить в садик. Всегда хорошо кормят детей
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы.
Ирина Осипова
Самый лучший садик! Моя дочь его просто обожает. Очень хорошие воспитатели - первые друзья детей. Все вежливые и приветливые, любят свою работу. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Светлана Чумакова
Отличный сад , педагогический коллектив на высоте !!! Дети идут с удовольствием , воспитатель Виктория лучший друг для малышей и плюс ещё музыкальные занятия! Очень рады что попали сюда !
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
СХ
Светлана Ххх
Я очень довольна детским клубом. Детей там считают личностью. Много развивающих занятий. Ребёнок каждый вечер с положительными эмоциями делится как прошёл его день. Очень любит воспитателя Вику. Кормят очень вкусно. Бежит в сад каждое утро с удовольствием!!! Большое спасибо всему персоналу.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
БС
Бландина Солтыкова
О садике узнала от своей подруги, её ребёнок уже ходит в школу. Мы в садик ходим год. Всем довольны. Частная территория, здоровое питание - для меня это очень важно было при выборе садика. Дети не ютятся в одной маленькой комнате, как бывает в многоэтажных домах на первом этаже - в игровой комнате яблоку негде упасть. Чуткие воспитатели, всегда на связи. Однозначно рекомендую !
Елена Петрушова
Моя дочка ходит в этот садик уже год с самого младшего возраста (1.5), и я хочу сказать, что уже за первые 2 месяца были колосальные изменения в лучшую сторону. Наша любимая воспитатель Вика (самая добрый и заботливый воспитатель) помогла научиться самостоятельно кушать, ложиться спать и ходить на горшок )))). А как моя дочка стала активно общаться и уже считает до 10. Очень хорошая программа развития, детки разного возраста играют и общаются вместе что очень помогает к адаптации. И нам особенно нравится пятничные кулинарные занятия. Я рекомендую этот садик своим знакомым и всем тем кто хочет чтобы детки чквствовали себя в садике как дома
ДР
Денис Романчук
Хороший сад, ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели добрые и приветливые, быстро нашли общий язык с нашим ребёнком. Рекомендую!
Эльвира Александровна
Отличный сад, замечательные воспитатели . Ребёнок чувствует себя в безопастности .
ИР
Иван Рябов
Садик комфортный и удобный, всё в порядке, чисто и красиво, хорошие воспитатели! 👍
Антон Даценко
Удачное расположение и замечательные, очень приятные воспитатели!
Алиса Шестунова
Хорошее место, чуткие воспитатели
Семен Писаренко
Прекрасный сад с домашней атмосферой
Евгений Син
Ребёнок доволен.
ИП
Инга Потоцкая
Ходили и на полный день в сад, и только на занятия. Очень впечатлила сама хозяйка, она педагог занятий по методике Монтессори, впечатлило разнообразное меню. Все педагоги высококвалифицированные. Занятия всевозможные: балет, рисование, театральные занятия, английский язык, музыка с мамой, физкультура и другие. Я и ребенок были в восторге. Новые дети быстро адаптируются, сдруживаются.
Ekaterina Miniakhmetova
Мои дети ходят в этот садик. Все довольны: закрытая территория, видеонаблюдение, маленькое количество детей в группах, хорошая программа развития и, что важно, вкусный и полезный рацион. Один из моих - аллергик, есть пищевые особенности, придерживаются нашего рациона, готовят отдельно каши на воде. Довольна, всем советую :)