Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
D A
Аккуратный и опрятный магазин. Можно найти книги которых очень давно нет в печати, но каким то загадочным образом они остались в продаже. Но цены зачастую тихий ужас. Лучше заказать в онлайне через самовывовоз. А иначе будет жуткая переплата.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонсируем ак…
К В
Магазинчик маленький, конечно, но довольно милый😍 Ассортимент неплохой - купили, что хотели Цены доступные. Продавцы работают хорошо, общаются дружелюбно, без навязывания товаров - это тоже радует ☺
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Yaroslav Velizarov
Отличный магазин, удобный, не плохой выбор. Жаль что не большой. Порой что-то конкретное из канцелярской продукции не найти, как впрочем и везде.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Владимир Михаилиди
Хороший, небольшой магазин, но при этом выбор книг и другой продукции вполне приличный.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться рад…
ВЕ
Виктория Есенина
Очень приятный консультант, который помог найти книгу
29 июля 2024, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Елена Слепова (Попова)
Очень хороший магазин с большим перечнем товаров очень хорошего качества проверенных производителей Кассовый чек. 66301.2375.8
Добрый С
Небольшой, а значит выбора немного.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый, спасибо за отзыв! Если вдруг какой-то книги не оказалось в наличии в магазине, можете заказа…
Takeoff 1
мой любимый книжный магазин, приятные консультанты) заказывал литературу через интернет, цены приемлимые))
17 августа 2020, официальный ответ
Мы стараемся! Огромное спасибо за отзыв :)
Алексей Сиваков
Один из лучших книжных, куда хочется возвращаться. Здесь представлен большой выбор литературы по приемлемым ценам. Дешевое только в интернет-магазинах. Рекомендую покупки в данной сети.
5 августа 2020, официальный ответ
Алексей, большое вам спасибо за добрый отзыв!
Вера Романова
Мой любимый книжный магазин. Приятно в него приходить.
Екатерина Матвеева
Хороший магазин, нашла что искала.
Number One
Всегда приятно заходить. Продавцы/консультанты уже здороваются при входе и ведут меня к интересующим книгам. Почти всегда нахожу книги, которые были нужны
Александр Семенов
Отличное место, много книг, всегда чисто и продовцы не навязываются. Долго выбирал книги, всматриваясь и нашёл то что искал)
Александр Ломакин
Хороший книжный магазин. Дополнительно большой ассортимент книг, цена на книги не сильно завышена. Рекомендую данный книжный магазин.
Виктория Кузнецова
Очень люблю этот книжный. Один из самых адекватных по ценовой политике (в других книжных одну и ту же книгу можно найти на 50-100р дороже). В интернет-магазине цены еще меньше. Заказываю там и самовывозом забираю из самого магазина. У кассы необходимо сказать номер заказа/фамилию или общую стоимость. Проблем с выдачей не было никогда. Расплатиться можно картой за заказ.