Ventus aqua
3.8
3.8
ЕВ
Екатерина Власенко
Владелец магазина угрожает мне за отзывы уголовной ответственностью, настолько боится правды. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ, ПРОДАВЕЦ ОБМАНЩИК. Заказала лампу Аркадия, на следующий день после того как лампу вставили - она сгорела с хлопком. Оказалось что магазин прислал лампу стандарта E26, который подходит для напряжения 110-120в, она не подходит для России. В чеке и абсолютно везде было указано что лампа E27. Я обратилась в магазин с требованием замены или возврата денег. Продавец общается по хамски, говорит, что они отправили мне E27, как заявлено в чеке, это не их лампа и откуда у меня она они не знают. Говорят, что я лгунья и хочу их обмануть и если напишу об этом отзывы - то это клевета и меня ждет возможно даже уголовная ответственность. Сам продавец видеофиксацию того что мне отправил не предоставляет. Только мерзко отвечает мне что я откуда то привезла лампу для стандарта США и у него теперь требую обменять на лампу под нашу розетку 220, это дичь)) Хочет чтобы я за свой счет отправила ему эту лампу чтобы он доказал мне что она не от них) делать это я конечно не буду, потому что мне его ложь не нужна, и я и магазин знаем кто из нас врет) Он сейчас конечно же здесь даст свой красноречивый хамский ответ, но верить ему я не рекомендую. Судите сами.
26 ноября 2025, официальный ответ
Отвечаем на отзыв. Покупка лампы для Аркадия Е27 была осуществлена посредством интернет заказа от 17…
Эл Цвети
Владелец с головой не дружит, ему плевать на живность (откликнитесь зоозащитники) Я же напишу про клиентоориентированость которой 0. У Вячеслава потеря связи с реальностью. Нету знаний о деле котором занимается. Сам же и торгует и отвечает на мессенджеры, хотя то как отвечает даже близко по существу ответом не назовёшь. попробуйте спросить его о качестве или гарантии на тот или иной товар, он вам скажет что вы неадыкватный клиент раз такое спрасили, вы что смели усомниться в товаре. Вызовите ему санитаров))
Светлана Сельская
Расписание работы размещенное в 2 ГИС не соответствует реальному.
25 июня 2023, официальный ответ
Будни с 10 и до 20.00 Суббота с 11.00 и до 19.00 Выходной Воскресение Что не так?
Екатерина Хлыбова
Очень понравился персонал,рыбоньки и главное в холода- нахождение от того же метро,чтобы не заморозить чудесные живые осколки
B
Barnaby
Никому не советую этот магазин. Заказала лампу для птиц, и ее доставили СДЭКом. Лампа нерабочая, о чем сразу же после получения были уведомлены сотрудники магазина. Стали настаивать писать претензию на транспортную компанию. Лампа бракованная, и вины СДЭКа нет, поскольку товар доставлен в целости и сохранности. Речи об обмене или возврате денежных средств нет. Такой вот недобросовестный магазин.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Считаем отрицательный отзыв ваш необоснованным, и вот почему. При отправке клиенту мы о…
Maxim Pavlov
Привык покупать товары в интернете. Большой выбор, можно сразу отзывы почитать. Но зашел в магазин забрать заказ и застыл. Очень крутой интерьер с рыбками. Я обычно не люблю, когда консультанты налетают в магазинах, но тут сам попросил помощь. Сергей все мне рассказал и посоветовал в следующий раз брать корм несколько дешевле, но качеством лучше.
G
GMBerkut
Искал одну редкую лампу и случайно попал на этот магазин. Весьма порадовало, что они работают в выходные. Наличие нужного товара и заказ подтвердили очень быстро. При этом и по телефону, и в магазине обращались очень вежливо. Вообще, впечатление от магазина осталось очень хорошее, видно, что люди заботятся о своей репутации и настроены на обеспечение высокого уровня обслуживания. Плюс к этому удобное расположение - от метро по прямой буквально минут пять ходьбы. В общем, прекрасный магазин! Я получил, что хотел, весьма оперативно и с отличным сервисом!
melnik.costia2016
Сначала нашел этот магазин в интернете, кучу инет-магазинов есть,большинство виртуальные. Получить заказ можно самому, самовывозом. Мало того что запчасть к EHEIM нашел, так и кучу полезного для себя прикупил, мелочи, а не всегда найдешь их. Артемию замороженную купил, очень высокого качества. Самое основное в магазине физически присутствует, рыба(есть редкости, например хорошего качества дельфины), растения, корма,оборудование. Консультант Володя оставил приятное впечатление,видно дядька с опытом и фанат своего дела, советовал все по существу, без "развода" на деньги. Видно, что команда профи работает, дорожит репутацией и дорожит клиентами. Мне очень понравилось, приду с женой и ребенком, бесплатная выставка аквариумов и рассказать могут много чего интересного. Советую.
Юлия Миронова
Доброе слово говорю о консультанте магазина Егоре. Он очень помог мне при выборе нагревателя. Я вообще-то зашла в салон для того чтобы просто купить корм. И услышала разговор двух женщин в магазине. Они разговаривали о покупке тропических рыбок, а конкретно о моллинезии и покупке нового нагревателя. Я давным давно мечтала о том, чтобы в аквариум поместить одни из самых красивых на мой вкус - голубых неонов. Но очень боялась, т.к. за ними нужен очень внимательный уходи и поддержание температуры. Подошел ко мне консультант и спросил о моих вопросах. И так четко и грамотно мне пояснил, что бояться нечего, есть уже нагреватели очень надежные, рассчитанные на разную глубину погружения. Я выбрала по его совету нагреватель на объем моего аквариума. Теперь у меня десять голубых неонов! Это такая красота!
Алексей
Удобный расположенный магазин, рядом с моей работой. Просто проходил мимо, зашел случайно, но вышел с кучей покупок. Грунт, ПВХ трубку купил на замену, а также корм. Затем уже дома, посидев на сайте нашел еще кучу полезного. Закажу на сайте. Очень подкованный консультант, который работал с клиентом. Приятно, что человек полностью в теме.