Эко-лестница
Торговая компания
Антон Куляпин
Давно уже не мог найти, проверенную компанию. Мастера выполнили всё быстро и красиво. Очень рад, что обратился именно сюда
Анжелика Нурмухаметова
Компания хорошая. Недавно под заказ делали лестницу. Всё пришло отлично. Рекомендую всем
Евгений Козюлин
Лестница из натуральных материалов - отличный выбор для тех, кто заботится бо окружающей среде! Она красивая, прочная и экологическая. Установка прошла быстро и без проблем
ФП
Фёдор Пупкин
Лестница смотрится просто потрясающе! Она не только красивая, но и экологичная, что для меня очень важно. Установка прошла гладко, и теперь я могу наслаждаться её красотой и прочностью.
RP
RAFO Piloyan
Эта лестница - настоящее украшение для дома! Она сделана из экологичных материалов, отлично вписалась в интерьер, а установка была быстрой и аккуратной
ВТ
Василий Тищенко
Ребята молодцы! Всё супер - от замера до монтажа и доставки! Учли все пожелания, у нас непростой проем, нестандартные размеры. Лестница получилась идеальной! Ну и цены адекватные. Спасибо за Вашу работу.
Муслим Букин
Для дачи в Мытищах,где мы отдыхаем каждое лето,понадобилась новая лестница на второй этаж. До этого у нас была лестница прямая, без поворотов и довольно крутая, так как места для неё мало. У нас на даче постоянно находятся дети и каждый из них хотя бы раз в спешке скатывался с лестницы с синяками, поэтому требовалось сделать лестницу безопасной. Большое спасибо!
Алексей Свердлов
Приобрёл себе мансдарную лестницу, все устраивает, цену не задрали, материал пахнет качеством, минусов отнюдь нет.
Михаил
Качество лестницы потрясающее! Был удивлен, за такую цену — лучший вариант. Обращайтесь, не пожалеете
Николай
Обращались в эту компанию за лестницей, ребята сделали все в лучшем виде, сроки учли и сделали вовремя. Все четко, спасибо