Саб Бюро
Оценочная компания
Nastena Yakushova
У меня отдел опеки затребовал оценку квартиры. Пока искала информацию по этой теме, на глаза попалось СабБюро. Прочла отзывы, позвонила и процесс пошёл. За три дня все было готово. Поразила внимательность экспертов к моей неопытности в этих вопросах. Все объяснили, список документов прислали в мессенджер, опять же цена вполне нормальная.
Филипп
Оценивал нежилое помещение 280м² для суда. Заказывал экспресс оценку. Сразу взяли в работу и отчёт прислали на следующий день. С оценкой согласен на сто процентов. Суд все мои требования удовлетворил. Остался под приятным впечатлением от САБ Бюро, так как очень много зависело от их оценки. 👍 Понимают важность доверенных им дел и ответственно подошли к работе.⭐⭐⭐⭐⭐
Lana Ol
САБ Бюро нам делали оценку ООО для нотариуса при выходе участника. Эта оценка одна из самых сложных и требует приличного опыта от экспертов. Мы с партнерами высоко оценили точность и внимательность с которой была выполнена оценка и даже пояснительная бригада не потребовалась) идеально справились с задачей и гарантировали нам анонимность.
Hana Korshukova
Помогли не продешевить с продажей квартиры. Сделали у них оценку квартиры за 7000 рублей, а продали на 300тр.дороже, чем изначально хотели. И так быстро все сделали и покупателям отчёт был, как весомый аргумент.
Тамара Николаевна
Заказывали оценку квартиры, дома и машино-мест для раздела имущества. Понравился индивидуальный подход и точность расчетов, включая учет динамики цен на рынке недвижимости. Процесс прошел без лишней волокиты, и отчёт помог избежать споров.
Михаил Белильников
Понравилась скорость работы – все сделали за два дня, даже не пришлось ехать в офис. Оплатил удаленно, отчет прислали с ЭЦП. Очень удобно и быстро.
11 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь - обращайтесь!
Zarina Xovrak
Благодарю не только за оперативно проведенную оценку, но и за то, что помогли мне с оформлением документов для суда. Отдельная благодарность вашему сотруднику Светлане. Очень рада, что выбрала именно Вашу компанию. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Были рады вам помочь! Обращайтесь!
Света Трегубова
Обзвонила около десяти оценочных компаний, но остановилась на САБ Бюро – только здесь дали понятную консультацию и смогли предложить адекватные сроки и работу в выходные дни. Все оценили качественно, цены приемлемые. Очень довольна выбором
3 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обращение в нашу оценочную компанию, были рады вам помочь!
Ольга Короленко
Нужно было срочно сделать оценку для оформления наследства. В САБ Бюро единственные приняли заказ в день обращения. Все необходимые документы получили курьером на следующий день. Скорость выполнения заказа и качество работы оказались выше всяких похвал. Очень рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Vimer Bro
После предыдущего негативного опыта работы с другими оценочными компаниями, мы решили по рекомендации обратиться в САБ Бюро. И не прогадали! Отчеты получили на третий день, документы оказались прекрасно оформленными и проверку у нотариуса прошли без малейших замечаний. Особенно радует внимание к деталям и клиентоориентированность сотрудников. Теперь мы всегда будем обращаться только сюда.
Глеб Гребушов
Вчера одним днём нам в Саб бюро сделали оценку пакета акций для наследства. Прекрасно мы сработали с этим бюро. Утром отправили доументы, а нас следующий день получили файлы с отчётом в ватцап. Быстро, не дороже среднего по московским ценам, но главное, что все данные верно отразили для расчета гос.пошлины и нотариус сразу принял.
3 октября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв, были рады вам помочь! Обращайтесь!
Veronika🌟
Ежегодно проводим переоценку основных средств предприятия для бухучета. Работаем с Саб Бюро уже на протяжении нескольких лет. Точны и пунктуальны, хорошо взаимодействуют с нашими аудиторами. Оценщики на связи в будни и в выходные.
3 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв, были рады вам помочь! С вами очень приятно работать!
Viktor R
Заказывал оценку доли в ООО для выхода, к делу подошли комплексно. Именно так, как нам было нужно. Провели глубокий анализ всех аспектов и дали ценное понимание финансовых показателей и перспектив. Огромное спасибо экспертам!
3 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв, были рады вам помочь! Обращайтесь!
Руслан Гайфуллин
Удобный формат заказа оценки акций для нотариуса. Приезжать в офис необходимости нет, все в онлайне. Даже за отчётом можно не ехать, прислали на электронку нотариусу. Оплата post factum, на оценку акций потребовалось два дня но можно было и раньше за доп плату.
3 октября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв, были рады вам помочь! Обращайтесь!
Eger
Мне в Sab bureau определяли стоимость оочень перспективного IT-стартапа. Был приятно удивлён подробным анализом. В фокусе было все что нужно, интеллектуальная собственность, активы и даже потенциал роста. Сильнейшие эксперты, ранее не работал с такой сильной компанией в сфере оценки.
Артем
Оценивали мне бизнес для выхода участника. Взаимодействовали лично, по телефону и в мессенджере. Мне сделали просто тотальнейшую оценку Документы выдали на целый концерн)) а у меня было всего-то 3 точки шиномонтажа). В отчёте были как реальная картина, так и перспективы. Не знаю, как за неделю они смогли все просчитать и выдать реальную картину на бумаге, но это факт.👍
Ivan
Хорошее бюро, заказывали оценку для наследства. Все прошло дистанционно, эксперты на связи и понятно объясняют все непонятные моменты. Сопровождали до принятия нотариусом, стоимость вышла 3500 - 3 дня от заказа до сдачи отчёта.
Анна Малынина
Делали досудебную оценку, оспаривала кадастровую стоимость. Сегодня прошел процесс, разница в 3,7 процентов! Вот это точность! Спасибо огромное🤝
evgenlariina
Неделю назад обратились за оценкой инвестиционных паёв для нотариуса, сегодня получили отчёт на почту. Все в полном порядке, цифровая подпись есть, маркировка бюро присутствует, содержание соответствует действительности. Цены с другими оценочными компаниями не сравнивали, потому как и так не дорого вышло
НБ
Натали Бронникова
Мы заказывали оценку бизнеса при ликвидации. Дело было громким, нужна была качественная независимая оценка, которую нам тут и сделали. Отчёт составлял их ведущий эксперт, запрашивал документы, уточнял детали и вывел отчёт за 10 рабочих дней. На стоимость это не повлияло, как озвучили при заявке, так и оплатили по факту. Очень хорошая обратная связь, работают по выходным дням, пунктуальны и аккуратны с документами.
Горовых
Поддержка клиента на высоком уровне👍Сотрудники выполнили свою работу на 100 процентов, в отчете были учтены все детали. Спасибо.
Алина Баканова
Обратились в СаБ Бюро за оценкой инвестиционных паёв, хочется отметить вполне адекватную стоимость оценки учитывая скорость и качество её исполнения.
Diana
Делала оценку контрольного пакета акций для нотариуса. Все объяснили, ответили на все вопросы, прислали перечень документов и впоследствии отправили отчёт нотариусу. Весь процесс занял четыре дня, в то время как частные эксперты менее недели-двух даже не озвучивали, а по цене то же самое + гарантии и оплата по факту. Хорошее бюро, мне понравилось, как работают.
arkasha.kuprin
Быстро поняли, что мне нужно, пояснили по срокам и условиям. Дополнительных услуг не навязывали. Подготовили документ, выслали на электронку, проверил-оплатил.👍
fonmillerova
Срочно сделали оценку и сами сразу отправили её нотариусу. оценочный отчёт стоит подороже, чем у остальных, но мои потери могли быть больше. От души благодарю всех причастных к выполнению заказа и отдельное спасибо, что эксперт лично был со мной на связи!
keinn.lester
По совету нотариуса по вопросу оценки обращались именно к Светлане она же предварительно нас консультировала по телефону. Оценку для вступления в право наследования выполнили буквально за 1 день. В отчёте отразили стоимость бизнеса с учётом рыночных реалий на нужную дату. Оценку выслали нотариусу и на нашу электронную почту, все как мы просили.
Feniks
Это хорошая оценочная фирма, благодаря их оценке выход участника прошел проще, чем мы прогнозировали. Похвальная работа и достойная организация.
Igor
Заказывали оценку пакета акций чтобы нотариус смог равноценно разделить их между всеми наследниками. Так как мы живём другом городе, отчёт заказывали в электронном виде как и положено с ЭЦП. Нотариус принял без вопросов. Все было сделано удалённо, профессионально и совсем не дорого по Московским меркам.👍
Анна Семеновна
Единственные из нескольких компаний, что я обзванивала, вошли в мое положение и сделали для меня срочную оценку акций ближе к концу вечера этого дня. Особенно ценно, что они работают без выходных и готовы идти на встречу клиентам.👏👍
Артем Иванов
Консультировался с ними по WhatsApp, озвучили разумную стоимость и выполнили оценку без предоплаты за два выходных дня. Отношение и профессионализм на высшем уровне!
Валентин Сорока
Меня тут бесплатно проконсультировали перед тем, как я оформил заказ на оценку акций для продажи. К слову, я в них полный профан и достались они мне давно. Оценку делают быстро, стоит тут это не дорого, сделка моя состоялась, благодарю за оказанную услугу
Евгения Золотова
Опытные, соблюдают стандарты. Их отчёты проходят у нотариуса без запинки. Делают оценки для физических и юридических лиц. Работают только лицензированные эксперты, никаких стажёров или экспертов, которым нужно время чтобы ответить на вопросы в Саб Бюро нет, подход более чем серьёзный. Саб Бюро я доверяю, потому как они попросту дорожат своей репутацией и соответствуют статусу высококлассной оценочной компании.
Мария Игнатьева
Благодарим оценочную компанию SabBureau, за проведенную независимую оценку всех долей в ООО. Эксперты в данной компании хорошо понимают принципы организации и характеристики бизнеса, в отчётах использовали всю предоставленную нами документацию, сделали глубокий анализ деятельности вплоть до наших старых долгов. Выполнили свою работу именно так, как это требовалось. Дополнительно отмечу, что документы оформили педантично, от качества бумаги, до пропечатки и упаковки, все в лучшем виде предоставили.
Егор Светляков
Нужна была независимая оценка доли в ООО для нотариуса. Обратился в САБ Бюро напрямую сначала по телефону, потом лично привез пакет документов в офис. Уточню, можно было не ехать, тут делают оценку удаленно, но я обращался впервые поэтому так. В следующий раз конечно сделаю удаленно, компания внушила доверие.
Lena
САБ бюро обожаю! Ставила перед ними не простые задачи по оценке бизнеса, долей в ООО, для нотариуса раз заказывала оценочный отчёт, всегда все было выполнено исключительно! Заказы на оценку принимают даже в выходные дни, знаю, что в любой момент готовы произвести оценку любой сложности. Прайс не завышен, хотя их эксперты считаются лучшими.
valeriakurchakova
Для исчисления государственной пошлины и последующего вступления в наследство, нотариус сказала сделать оценку. Если честно, в Саббюро обратилась, потому что их офис удобно расположен и работают они до 9 часов вечера. Заказывая оценку, я думала ее будут делать как минимум неделю, а они сделали ее уже на следующий день. В другие компании я не обращалась, но эта мне очень понравилась. Мне в планах нужна оценка кадастровой стоимости, буду делать ее в Саббюро.
Алла Рюмина
Заказывали оценку инвест паёв для нотариуса. Для нас самым главным показателем был срок готовности оценки, за рамки сроков исполнитель не вышел. Цена на оценку нас устроила сразу, она у них не выше чем в других оценочных организациях. Все готовые документы предоставили в положенном виде. Когда отдавали отчёт нотариусу, он даже одобрительно кивнул, когда увидел, что в Саббюро заказывали. Результатом взаимодействия с Саббюро мы довольны, будем дальше обращаться.
alis.komarowa
Очень выручили!!! Я совсем забыла, что нотариус сказал сделать оценку акций, заказала оценку акций с просьбой сделать "вчера", при чем созвонилась и ними в пятницу вечером. Готова была платить "два счётчика", но это не потребовалось)) В понедельник отчёт уже был в кабинете нотариуса, так что я успела и все обошлось! Огромное спасибо, удивительная скорость и профессионализм! Не знаю что бы я делала, если бы не САБ Бюро
Сергей Новаров
Принимая решение о продаже 50% доли в ООО, заказал оценку ее актуальной рыночной стоимости. Нужна была объективная и независимая оценка для окончательного принятия решения. Благодаря филигранно проведенной оценке главным экспертом САБ Бюро, я утвердился в своем решении. Предоставил отчёт покупателю и предельно выгодно продал свои акции. САБ Бюро не просто отличная оценочная организация, а самая щепетильная и эффективная по части оценки бизнеса.
Олег Сухой
Всегда доверял оценку ценных бумаг САБ Бюро, никто не анализирует и никто не готовит отчёты так, как умеют они. Ген.диреатор у них к.э.н., аудитор, судебный эксперт, они не дилетанты. Только что закончили для нас оценку справедливой и ликвидационной стоимсти по ФСБУ 06/25. Выполнят самые сложные международные оценки быстрее и толковее любой другой организации.
Екатерина Роговая
Делала оценку пакета акций для вступления в наследство. Проконсультировали меня по срокам процедуры и стоимости. Заключили со мной договор и предоставили мне структурированный и оформленный отчет на 89 страниц. Сделали оценку пакета акций в короткий срок и по всем правилам. Перелопатили все предоставленные мною документы и гарантировали конфиденциальность данных. Огромный труд и большая ответственность, спасибо.
Алина Требусовская
Выражаю благодарность оценочной компании "SABBureau", за проделанный большой объём работы в ограниченные временные рамки. Спасибо, что не подвели! И ещё отдельное спасибо, за предварительную оценку и бесплатную консультацию на первом этапе.
lazovscky.r
Произвели оценку акций для моего успешного выхода из учредителей ООО. Не смотря на бардак с документацией нашего ООО(!) разобрались и смогли сделать грамотную оценку акций, с которой не возникло трудностей в оформлении документов.
Евгений Юрьевич
Я хорошо знаком с данной организацией, несколько лет обращаюсь за оценочными отчётами по разной тематике только к ним. Именно благодаря их точным данным в отчётах у меня хорошая кредитная история и нет проблем со страховыми ; )
LS
Luba Saltova
Приятно удивили. Оценку имущества сделали за день с небольшим, и даже за документами ездить не пришлось все курьером прислали под грифом секретно прямо на работу.
Михаил Тарасов
Благодарим за оказанные услги, все поставленные задачи выполнялись своевременно и качественно. Отметим профессионализм и оперативность.
Анна Недосказова
Вполне адекватная оценочная компания. Обращались один раз для оценки оружия. Взяли недорого, документы оформили все быстро. Если еще нужно что-то будет оценить, придём сюда.
Олег Шарапов
Первый раз обращались. Компания произвела положительное впечатление. Вежливый персонал, на все вопросы ответили развернуто, подсказали как лучше и что нужно нам для решения нашего вопроса. Оценку получили на следующий день, банк отчет принял без замечаний.
Юлия Авдеева
Оценку сделали справедливую и несмотря на объем работы, документы все мы получили быстро. Благодарны Саб Бюро за качественно выполненную работу.
Артём Давидов
Впечатления от работы компании САБ Бюро только положительные. Четко и оперативно был выполнен заказ по оценке доли в двух фирмах. Удобная схема работы, можно документы для оценки отправлять по электронной почте, без посещения офиса.