Оптик Сити
Сеть салонов оптики
При покупке очков 50% стоимости в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «ОПТИК СИТИ».
Перейти на сайт
Инга Бояркина
Сложилась такая ситуация, что необходимо было срочно найти оптику в Москве, где бы изготовили очки за 2 часа и в воскресенье. Это было сложно. Специалист горячей линии Оптик Сити подсказал мне оптику на Кузнецком мосту. Помогли с подбором оправы, очки были готовы за 2 часа. Высокое качество работы, отличное обслуживание и тёплое отношение к клиентам. Спасибо вам огромное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Инга! Мы признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные пожелан…
Константин Золотенков
Всей семьёй пользуемся много лет, очень хорошие специалисты и современная техника, разветвлённая сеть, гарантия и техники, специалисты и материалы
8 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Очень приятно, что вашей семье понравилось. Непременно передадим ваши добры…
Анжелика Ринчинэ
Качественно, оперативно, тактично…
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Alexandra Smirnova
У дочки стало садиться зрение и мы пришли с ней в Оптик сити на диагностику. Эта оптика находится рядом с нашим домом поэтому выбор пал именно на нее. Врач провела проверку зрения на современном оборудовании и порекомендовала нам в качестве лечения приобрести линзы-однодневки МайСайт. Мне сразу понравилось то, что эти линзы не требуют ухода и их нужно просто ежедневно менять на новые. Дочку научили как ими пользоваться, у нее практически сразу получилось надевать линзы. Носит их каждый день, мы ходим проверяться периодически и падения зрения больше не происходит.
Marina Agafonova
Сын начал борьбой заниматься, а в очках ему дико не удобно. Пошли в оптику подбирать правильные линзы. Нам в Оптик Сити посоветовали линзы однодневные Misight попробовать. В применении удобные, а эффект от них терапевтичный. Линзы корректируют зрение - замедляют миопию. Сын себя чувствует отлично, в борьбе успехи делает. Да и увереннее стал без очков.
Alla Lebedeva
Сын уже подрос (13 лет), захотел начать носить линзы, а то говорит "надоело париться, что очки сломаю") ну мы пошли в оптику, где всегда очки заказываем. Нам посоветовали линзы МайСайт, потому что они как раз не дают зрению падать. Еще и бесплатно проверили зрение, и пару этих линз дали. Сын в них отходил один день, говорит видно намного все лучше, протирать ничего не надо, да и нет ощущения, что что-то на глазу надето
Alyvladi
Дочь начала комплексовать из-за очков и попросила купить линзы. Честно, я думала, что она попробует их надеть пару раз и бросит, снова будет носить очки. Но после такого подробного наглядного инструктажа в этом салоне от офтальмолога у очков не осталось шансов. Тоже взяли линзы MiSight однодневные. Ребенок счастлив, никаких проблем в носке.
N
NATALIE61994
Отвратительное обслуживание! Предпочтение клиента в отношении выбора оправы было поднято на смех в диалоге между двумя сотрудницами, еще и когда клиент с ними все обсуждения уже прекратил. Такое поведение никак не укладывается в один ряд с хорошей, качественной сетью. К слову сказать, в салоне на Таганке мне вообще почти ничего не объяснили. Если у Вас реально непростой вопрос, - Вам не сюда.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Вы помогаете нам стать ещё лучше! Сожалеем, что огорчили вас…
Arishaafanasieva
Бываю в этой оптике каждые 2-3 месяца, покупаю тут регулярно линзы МайСайт, замедляющие развитие близорукости, для дочки. Себе пару раз солнцезащитные очки тут покупала. Обслуживанием всегда довольна, консультанты вежливые, оптика качественная
Anna Almazova
Пришли в оптик сити на диагностику зрения. Была приятно удивлена, что для детей это бесплатно. Дочке поставили диагноз близорукость и быстро подобрали линзы МайСайт. Специалист показала как ими правильно пользоваться, дочь сразу вникла что к чему. Оказалось, что с линзами нет никаких проблем при носке, они не чувствуются на глазах и в них удобно. Дочь носит линзы уже который месяц и ей они полностью подходят.
ЖА
Жасмин Асанбаева
Юлия Владимировна потрясающий Врач с большой буквы! Проверила мое зрение и подобрала подходящие линзы. К сожалению, не во всех «оптик-сити» есть такие высококвалифицированные офтальмологи! Недавно отвела маму на диагностику в другой филиал и мы остались разочарованы! Но скоро обязательно придем к Юлии Владимировне и я уверена, что пройдёт всё отлично)
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно! Мы обязательно передадим его Юлии Владимировне. Прихо…
Natalia Arhangelskaya
Заходила проверить зрение и купить линзы. Врач-офтальмолог Юлия Владимировна замечательный специалист! Так тщательно мне зрение даже офтальмолог в платной клинике не проверял.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова…
Алексей Калуцкий
Место неплохое, выбор хороший, отношение сотрудников приветливое. Как по мне - так и ценовая политика приемлемая. В целом - мне понравилось.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Александр Абрамов
Отличный салон! Проверял зрение, заказывал две пары очков и обслуживал их по гарантии. Всегда быстро и хорошо. Нет ощущения, что стараются продать подороже – наоборот, предлагают оптимальный вариант. Редкий случай, когда хочется возвращаться.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Мифтахова
Пришла за рецептом для линз и научиться всем манипуляциям. Врач офтальмолог все понятно объяснил, с этой стороны нет претензий. У меня астигматизм, который требует коррекции, с небольшим минусом. Мне сказали, что такие линзы нужно заказывать, и их нужно отдельно подбирать, а пока что купите просто - 0.75, чтобы привыкнуть, попробовать, научиться быстро надевать и снимать. Так же, в течение месяца подбор астигматических линз будет бесплатный. Купила обычные линзы, ничего не вижу в них, все плывёт. Как будто надела чужие очки с разными диоптриями на каждом глазу. Не понимаю зачем мне линзы, которые не подходят, но зачем-то мне их продали. Сразу подбирать не стали, потому что это долго, нужно несколько линз примерить. Но это полнейший бред, я купила пачку линз, в которых ничего не вижу, которые мне очевидно не подходят. Машину в таких линзах точно водить не стоит. А потом мне придётся опять идти и покупать ещё одну, уже подходящую пачку линз.
7 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Очень просим вас повторно посетить салон, в котором вы подбирали линзы. Дис…
Ephah
Подбирал линзы в данном салоне. Хочется сказать спасибо врачу Кистиневой Е. Т. за внимательность к каждому аспекту моего зрения.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Svetlana S
магазин с "претензией",вежливый и грамотный персонал. разнообразные услуги: продажа брендовых оправ,солнцезащитные очков, подбор с помощью врача-офтальмолога и конечно же качественный ремонт. Была приятно удивлена. Рекомендую.
5 августа 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
max hasshh
Выпрямили оправу за 200 рублей, девушка в восторге🥳
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда рады видеть вас!
Алиса Дегучева
Обслуживание на высоте!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова!