Малетон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕB
Елена B
Замечательная гостиница и просто прекраснейшие завтраки 😍
ЮС
Юлия Слесарева
Достаточно хороший отель, номер чистый, есть даже халат с тапочками и гигиеническими принадлежностями, завтраки вкусные. При необходимости остановиться поблизости, вернусь сюда 👌
Наталья Скачедубова
Отель замечательный-чистый,тихий,удобно расположен-рядом остановки автобуса и метро.Особо скажу о персонале-внимательные,гостепреимные-как одна семья-также относятся и к гостям.Завтраки домашние,кафе чистое.Очень всё замечательно.
ДS
Динара S
Отличный, не большой и уютный отель с вкусными завтраками. Персонал вежливый.
Антон Иванов
Чисто, аккуратно, спокойно
СМ
Софья М
Останавливались в отеле на одну ночь. Очень приятный, вежливый персонал. В номере оказалось прохладно, позвонили на ресепшен администратор сразу отправила мастера, что-то сделали и в номере сразу стало тепло. Решение вопросом происходит очень оперативно. В кафе работают ну очень приятные повара. Завтрак был очень вкусным. Приятно порадовало, что доступ к кухне круглосуточный. Можно воспользоваться микроволновкой, налить горячий чай. Маленький, но очень уютный отель, остались очень довольны
Екатерина К
Удобное бронирование,приятный персонал, чистые и уютные номера, вкусные завтраки. И очень удобное местоположение
Дарья С.
Однозначно рекомендую 👍 А теперь по порядку , регулярно бываю в поездках по России и не только, есть с чем сравнить ! Но‼️ такого замечательного отеля еще ни разу не встречала! И главное его достоинство это люди , которые там работают . Я не знаю как у вашего руководства это получилось , собрать таких замечательных сотрудников , но желаю максимально долго сохранить вам эту атмосферу, атмосферу уюта и заботы о своих гостях! Видно , что и между друг другом там прекрасные взаимоотношения. Начиная от администраторов , все абсолютно прекрасные и отзывчивые , вежливые , горничная замечательная и приветливая , а работники кафе разбили мое сердце 💔 Такое впечатление было, что попали к своим родственникам. Завтраки , обеды и ужины очень вкусные !!!! Сколько посетили кафе в Москве и все равно остались при мнении , что домашняя еда ( а в этом отеле она именно как домашняя) самая вкусная. Замечательные женщины, с добрым сердцем , не оставили нашу семью голодной , накормили вне графика 🙏 Номера уютные , чистые , ванная огромная и комфортная , напор воды супер! Круглосуточно работает чайная комната , всегда можно перекусить 👍Само расположение отеля в очень удобном тихом районе, рядом магазины и аптеки , парки, есть где погулять. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Передаем всем привет ❤️🫶 Фото осталось только такое ))
НЛ
Нелли Люкова
Супер отель, душевный, очень комфортный. В номерах есть все, вода, все принадлежности для ванной, тапочки, халаты. Отдельно хотелось бы отметить работников кухни. Очень все вкусно, по-домашнему. Все очень доброжелательные. Своя стоянка! Чувствуется, что здесь действительно Вас ждут и Вам рады) все чисто и ухоженно.
ЕА
Елена Агильдина
Замечательный отель. Уютные номера, хорошее обслуживание. Чудесные , вкусные завтраки, создающие домашний уют и тепло!!
Алексей Шаповалов
Очень отличный уютный мини отель. Приветливый персонал, всегда пойдет на помощь. Удобные кровати, прекрасные, вкусные и сытные завтраки. Из минусов у нас была проблема с телевизором, не показывали канали, нам его настроили, поработал сутки и опять все слетело. Но нам особо смотреть его было некогда, поэтому не страшно. В целом отличный отель!
Аида Аббасова
Очень хороший отель, номера чистые и функциональные, завтраки всегда свежие и разнообразные, очень приветливый персонал
Nata K
Здравствуйте, были в ноябре в данном отеле, в целом хорошо, но не работал местный телефон, чтобы вызвать администратора, TV не работал, пришлось звонить на городской телефон, чтобы озвучить , данную проблему. И то телевизор настроили всего 10 каналов, т к с ребёнком, хотелось, чтобы было больше. Окна не открываются, душновато, хочется проветрить, это важно! С/у плесень в душе (. Это неизбежно... В наших реалиях. В остальном все хорошо 👍 Рекомендую. Завтраки не плохие. Понимаю, что это мини отель, но цена не дешёвая. WI-FI , на планшет не подключается, если нет симки. Предложили , идите и купите симку)) серьёзно 🤨?
Д
Дгф
Останавливались в отеле с 26 по 29 августа. Пребывание очень понравилось, тихое, уютное место, просторный номер 25кв.м. Удобные кровати, белоснежная постель, полотенца, халаты, тапочки - все как полагается. Персонал приветливый. В кафе отличные завтраки. Отель рекомендую 👍
Водитель Октавии
Отличный тихий компактный отель со своей стоянкой и приветливым персоналом. Завтраки простые но сытные, вкусный кофе. Уверен что вернусь ещё раз потому что цена за такое качество приятно радует.
Дарья Котлярова
Останавливались с мужем с 3 по 5 января в этом отеле, было ужасно холодно в номере, мы попросили радиатор, но это совсем не помогло, в итоге, вроде систему радиаторов развоздушили, но предложили ПОЛОЖИТЬ ШТОРЫ НА ПОДОКОННИК, чтобы не дуло… А итоге, мы с мужем спали в одежде, на кровати, которая кстати ужасно скрепит. Питьевую воду в отеле не меняли, просто оставили пустые бутылки (видимо, сделали вид, что не заметили), душевые принадлежности тоже не соизволили поменять, халат был с пятном. Что касается завтраков… Абсолютно невкусная еда, которую вроде сложно было испортить, но отель прекрасно с этим справился. А ко всему прочему, у нас ещё и не закрывалась дверь снаружи. Поломка была устранена, но для отеля, это было не приемлемо, особенно, когда отель забронирован заранее. Это все за 5990 в сутки. Больше в этот отель НИКОГДА и точно не стану советовать.
Алёна Жук
Маленький, уютный отель. Завтраки - простой шведский стол, с 8 до 10 утра. В номере ТВ, холодильник, сейф. Для рабочей командировки идеально. До РАНХиГС пешком 7 минут. Рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и…
Сергей Елисеев
Отличное место для двух целей - тихое спокойное пребывание для прогулок по городу (метро недалеко, каршеринг/такси всегда рядом) и (мой случай) - размещение до/после лазерной коррекции зрения. Второе - вообще идеально - тихо, темная большая ванная и возможность закрыть окна ночными плотными шторами). Как гостиница - тоже порядок - вежливый персонал, скромный, но хороший завтрак. Вода, чистые полотенца и неплохая кровать - все на месте. Крайне благодарен Малетону и персоналу!
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Нам очень приятно, что пребывание в нашем…
Арслан Алиев
Сервис отличный приятная обстановка
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Diana Didit
Останавливались в данном отеле на пару ночей. Понравилось все чисто, уютно, вкусные завтраки. А так же удобно что не выходя из отеля есть кафе, где очень вкусно готовят. Удобное место положение, не далеко станция метро. Обязательно буду советовать друзьям.❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Евгения Неклюдова
Проживали в отеле с 1 по 3 ноября 2022. Понравилось практически всё. Чисто, уютно, администраторы очень вежливые, завтраки на любой вкус и цвет. Доставка напитков и блюд в номер. Кухня на высоте. Но! В номере 28 было очень холодно. Не знаю как в остальных. Пол в туалете ледяной. Нам по первому же запросу принесли обогреватель. Но теплее в ванной от этого не стало. Так что ставлю 4 звёзды. В остальном все здорово. Благодарю.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
НН
Надежда Н.
Здравствуйте!Впервые была в Москве,решила основаться в «Малетон». Узнала с отзывов,что будет прохладно. В день приезда,попросила обогреватель в номер и чайник,сотрудник отеля,оперативно исполнил просьбу+сам донёс до нашего номера.За что большое спасибо. Через 2 дня дали отопление,и обогреватель нам больше не понадобился. Номер на двоих,понравилась чистота везде, белоснежное белье,сан.узел с душевой просто блестел😍,шампунь, гель для душа, набор зуб.щетки и зуб.пасты,шапочка для душа и ватные диски с палочками - включёны. Уборка номеров и смена полотенец по запросу (призываю,всех,быть экономными,и к воде и к электричеству!) Наполненность номера: Мини-холод-к,кондиц-р,чайник,тв,ручка, 2тумбы,2 светильника, огромный шкаф для вещей+зеркало, даже был сейф! Всё сделано с душой и для себя. Всё целое и исправно работало. Завтрак в стиле «Шведский стол»,безумно вкусно и разнообразно,всего было достаточно: 1.Каша (каждый день разная) вкус детства😍2.Омлет. 3.Жаренные яйца. 4.Жаренные (толи на пару) сосиски и брокколи. 5.Гренки 6.Блины. 7.Варенные яйца Далее нарезки: Овощная, сырная (2 вида)+имеется отдельно плавленный и колбасная (2 вида). Свежесваренный кофе,термос с кипятком, молоко,сливки,сахар,лимон. Сливочное масло,сметана,приправы - кетчуп,горчица. Сухой завтрак 2 вида,хлопья и ещё что-то. Яблоки,сливы,мед,джем и йогурты. + сюда же мы ходили на обед, на бизнес-ланч. Цена всего 400р. (Салат,первое,второе,компот/чай,2 кусочка хлеба). Всё было божественно вкусно! До сих пор вспоминаю ням-ням 🤤😍Спасибо,поварам и официантам!Вы большие молодцы! Соседей не слышала,никто не мешал.Гостей с кем встречалась,все были приветливы и довольны.Ну ещё бы!) Есть маленькое пожелание: Установить в номере (не знаю,как в других), но в нашем не было настенных часов. И заменить на пролёте и на 2ом этаже искусственные цветы на натуральные 😍 От моей поездки остались только приятные воспоминания!Спасибо,всему составу отеля Малетон,за ваш труд и усердие! Процветания и успеха!!!
Aleksandra
Не понравилось: холодно в номере
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, почти тихо, шведский стол на завтрак. Не понравилось: попалась травмированная кровать.
Р
Руслан
Понравилось: Очень приветливый персонал, чисто, сам отель небольшой и уютный. Сразу предложили обогреватель ( не понадобился ) , чайник , чашки ,блюдца. Не понравилось: Отсутствие корзины для мусора Есть небольшая в ванной комнате. Заборы. Некоторые магазины на внутренней территории жилых комплексов. Так что если, что нужно , то лучше сразу отправляться в район станции метро.
Vadim
Прекрасно разместились, очень довольны! Понравилось: Останавливались с сыном на сутки, приезжали на соревнования. Персонал очень отзывчивый: сразу пошли на встречу и по просьбе вселили без каких-то проблем в номер на час раньше. Номер двухместный, две кровати, отдельный туалет с душем (на удивление большой), в номере ТВ, кондиционер (зимой не сильно актуально). С утра завтрак - шведский стол, к еде никаких претензий. Что очень понравилось - очень тихо, спали довольно долго, никакие шумы не мешали. Этому способствовало в том числе и расположение отеля - вдали от широких дорог в глубине спального района. При этом недалеко от транспортных развязок - пешком до метро 10 минут. В целом очень доволен размещением, соревнования в этих краях проходят периодически, поэтому с выбором отеля вопросов точно не будет, в первую очередь буду смотреть места именно тут.
Марина
Понравилось: чистота Не понравилось: слышимость из соседних номеров
Artem
Понравилось: Чисто, уютно, хороший завтрак, парковка на территории
Елена
очень понравилось Понравилось: Приятная администратор Анна очень отзывчивая 🌺 Не понравилось: в 24 номере туалетный запах
Мария
Испорченный отдых и ужасный сервис Понравилось: Относительно новый отель Не понравилось: Решили провести новогодние праздники в Москве, начитавшись положительных отзывов, забронировали этот отель, но по приезду начались сюрпризы! В номере было прохладно, при этом на улице было 0 градусов, спали одетые. Номер очень маленький, при размещении доп кровати для ребёнка, передвигались почти по кроватям.Мини бара нет, если для кого-то это принципиально, на 2 суток выдали 2 маленькие бутылки воды на троих. Шведский стол тоже отменили, с утра выдали ланч бокс с бутербродом, вареным яйцом и сосиской в оболочке, не понятно было как её приготовить, ребёнок в итоге остался голоден, пришлось искать альтернативу в кафе. Кафе само тоже было закрыто, поэтому покушать в отеле невозможно. Администратор, он же охранник, объяснил, что весь персонал распустили на праздники, поэтому завтрак будет в таком формате 3 дня, уборки тоже не было за 2 суток. После требований о перерасчете за такой сервис, проблема была решена и пообещали завтрак в формате "шведский стол", но в номере так и не убирали. Далеко от метро, только сначала 3 остановки на автобусе до ближайшей станци, пешком минимум 15 минут. Люди, читайте внимательно условия при бронировании. Наш отдых на новый год и настроение было испорчено. В этот отель больше не поедем и не посоветуем, увы!
Vika
Отсутствие заявленного завтрака Понравилось: Забронировала заранее номер , несколько раз проговаривала о раннем отъезде и организации завтрака. В итоге , никто по смене не передал другому сотруднику ( хотя уверяли меня, что могут организовать завтрак с собой). Неприятно
Mariia
Понравилось: Просторный номер, просторный санузел. Большая удобная кровать. Халаты Не понравилось: Было очень холодно. Батареи чуть теплые. Персонал предоставил обогреватель
Л
Лариса
Удобное расположение, чисто и уютно Понравилось: Вкусные разнообразные завтраки, уборка каждый день Не понравилось: Прохладно в комнате, но дополнительное одеяло решало проблему
О
Ольга
Понравилось: Уютный, тихий отель. Удобное место расположения. в шаговой доступности продуктовые магазины. До центра на метро 15 мин. Вкусные завтраки, отличный бизнес- ланч и ужин. Вежливый и внимательный персонал. Чистота в номерах. Есть всё необходимое. Огромная благодарность за сервис!!!
Тихо и спокойно Понравилось: Расположение и цена качество , завтрак отличный
Anonymous
Понравилось: Ездили в мед. центр, который располагается в соседнем доме, что очень удобно. Не понравилось: Были в период с 21 по 23 октября, но в отеле до сих пор нет отопления. Обогреваться приходилось с помощью сплит системы
Anonymous
Понравилось: Очень чисто, новый ремонт, просто супер. В номере было тепло, светло, комфортно.
Vyacheslav
Понравилось: Отзывчивый персонал, хороший ремонт, чистота, хороший вайфай. Персонал выполнил все наши дополнительные просьбы,старался помочь. Не понравилось: Завтраки хорошие, но на 6-ой день пресные брокколи к сосискам надоели.
E
Evgeni
Не понравилось: К сожалению, персонал не приветлив, В день заезда на полотенце в ванной прилипшие чужие волосы…. без слов…. Из 4 дней проживания на завтраке 2 дня стояли практически пустые подносы, пока не спросишь ….
Я
Ямщикова
Не понравилось: За завтраком вынесли хлеб руками(((
S
Sergey
Понравилось: Чисто Не понравилось: Холодно, нет чайника в номере
N
Natalia
Я здесь постоянный гость 😊 Понравилось: Мне нужен отель рядом с метро Юго-Западная. Из всех расположенных в шаговой доступности регулярно останавливаюсь именно здесь. Комфортные номера с удобными кроватями . Всегда беру категорию номеров с кондиционером . Очень удобно . В жару охлаждает , в межсезонье , пока не включено отопление , можно включить кондиционер на нагрев. Впрочем , если в номере прохладно , то можно попросить обогреватель. Чайник тоже можно попросить если он нужен в номере. Просторный санузел , сантехника работает хорошо. Полотенца чистые и без дыр 🙂. У отеля есть своё кафе где утром завтрак по системе «шведский стол». Ассортимент маленький , но вкусный . Можно заказать обед и ужин. Хочу поблагодарить администратора отеля за отзывчивость и доброжелательность . Все просьбы исполнялись очень быстро. Не понравилось: Из недостатков - это отсутствие холодильника . То устройство которое стоит в номере ничего не охлаждает . Ни молочные продукты , ни пирожные в нём хранить нельзя . А хотелось бы , так как иногда останавливалась надолго.
Andrei
Понравилось: Хороший отель , 20 минут до аэропорта Внуково Не понравилось: Не работает кафе!!!! Завтраки в 8 утра!!! Поужинать и позавтракать поблизости не Возможно, при оплаченном завтраке, до 8 даже кофе не могут сделать
Andrey
Понравилось: Отличный завтрак! Вежливый персонал. Исправная сантехника. Хорошая вентиляция и звукоизоляция.
О
Оксана
Понравилось: Понравился завтрак - шведский стол. Закрытая стоянка. Не понравилось: В номере на двоих не хватает второго стула. Брали два номера, в одном из номеров был устойчивый, очень не приятный запах, который так и не выветрился. Плохо, что в выходные дни не работает бар. По телевизору транслирует мало каналов.
Mikhail
Соответствует Понравилось: Хороший завтрак. Здесь же можно недорого пообедать. Парковка прямо перед отелем. Персонал доброжелательный. Удобный выезд из города.
N
Natalia
Понравилось: Все понравилось, хороший персонал, сытные завтраки, рядом магазины, недалеко до метро.
Артем
Не понравилось: Было очень холодно Кандиционер на тёплый воздух не работает , подошёл на ресепшн сказал что очень холодно в номере, на что мне просто посочувствовали , и сказали не чем не можем помочь , не предложили ни какого обогревателя. Если не хотите мерзнут не селитесь в этом отеле
Алексей
Понравилось: Завтрак не очень, кровать скрипучая неимоверно! Не понравилось: Кровать и завтрак
Mariia
Понравилось: Останавливаюсь уже не в первый раз в этом отеле. Всё прекрасно, замечательный персонал, спасибо огромное. С любовью из Питера ❤