Москворечье
Рок-академия
РОО Московский центр непрерывного образования взрослых
Nonna Ipatova
Учусь в Рок-академии игре на гитаре. Игорь Ламзин чудесный педагог, под его руководством я наконец-то смогла понять технику игры, разобраться в теории и потихоньку познаю азы практики. Дома конечно же тоже занимаюсь, но в студии мне нравится больше, жаль что занятия всего лишь раз в неделю
Лия Стефанова
Приятная атмосфера в Рок Академии и с преподавателем мне повезло, Игорь Анатольевич мастер, он обучает не только игре, но и импровизации, попутно рассказывает про аранжировку и другие тонкости мира музыки. И при этом всем цена за обучение самая невысокая среди школ, которые я просматривала на предмет поступления в них. Рада, что ноги привели меня именно в РА
Polina M
Мне нравится подход к обучению в Рок Академии. До этого занималась в частном порядке, но здесь за два месяца смогла добиться большего успеха. Занятия хоть и раз в неделю всего, но обучение выстроено таким образом, что мне лично хватает и практики, и теории. Все понятно и доступно - успехи есть и это меня радует.
VadMig
Я решил основательно заняться музыкой, так что посещаю в Рок Академии три курса, то есть три раза в неделю я здесь. Преподаватели разные, разные методики, но одно у всех общее - доброжелательность. Все занятия проходят в отличной атмосфере, нет принуждения, нет высмеивания, но есть возможность задавать любые вопросы, просить показать и объяснить все вновь и вновь. Ни разу не было скучно, педагоги опытные, даже молодые отлично справляются с обучающей задачей.
Prohor M
Обычные классы, инструменты, но необычная атмосфера. Я в Рок Академии занимаюсь с мая 2019 и понимаю, что это был правильный шаг, прийти именно сюда и именно к Ламзину. Он виртуозно преподает, не грузит лишней информацией, все четко, но не лишено свободы. Музыка должна приносить удовольствие и с таким преподавателем она его и приносит.
Инга Малкова
Александр Васильевич, мой педагог по фортепиано, замечателный, вот если бы в свое время такой преподаватель был у нас в худ. школе, то я никогда бы ее не бросила. Сейчас я от занятий получаю настоящее удовольствие!! Это интересно, неожиданно, смело, динамично. Нравится формат индивидуальных занятий, ничего не отвлекает, нет смущения, играешь и получаешь от этого кайф.