Rulimcars

Компания по аренде и прокату грузового авто, фургонов, рефрижераторов
Андрей Слесарев·6 отзывов
Совсем не понравилось
Rulimcars, компания по аренде и прокату грузового авто, фургонов, рефрижераторов
15 сентября 2025, официальный ответ
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У вас нарушения Договора пункт 4.8
Тимофей Столяров·8 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елжас Рахимжанов·9 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Алдым Кудайкулов·13 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Степан Окулов·13 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Лев Панин·12 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Егор Медведев·10 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Дмитрий Королев·12 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Ерденай Жарқынбай·8 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Адай Какишев·10 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Михаил Кузнецов·13 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Егор Спиридонов·10 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗