Даблби
Кофейня
Анастасия Бар
Когда бариста на вопросы закатывает глаза и всем видом показывает, что она думает о предпочтениях клиента — это сильно, конечно)) ни здравствуйте, ни ваш напиток готов, только недовольство и отвратительный на вкус напиток. Впервые за всю историю с Даблби встречаю такой сервис.
АХ
Андрей Хромов
Пожалуй самый лучший двойной эспрессо я пробовал в Даблби и именно здесь в этом месте! Побробуйте этот волшебный напиток и не забудьте обязательно запить водой! Мой рекомендасьён однозначно!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошее место и очень вкусный кофе. Часто прихожу сюда поработать с ноутбуком, доволен приятной атмосферой Сегодня работала милая бариста Любовь, улыбкой подняла настроение до конца дня😊
РИ
Роман Исаев
Прекрасно!!!!! Спасибо за вкуснейший раф и капучино!
КА
Кирилл Агарков
Кофе вкусный. Атмосфера очень приятная, бариста всегда приветлив и уточняет нюансы по приготовлению, также предложит попробовать что-то новое.
АХ
Анастасия Хитрова
Чудесное место для любителей вкусного кофе и сладостей. Приятная атмосфера, приветливый персонал и адекватные цены при высоком качестве)
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый отзыв! Мы рады, что наш кофе и атмосфера в кофейне оказались приятны для вас. Ждем Вас снова!
Дарья Соболева
Ну и кофеёёёёк в этом заведении - вкуснющий, выпечка приятно похрустывает, в засой кофейне чистенько, приветливо, настроение хорошее на день задают)
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом! Благодарим за вашу поддержку и ждём Вас снова.
Анастасия Свистунова
Уютное место! Для тех, кто на удаленке или фриланс, можно отлично сменить домашнюю обстановку и поработать. Так делаю иногда 😁 А то, что тебе готовят вкусный кофе при этом, так вообще отлично, я считаю)
Вадим Подольский
Отличное место! Очень вкусный кофе, всем советую хотя бы раз посетить одну из точек Даблби!
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что наш кофе и обслуживание ос…
Вячеслав Шуленин
Очень приятное место! Всем рекомендую! Особенно прнравился лавандовый раф)
22 апреля 2024, официальный ответ
Mareta Ru
Доброжелательная девушка бариста Марям помогла с выбором кофе, спасибо вам☺️
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария О.
Вкусный кофе
15 сентября 2022, официальный ответ
Mary, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
Anthony Hopkins
Интерьер классный. Но к вай-фаю подключиться так и не удалось.
Konstantin Krikun
Это Даблби, очень-очень вкусный кофе, приятные с общении бариста. Ценник на кофе высокий. Открывается в 8:00, что очень удобно
lulu
Неплохая кофейня. Удобно присесть, отдохнуть. Интерьер простой, но уютный. Есть возможность подзарядить гаджет. Что касаемо кофе, то, если вкратце: 1) дорого (кому, конечно, как, но мне, человеку привыкшему пить отличный кофе, сваренный бариста, за 150₽ - дорого) Отдавать или нет 300₽ (а то и 350₽, зависит от напитка) за стаканчик кофе - решайте сами. 2) вкусно 3) пёрка - то, что надо! Отдельно хочу заметить следующее - не удобно выбирать кофе, не указан объём ни на стенде, ни в меню. Приходится просить бариста рассказывать, что здесь какого объема. Мелочь, и тем не менее...