Флёр
Цветочный салон
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
А.
Алина .
19.06 подсунули мужу не свежие пионы, прошло 2 дня 3 цветка на выброс. Посоветовала ему больше не ходить к вам, чтобы не портить настроение. Две звезды только за тёмные, с ними повезло.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем цветочном салоне. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впеча…
ГХ
Гулом Хакимов
Хочу выразить вам огромное благодарность, уважаемые! Я заказывал, букет роз для Любимая с Тюмени! На сайте Флёр! Доставили, быстро качественно;;; Надеюсь на дальнейшем
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для нас. О…
Екатерина
Заблаговременно заходила в магазин и уточнила, надувают ли шары, которые я принесу? Мне ответили - Да, 150 р за 1 резиновый шар. Идея такова, что шары надо надуть так, чтобы они поместились в картонную коробку. Пришла с самой коробкой, чтобы посоветоваться, как лучше поступить? потому как коробка большая 60х40х40. На что мне уже совсем другая дама говорить, что они не надувают не свои шары... На мое предложение уточнить информацию у руководства она отказалась и назвала сумму "надува" - 180 р. Очень странно, что услуги и цены, озвученные разными людми в одном и том же месте отличаются.
Марина Мандарина
Уже как 5 лет именно тут беру цветы. Всегда собирают именно то, что прошу. Флористы приветливые, приятные. Хозяйка салона тоже прекрасная женщина, всегда внимательная и отличный флорист . Прям моя рекомендация. Лучше в коммунарке цветов не найдете .
Татьяна Рыжкова
Заказ сделали несмотря на большую очередь, букет получился прекрасный и свежий. Огромное спасибо!! Прекрасные цветы, замечательный подход.
Дмитрий Редька
Красивые композиции, всегда свежие цветы, стоят очень долго! Сотрудники вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором.
АО
Арсен Омаров
Цветы и порошок для них в воду были куплены вечером , утром они уже были полностью вялые . Продавщица в вежливой и культурной форме объяснила « не н… , не проживешь»
ТМ
Татьяна Мутасова
Отличный магазин! Замечательные флористы! Сразу понимают, что хочет клиент. Цены радуют и скорость выполнения заказа. Сделала заказ с другого города, увидела по видео букет, который подготовили, оплатила онлайн. Все круто, быстро и качественно! Огромное спасибо!
Классик А
Отличный цветочный бутик, всегда всё есть!
Андрей Шкуров
Хороший цветочный магазин. Радует что рядом с домом, большой выбор букетов на разную стоимость. Несколько раз пользовался удалённым заказом и доставкой, проблем не было, всё быстро и четко, ко времени.
Поля Афонина
Очень понравился этот салон! Приобрели прекрасный букет. Радует наличие сайта,что позволяет ознакомиться с ассортиментом.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!очень приятно !💐💐
Любовь Баутина
Замечательный салон! Изучив сайт и странички в их соц.сетях, поняла что можно заказать букет на любую фантазию и ценовую категорию. У меня заказ происходил через вотсап, что очень удобно. Мне скинули варианты цветов и коробок, как я и попросила; далее созвонилась с консультантом и мы обговорили детали. Волнения совсем не было, что что-то сделают не так, наоборот, девушка мне внушила доверие, что все будет красиво. Когда забирала букет(существует и доставка), обратила внимание на интерьер- так уютно и столько разных интересных аксессуаров. В общем, все отлично!