Milka Lab
Салон красоты
Скидка 20% на первый визит!
Записаться
Вакансии
Альбина Тулякова
Одно удовольствие приходить к профессионалам мастерам, приветливым администраторам в уютное пространство, где всегда угощают вкусными напитками на выбор. Рекомендую
м
мэри
Такой наглости я ещё не встречала. Мне при входе предложили кофе, а потом его ещё и в стоимость включили. Уже несколько лет не пользуюсь данным салоном
Анна Самбор
Очень нравится салон - уютно, комфортно, также угощают вкусным кофе. Очень вежливые и приветливые девочки, профессионалы своего дела. Маникюр у Карины - просто волшебство! А также очень нравится бровист Марьян. Благодарю!
АS
Анна S
Посещаю этот салон много лет. Прекрасные мастера по маникюру, можно записываться к любому, ноготочки сделают идеально. Так же стригусь у крашусь у мастера Галины. Всегда подскажет как лучше постричься и покраситься, какой уход использовать дома для поддержания. Спасибо всем сотрудникам салона за работу на высшем уровне.
ДО
Дарья Орлова
Впервые посетила салон Милка Лаб. Безупречный мастер, которая сделала коррекцию и окрашивание бровей. И прекрасный мастер маникюра, которая тонко относится к своему делу! Рекомендую!
НД
Наталья Дружинина
Уютный салон, удобно расположен, рядом с метро. Вежливый персонал и чудесные мастера. Дочь осталась довольна стрижкой и маникюром. Очень быстро и качественно мастера выполнили работу. Вежливые администраторы. Обязательно придем еще.
ПС
Полина Сытник
Безумно понравился подход к клиенту. Записались вдвоем с подругой на маникюр/педикюр. Очень красивый результат получился. Обязательно приду ещё раз.
Ксения К
Салон Милка на Руднева посещала 05.04.25 стильный дизайн, чистота и порядок в помещении, что важно для меня. К тому же очень приятно увидеть при входе встречает любезно с искренней улыбкой администратор. Пользуюсь услугами косметологии и услугами ногтевого сервиса. Очень рекомендую данный салон.
Дарья Стрюкова
Прекраснейший салон полного цикла. Тут можно одновременно сделать весь комплекс услуг и потратить на это не весь день, а всего несколько часов. Мастеров много, каждый найдет себе по душе своего специалиста. В салоне так же есть градации мастеров от базовых специалист до топ мастеров. Поэтому Вы всегда и на любой кошелек сможете получить высококлассное обслуживание.
КД
Кристина Дружинина
Уютный салон, я была у Милы, осталась полностью довольна. Она помогла определиться с цветом, стрижкой. Все сделала замечательно. Рекомендую
НН
Надежда Н
Мастер Хельга работает очень внимательно и профессионально, сделала качественно комбинированный маникюр.
ЯХ
Яна Худолей
Итак, начнём. Скажу сразу, все мастера супер-классные и профессионалы своего дела. У меня претензии именно к руководству. Оставляю отзыв как бывший сотрудник. 1. Салон ОЧЕНЬ неудобно спроектирован. Чтобы сделать ногти/брови/ педикюр/ ресницы , вам надо подниматься на 3ий этаж в тц, проходя мимо других магазинов сомнительного качества по грязной лестнице, мимо общего входа, где очень холодно 2. Вечно грязный туалет , куда ходят все, кто снимает офисы в этом сомнительном тц 3. Обещанная зп в объявлении была 80+, в итоге 54 тысячи 4. Уволили меня одним днём , сказав об этом мне в конце рабочего дня. На следующий день у меня стояла смена и были записаны люди . Уволили меня х₽ен пойми изза чего на самом деле, да и мне не сильно это интересно. 5. Не выплатили часть зарплаты из-за «штрафа» ( о штрафах, кстати, никто не предупреждает) за НОСКИ . Якобы все должны ходить в полностью чёрном одеянии. Проблемы никакой бы не было, если бы все мастера ходили в чёрном. Но я лично видела и зафиксировала на фото, как другие мастера ходят в НЕ ЧЁРНЫХ носках, даже ярких и им такие «штрафы» не прилетали. Из чего могу сделать вывод, что это было именно предвзятое отношение ко мне. 6. Было ещё много мелких негативных моментов, но я не буду расписывать все. Думаю, вы итак всё поняли. Не рекомендую это место к работе. Никому.
АХ
Аиша Хусейновна
Я не знаю, почему тут пишут хорошие отзывы, но этот салон просто можно описать одним словом, но не буду это слово тут писать, думаю, вы догадаетесь. У меня была истерика после выполненного маникюра, честное слово, так плохо мне никогда еще не было.Во-первых, меня порезали в двух местах, во-вторых, а что со стерилизацией в данном салоне, позвольте ? когда делала ногти, как я поняла, хозяйка салона при клиентах делала какие-то замечания своему сотруднику, пыталась это делать тихо, не получилось) я еле досидела, ногти болят, впечатление ужас
Венера
Была у мастера Ольги, очень понравился маникюр!)
ГВ
Галя Вашкарева
Испортили прическу ребенку, показывала подробно и близко фото, но решили подстричь так как подумали, по итогу я попросила убрать под насадку и даже под машинку не исправить выбритый и кривой лоб, ужасная работа. На что мастер ответил, ну ничего найдёте своего мастера. Не советую. 1000 рублей за уродскую прическу. Сын 7 лет ходит говорит не нравится, весь расстроенный.
Вика Кот
Маникюром осталась довольна, а вот окрашивание мне мастер сделала и близко не такое, как я хотела. UPD. Пришла во второй раз, только на маникюр. Делала мастер Жанна, пилила мне пальцы как бревна. Несколько раз говорила, что больно, но она продолжала так же. Итог на фото
2 марта 2022, официальный ответ
Могли бы пожалуйста оставить Ваш контактный номер телефона для связи.
Эльмира С
Отзыв на кофе: вкусный и не дорогой. Латте на кокосовом просто 😗👌
Спасибо за отзыв!
Александр Гупперт
Лучший мастер Альберт! С самого первого раза он всё сделал на 5+ и после этого я хожу только к нему уже пол года.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :)
Виктория Свет
Салон посещала впервые, делала стрижку на праздник. К сожалению не запомнила имя мастера. Постригла аккуратно и по всем правилам, правда получилось не совсем то, что я хотела. В принципе осталась довольна. Персонал приветливый. Возможно приду ещё.
14 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова и в хорошем настроении после оказанной…
Name Surname
Не люблю писать негативные отзывы, до последнего думала ничего плохого не говорить о салоне, но через неделю после посещения - мой маникюр отслоился настолько ровненько как будто его и не бывало:) Кутикулу убирали аппаратом, но убрали крайне плохо, инструмент по срезу ногтей достали не из крафтового пакета, мастер спрашивала делать ли укрепление, на что я отвечаю: «Не нужно», по итогу на выходе я узнаю что его все же сделали: +100 руб., о которых я не знала. Маникюр с покрытием гель-лак сделали за час, не закончив со мной, мастер приняла другого человека, я досушивала сама, что, по сути, и не сложно для меня, но такое отношение непонятно, типа времени нет, клиентов надо брать больше, что с тобой возиться, и сама справишься. Ладно, ок, главное же качество. И, как я сказала, через неделю покрытия как не бывало, отслоилось в момент, так легко мои ногти ещё не снимались сами. Не понимаю, почему так много отзывов положительных, не рекомендую этот салон от слова «совсем», к сожалению.
19 февраля 2020, официальный ответ
Делия, здравствуйте! Мы посмотрели Вашу визитную историю, у Вас был аппаратный маникюр (800 рублей…
Анжелика Деденёва
08.01.2020 пришла в салон на процедуру по снятию нарощенных ресниц и ламинированию ресниц, услугу оказывал мастер-косметолог - Заира, никому не советую попадать к этому "косметологу". Несколько раз она залила мне в глаза едкие растворы, после которых мне казалось, что я ослепну, промыть мне глаза она потом тоже не смогла, просто невероятный сервис... На вопросы, касающиеся непосредственной услуги, мастер ответить не может или не хочет, что еще хуже. Но самое главное, "мастер-косметолог" работает без ПЕРЧАТОК!!! Человек работает с лицом,в непосредственной близости от слизистой глаза, страшно подумать сколько людей за день перетрогали эти руки без перчаток, и сколько бактерий было разнесено, администрация, пожалуйста укомплектуете своих сотрудников необходимыми средствами, это же нарушение санитарных правил! Ну и напоследок, оказалось, что "мастер" Заира не только халатно относится к санитарно-гигиеническим требованиям (не пользуется антисептиком для рук, роняет инструменты в процессе работы, забывает про использование перчаток), но также абсолютно пофигистически относится к качеству оказываемой услуги, она даже не удосужилась до конца смыть раствор с глаз, он был размазан по всему веку и на него куча всего налипло пока я дошла домой, одним словом "крутейший специалист" я таких еще не встречала.
9 января 2020, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Мы разобрались в данной ситуации. В ходе процедуры наш мастер действительно н…
Ирина Шевчук
После первого посещения поняла что я нашла то что так долго искала. Уютный салон ,хороший персонал ну конечно же сервис на высшем уровне , уже не говорю про вкусный кофе с орешками.
4 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв.
Света Крутова
На новогодний вечер делала укладку у девочек в этом салоне,очень понравилось не только мне но и коллегам, отдельное спасибо Кристине за ее мастерство. Записывайтесь заранее, так как очень много людей
3 января 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, рады, что Вы остались довольны!
Vi No
Мое лучшее окрашивание было сделано здесь, спасибо))
1 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! Нам очень приятно
Владимир Меркулов
Альберт замечательный мастер, я делаю стрижки здесь уже больше года,часто бывает очередь и длинная запись к нему
1 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Да, бывает у Альберта плотная запись ) Рады что выбрали наш салон
Віра Немеш
читска Holliland - идеальная чистка для мужчин и женщин)) крутые мужские стрижки от Альберта, Натальи, Александры
Благодарим Вас, Ваши отзывы для нас очень важны
Алина Баранка
Я со своим мужем первый раз посещала вас. Хотела посмотреть как вы умеете делать мужские стрижки. И как вижу, Александра сделала стрижку очень качественно, красиво и модно. Мой муж даже не жалеет, что зашёл к вам. Я щиьаю, что ваш салон самый лучший!
Алина, Благодарим Вас за отзыв И доверие ! Александре очень приятно
Елена Портнова
Очень уютно, пахнет кофе, мастера и персонал очень отзывчивые, настоящие профи. Мне все понравилось, маникюр, брови. Спасибо, обязательно приду еще!!!
28 ноября 2019, официальный ответ
Так приятно, благодарим Вас за отзыв
Надя Перова
Замечательный салон! Несколько лет хожу к одному и тому же мастеру,Александре. Мне нравится ее творческий подход к моим волосам. Сложные окрашивания и стрижки выполняет очень качественно. Хочу выразить ей огромную благодарность за внимательность к клиенту и высокий профессионализм!
25 ноября 2019, официальный ответ
Надя, мы рады, что Вы нашли своего мастера! Будем ждать Вас снова:)
Ayxan Ayxanov
Очень хороший салон и хорошое обслуживание
Благодарим Вас за отзыв
Лиля Волкова
Благодарна мастеру Денису за его работу и профессионализм.Волосы красиво играют на солнце. Цвет натуральный красивый, с разными нотками блонда. Испытываю восторг от своих волос. Благодарю и за то что сделал меня счастливой.
2 ноября 2019, официальный ответ
Лиля, мы благодарны Вам за отзыв. Мы обещаем, делать Вас счастливой, после каждого визита к нам
светик резник
очень хорошее обслуживание ,в салоне готовят самый вкусный кофе на профессиональной машине бариста, продают вкусные орешки, работают отличные мастера парикмахеры : Александра мастер сложных окрашиваний, огромное спасибо за мои шикарные волосы ! рекомендую !
2 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку, от всего нашего коллектива
Hanna Afanasieva
ламинирование волос LEBEL -превосходный мастер Александра
2 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем клубе красоты
Дмитрий Кузнецов
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением об этом прекрасном месте. Отправили в командировку, а подстричься не успел, но Милка пришел мне на помощь. Угостили вкуснейшим кофе, а Денис сотворил мега крутую стрижку. Спасибо за Вашу работу!
Лилия Митрофанова
в салоне готовят самый вкусный кофе на профессиональной машине бариста, что очень привлекло мое внимание ! мастера вообще замечательные ,Инга хороший косметолог,хожу к ней постоянно , благодаря ей моя кожа ухоженная ! спасибо вам огромное ,ребята ! вы лучшие !
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
Оксана Смирнова
Делала татуаж бровей и губ. Мастер Инга очень внимательная и аккуратная, подобрала форму и цвет. Осталась очень довольна результатом. Всем советую этот храм красоты.
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас отвисшей души за отзыв ! Инге передали, она счастлива )
Сергей Николайчак
Мне понравился данный салон красоты. Мастера профессионалы своего дела. Так как подстригли хорошо и прическу классную сделали. А ещё здесь очень вкусный кофе.
Так приятно получать отзывы! А тем более хорошие! Спасибо Вам Сергей
Aleksander Gix
Все на высшем уровне,индивидуальный подход,просто высший пилотаж! Ходил на читску Holliland все выполнили идеально просто впечатляюще а стрижку Денис выполнил просто безупречно! В общем все на пять балов! уше в полном восторге!!
11 сентября 2019, официальный ответ
Александр, наивысшая похвала это очень приятно, спасибо, что делитесь эмоциями и впечатлениями
ЛГ
Людмила Григорьева
В восторге от результата, не думала что у меня могут быть такие потрясающие волосы с таким холодным оттенком, до этого делала в другом салоне и цвет получался какой то желтый и не понятный. Александра отличный мастер, в Milka.lab все очень стильно, мастера просто волшебники.
5 августа 2019, официальный ответ
Людмила Григорьевна, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, будем рады видеть Вас…
НШ
Натали Шапошникова (Колонтаева)
Очень уютный салон. Красила там волосы у Александры(мастер сложного окрашивания). Результат идеальный. Волосы мягкие и блестящие. P.S. А ещё у них самый вкусный кофе и орешки))))
11 июля 2019, официальный ответ
Так приятно , спасибо Вам большое )
Валерия Козенкова
Очень понравился мастер Денис. Креативный, позитивный профессионал своего дела. Ему любое преображение по плечу. Также хочу отметить крутые условия для педикюра. Теплый плед, горячий кофе. Время полетело незаметно. Теперь это мой любимый салон.
1 июля 2019, официальный ответ
Мы будем ждать Вас
Yanа Golovinа
Обожаю Milka.lab! За приятную и уютную атмосферу и профессионализм. Сначала приходила только на ногти, сейчас постоянный клиент многих мастеров и услуг. Из мастеров выделю Ингу, блестящий косметолог и приятный человек.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Монахов
Сделали мне тут отличную, стильную стрижку. Я попросил что-нибудь модное на усмотрение мастера) и не пожалел что рискнул) стрижка супер!)
30 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, что делитесь отзывами !
Дмитрий .
Ходил на массаж, остался очень доволен.После тяжелого рабочего дня спина отваливалась, но по окончанию сеанса стало просто огонь. Домой летел как на крыльях) Очень приятная девушка угостила изумительным кофе. В общем, я ваш постоянный клиент теперь!
28 июня 2019, официальный ответ
Нам очень приятно Дмитрий, рады заботиться о Вашем здоровье и хорошем настроении!
Роман Емельяненко
Идеальная чистота и современный дизайн интерьера с первых минут пребывания настроили на отдых и желание заботится о себе!!Даже уходить не хотелось…Мастера доброжелательные и заботливые!!И конечно чудесный кофе с нежной пенкой!!Спасибо мастеру Альберту- состояние волос и причёски замечательное..мастеру Миле- маникюр и педикюр мечта!!До сих пор в очень хорошем настроение!!
28 июня 2019, официальный ответ
Роман, Благодарим Вас, за то что высоко оцениваете наших мастеров.
Сергей Макаров
хожу в ваш салон. Альбер прекрасный мастер окрашивания и мужских стрижек. Я доволен. Всегда делает все красиво.
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, что делитесь отзывом о нас! Благодарность так же от Альберта
Hanna Afanasieva
Работаю визажисты профессионалы, так же делают красивые брови и ресницы , работает врач реабилитолог массажист
14 июня 2019, официальный ответ
Анна спасибо, Антон ждёт Вас на массаж снова! А Дарья на макияж !
Ольга Кузнецова
Оказалась здесь случайно. Нужно было срочно покрасить волосы. Переживала очень, но мастер Александра отлично справилась со сложным окрашиванием на моих длиннющих волосах. Я осталась мега довольна. Ах, да, такого вкуснейшего кофе уже сто лет не пила) Рекомендую!
14 июня 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку, отзывы гостей вдохновляют руководство и мастеров !
Ольга Бордовская
В салоне работает хороший мастер сложного окрашивания Александра. Так же отлично делают макияж, бровки и реснички. Посещаю этот салон уже более 4-х месяцев. Всем довольна. Могу порекомендовать. В добавок омечу что клиентам подают чудесный кофе и орешки. Это тоже создает приятную атмосферу.
14 июня 2019, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за отзыв! Нам важна оценка !
DB
Darina B
Разочаровало качество услуг
14 июня 2019, официальный ответ
Дарина, свяжитесь пожалуйста с руководством, мы отправили Вам мейл, нам очень важно понять, что именно Вас разочаровало. Спасибо за то, что написали