Магнит
4.2
Асылбек
Не понравился ассортимент.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
K
Krakonroll
Я думаю комментарии тут излишни,мало того,что цены завышенные,так ещё и вот такие вот сюрпризы:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались несвежие продукты. Передадим информацию в магазин…
КБ
Карина Богданова
Надежда, директор магазина Хамила, грубо отвечала. Утверждала ,что заказа нет, орала. Когда я подошла после звонка в поддержку , и сказала , что заказ лежит - только тогда она соизволила пойти и открыть шкаф. Ни извинений , ничего. Прошу принять меры иначе буду жаловаться в роспотребнадзор.
18 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию наш…
Дмитрий Балашов
Хороший ассортимент и разумные цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Elena Vladimirovna
Приходится постараться, чтоб найти свежие фрукты или овощи. Иногда прям целый ящик с гнилыми овощами стоит… И очень узкие проходы, очень тесно, даже если не много людей в магазине.
7 марта 2025, официальный ответ
Галя Анисимова
В этом месте мы все покупаем, ассортимент впечетляет
30 ноября 2024, официальный ответ
Марина Антонова
28 ноября 2024, официальный ответ
ОЗ
Оксана Зубкова
Очень комфортное расположение и большой ассортимент
23 октября 2024, официальный ответ
Александра Левонова
Тут можно все купить, количество товаров впечетяет
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Витя Суховрин
комфортное расположение и всегда есть то что нужно
25 июня 2024, официальный ответ
Станислав Соловов
Здесь есть все, количество товаров впечетляет
4 июня 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Баранова
Я была в этом магазине недавно, и он мне показался приятным. Я ставлю ему хорошую оценку из-за дружелюбного персонала и чистоты. Продукты здесь всегда свежие, и я не нашла ни одного просроченного. К сожалению, я не сфотографировала, но возле входа на улице было немного грязно. :((((
Даша Ведерникова
16 декабря 2023, официальный ответ
Артем Свиридов
В этом месте есть все, ассортимент впечетляет
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр Иванов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Арина С.
удобное расположение магазинов, которых к тому еще и много. оптимальные цены, хотя ценники частенько отсутствуют или перепутаны. мобильное приложение ужасное, но это личная неприязнь, которая относится не к одной точке, а к франшизе
Оплата Т-Банк
П
Петр
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
18 октября 2023, официальный ответ
E Sefektiyarov
Нормальный магазин) как и многие в сети. Но маленький неприятный нюанс: пробили магнету, но не выдали. Не то чтобы я коплю их, но ощущение какого-то маленького обмана осталось. В целом, радует, что режим работы увеличенный на полчаса, удобно, если срочно что-то понадобилось.
Вадим
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
8 августа 2023, официальный ответ
ЮП
Юрий П.
Магазин находится рядом с домом, есть почти всë необходимое. А зимой можно хоть в тапках сбегать))
Оплата Т-Банк
Андрей Гурдиш
Хачапури вкусный, но без сыра
СВ
Светлана Виноградова
Хороший магазин у дома. Все есть.
8 мая 2023, официальный ответ
Ангелина Феокситова
Не понятно как работают. Касс много, работает одна, при этом очереди сумасшедшие, стояли 20 минут на кассе.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно учтем ваше замечание в д…
Алексей Дубровский
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
18 января 2023, официальный ответ
Alex Alex
Не магазин, а нечто. Подскажите, из каких аулов вы набрали персонал? Женщина преклонных лет (в очках, с желтыми волосами) вечно недовольна, тыкает, возмущается на свою же работу. Администратор так же вечно недовольна своей жизнью, разговаривает сквозь зубы. Из всех касс чаще всего работает всего одна, зато на чёрном входе столпотворение этих персонажей с сигаретой в зубах. Единственный плюс-в магазине относительно чисто. Формат магазина «у дома» не подразумевает такую работу с людьми, это вам на заметку
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
АХ
Азадбай Худайбергенов
Отличный сервис.
9 октября 2022, официальный ответ
Алина Рахматуллина
хорошие кассиры, выбор небольшой, все основное есть
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей Степанов
В магазине висят ценники одни а на кассе пробивают цены другие. Администраторша сидела пила чай и послала далеко и на долго. Кассирша просто послала, сказала много работы.