Maru
Ветеринарная клиника
3.3
3.3
Андрей Кобзарев
Хорошая клиника, обращаемся сюда всегда
ОО
Ольга Ольга
С серьезными проблемами сюда не ногой!
мв
михаил ванов
Плохая ветеринарная клиника, помочь не смогли животному. Не советую
Евгений Морозов
Долго ждали приема, врач невнимательный. Цены завышены, а качество обслуживания оставляет желать лучшего. Не рекомендую эту клинику.
нд
никита дабирянов
Ужасное отношение к животным! Диагноз поставили неверный, лечение не помогло. Потеряли время и деньги. Больше туда ни ногой
КС
Кирилл Симонов
Обращался в клинику «Mary» со своими тремя котами. Все трое одновременно заболели вирусным перитонитом. Марина Анатольевна со своей командой подобрала наиболее эффективное и правильное лечение данного заболевания, которое в большинстве клиник не берутся лечить. Курс лечения был 3 месяца, по итогу все трое поправились и ныне здравствуют. Огромная благодарность Марине, Галине, Татьяне, Александру, Анастасии и администратору Елене, за то что терпели нас ежедневно три месяца. Удачи и процветания клинике. Рекомендую!!!
Даниил Козлов
Грязно, тесно, врачи неприветливые. Создалось впечатление, что попали в ад для животных.
Иван Павлов
Мы приехали к вам из другого города по рекомендации подруги, но, к сожалению, зря потратили время. В итоге ни времени, ни денег, так как даже не смогли определить диагноз. В другой клинике проблему выявили мгновенно и объяснили, что не так с животным. Ни диагноза , ни помощи у вас не смогли получить
Т
Тамара
Чудесный доктор и весь коллектив!!!
Оплата Сбер
Татьяна Ивченко
Обращались в клинику с котом, который был в тяжелом состоянии. Была оказана оперативная и качественная помощь, за что очень благодарны врачам. Также хочется отметить чуткое и внимательное отношение к животным! Рекомендую.
МЗ
Марина Зиновьева
Что ж) отличная клиника, кошечку стерилизовали, к 10 привезли, в 15.00 забрали, все отлично!!! Цена адекватная, кошка уже вечером была в том состоянии, как всегда, все рассказали)))
🌷🌷
🌷 🌷
Стригли тут шпица, оказалась лучшая стрижка из всех где мы были. Очень внимательно все сделали.
Анна Рашина
Счастливы что нашли врача Марину и эту клинику (по совету криптоновой питомника).Делали стерилизацию-все идеально,шов даже не виден.Собачка маленькая,порода сложная но все подобрали вплоть до индивидуальной анестезии.Отдали,рассказали как ухаживать.Спасибо большое,очень довольны остались. Команда любит животных и это заметно сразу с порога.
Татьяна Маневич
Очень хороший персонал всегда подсказывает и дает хорошие рекомендации как лечить питомца. При этом с питомцами обращаються как со своими к ним не страшно принести животное
Светлана Сенько
Ходили с котом на прививку. Очень доброжелательный персонал. Котик вел себя спокойно. Рекомендую.