Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, рады, что вам всё нравится. Продолжим стараться для вашего комфорта! 😊
Владимир
Чистый и приятный магазин.
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова.
СЖ
Сергей Желтиков
Хорошие цены.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вячеслав
Медленное обслуживание. не выдан чек.
14 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Простите за медленное обслуживание и невыдачу чека. Такого действительно не…
ЕЕ
Евгения Егоричева
Отвратительный, вечно грязный и с мешками магазин, кассир Баязи, вроде (Бейджа, как и формы не было) швырять товар, который пробивалась, на вопросы отвечала целях сквозь зубы "всё в зале, всё перед вами и сидела в своём телефоне
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите за грязь, неподобающий внешний вид сотрудника и некорректное поведен…
И
Индира
Грубый персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
ВН
Варвара Наместникова
Нравится выпечка в магазине. С утра аромат свежих булочек. Всегда чистенько. Полки наполнены товаром. И ценники на месте. Бывают интересные акции. Свежие овощи и фрукты. Свежие творожки, молоко, кефирчик
30 мая 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гамарская
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Проверим условия х…
Г
Геннадий
Все хорошо в лучшем виде
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЯМ
Ярослав М.
Хорошие акции
ВП
Валерий Прощалыгин
Медленное обслуживание, большие очереди.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
Sergey Sergeev
Самый отвратительный магнит из всей сети, ценники ни когда не совпадают с действующими ценами, постоянно грязно и сотрудники которых к слову наверное всего двое на весь магазин которые естественно ни чего не успевают. Руководителя на мыло! Молодец хорошо экономишь!
2 января 2025, официальный ответ
Алексей В.
Недорого по ценам и вкусно
Светлана К.
Никакой реакции на покупателей. Когда подходишь купить хот дог. Никто не здоровается. И не обслуживает. Пока сама кого-то не позовёшь. Как-будто одолжение делают.
ША
Шахло А.
Очень вкусный сок сады придонья по скидке почти каждый день покупаю
Екатерина С.
Хороший выбор сезонных овощей и фруктов. Но, как всегда, из 4 касс работает одна, а на единственной кассе самообслуживания нет весов
Н
Наталья
Невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. На кассе многие товары не соответствуют цены
SU
Sberid User
отличный магазин, очень нравится чистота и аккуратность в магазине
16 августа 2024, официальный ответ
СМ
София Мартынова
очень нравится магазин, чисто, быстрое обслуживание, все аккуратно и с ценниками порядок
6 марта 2024, официальный ответ
НД
Николай Д.
Постоянные очереди в одну кассу, другие кассы простаивают.
Анастасия Г.
Последнее время страдает качество продуктов, НО! Отличная обратная связь и клиентоориентироаанность!
ВБ
Виктор Б.
Отличный магазин.
Анна В.
Ооооо....этот магазин в каждом доме просто палочка- выручалочка ....
Максим М.
Нравиться то, что теньков оплачивает быстрее чем другие банки! Не приходится стоять и ждать когда загрузится приложение!
П
Петр
Дополнение к отзыву о "МАГНИТ" ул.Алтайская 33(7). Код магазина 5411. Об отсутствии возврата денег, хотя СМС пришло.
Наталья Корноухова
Вежливый персонал.
20 мая 2023, официальный ответ
Андрей Б.
Не был но по рассказам знакомых очень круто
ЮК
Юрий К.
Обычный магазин, даже не знаю что написать, продавцы адекватные
ВГ
Владимир Г.
Регулярно ариходится сверять ценники и делать возврат.
ОС
Оксана С.
Люблю этот магазин, по ценам всё хорошо, только есть один минус, добавили бы проверку цен, было бы совсем отлично!
ЛМ
Лайма М.
Такой себе магазин, постоянно ценники не совпадают с ценой на кассе. Часто Большие очереди из-за одной открытой кассы
СЖ
Светлана Ж.
Часто ценники не соответствуют реальной цене
ЛК
Людмила К.
К сожалению в данном магазине, цена в чеке не всегда соответствует цене на ценнике. Очень плохая выкладка товара и рпят де ценники. Чтобы узнать что сколько стоит, надо потратить минут 5-7для того чтобы найти ценник.
ВБ
Виктория Б.
Широкий асортимент товаров, самый лучший магазин на районе! Вежливый персонал, всегда свежые и вкусные фрукты! Рекомендую всем!
Данара К.
Ассортимент хороший,всегда все свежее,единственное в час пик,это 6-8 вечера работает 3 кассира и очередь на 10 человек в среднем
Александр С.
Так себе магазин, мало овощей и фруктов, устаревший, большой выбор вина.
Андрей Б.
Есть скидки, акции товар качественный
Евгений С.
Хороший магазин, цены на фрукты и овощи самые дешёвые.
НЛ
Наталия Л.
Рядом с домом.
КР
Константин Р.
Как всегда, чехарда с ценниками
Кк
Кое- кто
Хороший магазин, бывают, конечно, проблемы с ценниками, но в целом - неплохой. Кассиры вежливы и приветливы.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Olga Kot
Ценников либо нет, либо они с завлекающими акционными ценами со времён царя Гороха. В любом случае на кассе стоимость товара иной раз оказывается сюрпризом. Решила, что буду выбирать другие магазины.
Алексей Алексей
Ужасный магазин . Постоянный обман с ценами (на ценнике одна цена а на кассе другая) . Раньше хотя бы со скандалом но продавали по указанной на ценнике а сейчас нет. Говорят : не нравится вон выход
Кристина Романова
Есть один "чудесный" кассир, который всегда у меня требует паспорт при покупке спиртного. Я взрослая тетка, выгляжу на свои годы и не умиляюсь от этого. Несколько раз подходила к старшему менеджеру. По закону Я не обязана носить с собой всегда паспорт и кассир не вправе требовать паспорт, если только у него не возникают сомнения по поводу достижения совершеннолетия у покупателя. Но для этого достаточно визуального осмотра. Если у него проблемы со зрением-хотелось бы попросить руководство магазина прояснить товарищу законодательство и вести себя со взрослыми покупателями разумно.
Александр Храменков
Работает не более двух касс всегда, вечером огромные очереди, сотрудников не хватает всегда...
Alexx Cromavod
Магазин большой, но ассортимент не радует. Из-за своего расположения не пользуется популярностью, поэтому не много стеллажей, и соответственно большие пространства между ними. Но это его не спасает.
АЗ
Ася Звяг