Джейкет
Сервис размещения объявлений
Вакансии
Евгений
Настолько ушлые, что даже воспользоваться не смог т. к. сначала оплатил тариф, но тут же резко выросла цена, несмотря на оплату, на письма о возврате не отвечали, а сейчас вообще узнал, что деньги и вовсе сгорели по какому то там договору оферты...
Амира Медведева
Впервые довелось воспользоваться этим приложением. Искала сотрудника в свой отдел. Объявление разместила без проблем, все сделала в течение пяти минут. Первые звонки начались в течение двух часов. За сутки подобрала нормального специалиста, который уже работает на постоянно основе. Классное приложение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛК
Леонид Круглов
Как предприниматель, я не могу не поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "JCAT". Их инновационный подход к размещению объявлений существенно упрощает процесс поиска сотрудников и аренды недвижимости, делая его максимально эффективным и удобным.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
ДП
Диана Полякова
Чтобы найти ведущего бухгалтера для своей компании, я воспользовался услугами jcat.ru для размещения объявления о поиске сотрудников. Их приложение моментально разместило мое объявление на разных платформах. Было очень много претендентов. За считанные дни я нашел подходящего сотрудника. Спасибо за оперативную работу.
Добрый день. Спасибо, Диана, за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Константин Козлов
Классный сервис, можно одновременно разметить объявление сразу на все площадки, что гораздо удобнее и проще, чем регистрироваться на каждом сайте. Плюс все сообщения в одном месте, зашел и оперативно отреагировал, много откликов. Мне нужны были сотрудники на долгосрочный проект, временем заниматься поиском я не располагал. Итог: за неделю мне удалось собрать отличную команду, супер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
LH
Ludmila Hermanova
Подыскивала себе бухгалтера через это приложение и быстро нашла подходящего кандидата. Мне понравилось, что я могла разместить объявление на всех сайтах через, это буквально облегчило мне жизнь. Кроме того, звонков было очень много, что увеличило шансы найти максимально подходящего сотрудника. Я очень довольна, буду подыскивать сотрудников таким способом и дальше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ludmila, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
МШ
Михаил Шульгин
Продавал квартиру, очень тяжело шла продажа. Трешки тяжело продаются, делаешь скидку - идут те, у кого вообще денег не хватает. Оказалось все дело в охвате. Заказал услугу размещения объявления на jcat.ru на всех площадках. Прошло 3 дня - начались звонки и просмотры. Еще через 2 недели вышли на сделку. Хороший сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за высокую оценку!!!
Артем Давыдов
Удивительное приложение для размещения объявлений! Продавал недвижимость и использовал его для размещения на всех сайтах. Удобство и экономия времени — просто невероятные. Все объявления были размещены оперативно, и результат порадовал. Отличный инструмент для эффективной продажи или аренды недвижимости. Рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ПП
Петр Павловский
Очень удобное приложение для тех, кто занимается недвижимостью. Оно дает возможность размещать объявления об здаче и продаже квартир. Объявления размещаются нажатием одной кнопки сразу на всех сайтах. Отклики на объявления тоже приходят в приложение. Лично я при помощи этого приложения экономлю кучу времени. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Петр, спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
НМ
Наталья Мартынова
Прикольно, что теперь можно не возиться с выставлением объявлений на разных площадках. Достаточно заполнить только одну форму. К работе вопросов нет, все быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ФЕ
Федор Ершов
Сдаю офисные помещения с помощью приложения с августа месяца. Как узнал о приложении, так решил протестировать систему. На удивление, отклики начались мгновенно. Благодаря чему, уже на следующий день сдал офис 56 кв.м. После такого успеха, разместил и другие объявления об аренде. Сервис нравится, приложение отличное: не лагает, работает чётко.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Климова
Спасибо за ваше отношение к решению моих проблем в поиске специалиста. С помощью специалиста я составила заявку с указанием всех моих требований. Подав заявку регулярно получала отчет о просмотрах и буквально через день вопрос был решен. С помощью специалиста я составила заявку с указанием всех моих требований. На одном сайте можно разместить различные объявления позволяющие за короткий период времени найти необходимую информацию для бизнеса и не только.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
НФ
Николай Фридман
Мне лично нравится и очень даже данное приложение. Дело в том , что я работаю риелтором и соответственно мне просто необходимо размещать вакансии насчёт аренды, для этого приложение также удобное, тут также разобраться с навигацией не составило труда совершенно, а объявление размещается сразу же на нескольких сайтах.
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за доверие 🙏
ЭЯ
Эдуард Якупов
Не советую никому. Откликов нет, хоть условия работы достойные. Звонят с разных номеров, навязывая свои бестолковые услуги. Самостоятельное размещение на просторах интернета дают эффективность намного больше. Не тратьте деньги
1 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, жаль что вы получили такой опыт. Мы старались.
Диана Тарасенкова
Спасибо огромное, профессионализм, знания своего дела, умение слушать и слышать клиента и оперативная работа конечно. Объявления о сдаче квартиры размещала на всех возможных сайтах два месяца подряд- адекватных откликов ноль. Обратилась в вашу компанию, специалисты смогли подыскать мне квартиросъёмщика за четыре дня. Спасибо. Стоимость услуг более, чем купается результатом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Были рады помочь!
МЛ
Максим Лузнянин
В срочном порядке было необходимо сдать квартиру. Возиться со всеми сайтами недвижимости не хотелось, поэтому обратился на данный ресурс. Недвижимость была сдана на две недели, особенно много усилий не прикладывал. Отличный ресурс, не могу не рекомендовать. Хочется отметить простоту коммуникации с клиентами, простой интерфейс
Максим! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алексей Никитенков
Рекомендую пользоваться их услугами, очень эффективно работают. Мне понадобилось нанять IT-специалиста, я подал объявление через Джейкет. Звонки от соискателей вакансии мне стали раздаваться уже через несколько часов. Выбрал подходящую кандидатуру, всё отлично. Благодарю за высокую оперативность работы.
Алексей, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
МП
Мария Петрова
Очень удобный сервис, всё просто и доступно, никаких сложностей в размещении объявления нет. Большая экономия времени - размещается сразу на всех сайтах объявлений. Размещала вакансию в фирму - быстро откликнулись, нашла очень грамотного и компетентного сотрудника. Полностью рекомендую, за время использования не было никаких сбоев.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь!
Екатерина Петрова
Советую кадровикам сервис Джейкет. Ни раз в моменты текучки кадров, этот сервис помогал закрыть вакансии быстро и качественно.
Александр Иванов
В свой магазин нашел нужных сотрудников за три дня с помощью джейкет. Вакансии сразу были размещены на множестве ресурсов о работе. Пользоваться ресурсом очень удобно. Размещение за минуту.
Ирина Карамзина
Раньше одну вакансию размещала по сайтам несколько часов. А как стала использовать jcat, это время у меня высвободилось - надо всего раз на этом сервисе ее разместить и она сразу на всех сайтах появляется. Удобно!
Оксана Бубнова
Недавно в компании уволилось довольно большое количество сотрудников технической поддержки, и нужно было срочно заменить их на новых, дабы не подорвать работу предприятия. Тогда то мы и обнаружили сайт jcat.ru. Как оказалось, они размещают объявление сами за небольшую плату на множествах авторитетных сайтов для поиска работы. Мы воспользовались их услугами и уже через месяц офис был заполнен квалифицированными кадрами. В дальнейшем по необходимости также будем пользоваться сервисом.
Igor Elizarov
Хотелось бы поблагодарить компанию Jcat, очень часто выручаете с поиском новых кадров.
ПТ
Павел Трутов
Работаю в компании по производству подарочных упаковок, лент и т.д, но подбираю людей. Пользуюсь сервисом Джейкет, правда с недавнего времени. Плюсов у него много, но главное - удобство. Дороже, чем хотелось бы, но с его помощью я нашел уже много добротных рук. Обычно и вакансии размещаем через сервис, и ищем потенциальных работников. Из минусов, которые я бы хотел, чтобы исправили - иногда сайт глючит или не реагирует.
Алина Маркелова
Джейкет - очень удобный сервис. Стало намного проще искать сотрудников к себе на работу.