Гемотест
Медицинская лаборатория
Елена Муромцева
Делаю капельницы 2 раза в год , хожу только сюда , у мед сестры очень легкая рука Клиника чистая , приятно находиться
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Александра Александра
все супер, очередей нет, сдавать стала часто в последнее время анализы, и тут всегда все быстро можно пройти
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Юлия Я
Не оценила. Проговорили нужный анализ. В итоге взяли другой. Переделали. Результат получила не информативный. Зря потрачены деньги и воемя
1 апреля 2024, официальный ответ
Дарина Нескоромная
Очень нравится этот филиал Гемотеста. Администратор замечательный! Отдельная благодарность медсестре Александре Журавлевой: дважды брала у меня кровь из вены (а они у меня плохие, и обычно после безуспешных попыток "поймать" вену кровь берут из запястий), оба раза - ювелирно точно, очень быстро и практически безболезненно, просто идеально! Спасибо огромное! Только сюда теперь:)
22 марта 2023, официальный ответ
Александра Матейко
Спасибо девочкам за внимательно отношение и профессионально выполненную работу , кровь взяли так , что вообще не почувствовала!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
АЖ
Александр Журавлев
Быстро, вежливый персонал , результат анализа в этот же день на почту пришёл
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Alex Siens
Очень приветливое отношение, чисто, соблюдаются все меры дезинфекции, забор крови осуществляют очень аккуратно, результат анализов всегда в срок!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Андрей Красинский
Замечательная лаборатория. Администратор Ирина всегда профессионально консультирует по анализа, советует, какой комплекс выгоднее сдать
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах
Ирина Гиржова
Мне очень нравится это отделение. Приветливый и внимательный администратор, никогда не было проблем с взятием крови, а у меня тонкие вены. Особенно хочу отметить работу медсестры Виктории. Результаты очень быстро приходят на почту.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Дарья Александровна
Регулярно сдаю здесь анализы, аккуратный забор, на ресепшн всегда приветливые администраторы
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Екатерина Тимошкина
Очень радует , что можно успеть до работы спокойно сдать анализы , и дальше пойти по своим делам , очень комфортное место , девочки всегда быстро оформляют и берут кровь
Нина Ваханеева
Удобное расположение, два администратора , очередь 2-3 человека. Все четко и быстро. Всем рекомендую заранее оформлять на сайте заказ со своими данными, чтобы не терять время на ресепшн.
Карина Верещагина
Админимтратор очень подробно ответила на все вопросы, все разъяснила. Медсестра анализы взяла тоже хорошо. Из минусов - очередь.
Соня Осипова
Обращалась в это отделение, т. к. знакомая сказала, что здесь нет очередей. И правда, когда я пришла передо мной был только 1 человек. Достаточно быстро, хоть и подробно оформили все, сам мазок ПЦР сделали за за минуту, но процедура не приятная, это правда. После еще раз напомнили о сроках. Уже на след. утро на телефон пришла смс о готовности результатов. Письмо выслали на электронную почту, но мне негде было распечатать, поэтому заезжала в отделение, попросила распечатку, все сделали без лишних вопросов. Цена, кстати здесь нормальная, примерно как и в других местах.
Богдан Жукалин
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, не нужно волноваться за результаты своих анализов, так как можно быть уверенным в их подлинности и своевременном получении Помещения выглядят очень опрятными, персонал максимально вежлив со своими пациентами, сразу видно, что управляющий состав очень озабочен качеством обслуживания, уверен, приду туда ещё не раз Особенно хочется выделить работу мед.сестры Александры Журавлёвой
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, номер телефона и адрес электронной почты
Аделина Смирнова
Лаборатория просто 😍😍😍Персонал настолько вежливый и приятный, что хочется поблагодарить. Когда брали кровь из вены, я даже не успела и ощутить прокол, профессиональность высокая. Рекомендую!😻😻😻😇
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОФ
Ольга Фадеева
Медсестра исколола все вены🙈на руке не вышло, пыталась найти на кисти. Как итог 3 прокола впустую и синие руки. Уж насколько я терпеливый человек, но тут еле высидела от боли.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Взятие венозной крови – инвазивная процедура, предусматривающая прокол кожи с освоение…
Юлия Загороднева
Поставила 2 звезды только из за долгого обслуживания в регистратуре: печатает долго, оформляет долго, переспрашивает постоянно, элементарное незнание компьютера, очередь накапливается... Это какой то ужас!
10 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие к нашей компании и спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над к…
Ю
Юлия
Сдаю здесь регулярно анализы, кровь берут хорошо, цены нормальные. Очередей нет.