Riverdale
Бизнес-центр
В здании
Недвижимость
Службы
Красивый БЦ, стильное современное оформление и внутри, и снаружи. Приятный дворик внутри, можно попить кофе и придаться другим маленьким порокам офисных работников)) Отдельный плюс — набережная недалеко от БЦ, можно прогуляться в хорошую погоду. Из минусов — далековато от метро, прилично топать надо
Алексей Комлев
Хороший технический персонал. Помогали подключать интернет в офис, Огромное спасибо! Въезд для гостей по записи, лишних людей нет. Всё отлично !
S
Sergei
Удобно расположен, можно доехать на общественном транспорте от Пролетарской и Павелецкой, набережная для прогулок рядом ,магазины в здании и супермаркеты рядом
John Snow
Отличная локэйшен. Транспорт электробус. Для своего авто парковки как бы нет, но она есть, нужно знать где 😉
SU
Sberid User
Красивый комплекс, есть как офисы, так и апартаменты с отличными видами на городе (верхние этажи). От набережной всего 5 минут ходьбы
SB
Snegana Brightside
Спокойный бизнес центр, адекватная охрана Ходили на мастер-класс по живописи в организации Палитра 🎨 Все понравилось 😻
SU
Sberid User
В составе комплекса есть апартаменты. Выделю очень удобное расположение, плюс есть свой паркинг, есть спортзал прямо в доме. Ну и сам район уютный, река рядом, много зелени, прогулочных зон, магазины, кафе и прочее для жизни
Елена Семёнова
Просто, стильно, чисто. Перекусить есть где, кофе попить - тоже. Уборные чистые, бумага/мыло всегда есть. Видно, что персоналу не все равно) мне нравится тут работать
Антон Новиков
1. Ужасный опыт с интернетом! Мы арендовали офис в Бизнес Центре Riverdale, и с самого начала столкнулись с серьезными проблемами с интернетом. Компания NetOne, которая обслуживает центр, нарушает правила и буквально заходит в офисы, чтобы отключить доступ к альтернативным провайдерам. Это недопустимо и серьезно мешает нашей работе. Мы бы не рекомендовали арендовать офисы здесь из-за этой проблемы 2. Глушилки мобильного интернета. Еще одной серьезной проблемой в Бизнес Центре Riverdale являются глушилки мобильного интернета. Это делает невозможным нормальное общение и работу с клиентами, особенно если вы полагаетесь на мобильный интернет в своей деятельности. Это нечестно и создает большие неудобства для арендаторов. 3. Мы арендовали офис с провайдером WestCall, но нам было насильственно навязано использование Netone. Они отрезали доступ к WestCall и не позволяют восстановить его, несмотря на наличие договора с владельцами. Это создаёт серьёзные проблемы в работе офиса.
ДШ
Дмитрий Шабалин
Само здание - классический бизнес- центр. Офисы, кафе, ничего выдающегося. А вот добираться от метро очень далеко и неудобно.
Artem V
Хороший бизнес. Можно пообедать. Есть зона отдыха. Вполне неплохой вариант.
IK
Ilya Kitov
Выделю набережную рядом - думаю, это главная фишка проекта. У самого бизнес-центра удобное расположение, если ехать автомобиле или общественном транспорте, что удобно для арендаторов и клиентов. А вот от метро, на мой взгляд, очень далеко
AT
Anton Tsygankov
Добротный БЦ, очень хороший ремонт, окружение приятное, набережная в паре минут ходьбы
S
Ser
Хороший БЦ, много кафе
ИЛ
Илья Лазовой
Классный офисник, особенно за набку рядом большой плюс
МН
Мария Никитина
Красивое здание, даже интересно, как уживаются жильцы апартаментов и сотрудники офисов в этом комплексе
Светлана Рыбакова
Единстенный минус этого БЦ - дальность от метро. Как ни крути, 2, 5 - 3 км придется топать
Анна Приходько
Красивый бизнес центр!
RA
Roman Amrant
Красивое здание, есть ТЦ рядом и вся инфраструктура, а так же набережная. Выходил пару раз на рыбалку, правда улов не решился сьесть =)