Шашлычок
Чайхана
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Кб
Купрос, бумажная фабрика
Рекомендую попробовать Куза Кебаб - просто пушка, говорят его готовят 6 часов! Крупные куски баранины - реально сочные и мягкие. Фото уже нет, но сфотаю пахлаву, ещё не пробовал но выглядит ТОП.
Вячеслав .
Бывал я много в каких кафе. Не однократно посещал и чайхону. В это замечательное заведение зашёл по рекомендации знакомых и не пожалел. Настолько все красиво и вкусно! Девушка, которая принимала заказ очень приятная, красивая и профессиональная. Порекомендовала все очень вкусно. Мне и моим друзьям понравилось. Быстро, качественно и недорого. А говорят, что такого не бывает. Бывает!!! Однозначно зайду еще раз, когда буду в Москве.
МО
Матвей Обрадович
У них просто бомбезный лагман...
Нп
Ну посмотрел и чё?
Шашлык и вправду классный
ГБ
Георгий Б
Очень вкусная пахлава. Все остальное тоже хорошо, честно кормят круглые сутки. Манты отличные тоже
ША
Шахноза Алиева
Еда вкусное
Фируз Шарифов
ассортимент скудный.
La
L akhmtvw
Раньше все вкусно было. Недавно заказали еду, курьер задерживался на 2часа 15минут. 2 дня такая же ситуация.
Михаил
В заведении хорошая атмосфера, чисто, внимательное обслуживание (отдельная благодарность Зарине), ну и конечно очень вкусная еда, огромные порции и не высокие цены. Обязательно вернусь в это место. 10 из 10
ИГ
Иван Геймур
Работает прекрасно круглосуточно, отличное обслуживание, хорошие для Москвы цены, много мест, есть розетка у каждого стола и вообще всё круто. Спасибо.
Отто фон Штирлиц
Блюдо не доел, уж больно невкусно мне было. + без вашего ведома , включают % за обслуживание в чек...
Den Satt
Очень хорошее место. Огромное и вкусное меню. Отличные цены. Десерты топ.
Самый лучший чайхона😋
Влад Демидько
Безумно вкусно поели , шашлык вкусный Похлава невероятная 👍🏼 Нурику респект
Арина Биткова
Мне всегда нравилось тут. Но замечание есть к гостям... Это очень неприятно слышать чихания или попытки откашлятся. Уже неоднократно было. Это неэтично и отбивает аппетит. Хотелось бы взаимного уважения.спасибо.в остальном без претензий, прекрасно готовят, вежливые и доброжелательные люди работают
dk
di kaipova
Всегда все вкусно и цены очень приятные.правда нехватает музыки чтобы не слышать соседей))
КБ
Киса Бока
Пельмени толи вчерашние были,то-ли мясо тухлое. Всегда заказываю доставку тут,в этот раз решила попробовать пельмени-и зря.шашлыки норм,шурпа вкусная,порции большие, но пельмени жесть.
Антон Константинов
Ждал заказ 20 минут, а это два шампура шашлыка с малюсенькими кусочками мяса (порция 150 грамм - это один шампур, 275 рублей). В итоге принесли холодным и баранину, хотя я заказывал говядину! В чек добавляют 100 рублей за обслуживание, видимо, за те 20 минут ожидания! Не рекомендую это место, не тратьте своё время и деньги!
Артур Эллис
Самый вкусный шашлык!!!
Иван Андреев
Всё вкусно! Цены приемлемые! Персонал вежливый!
Александр
Гнилой шашлык
m
manynya
Вкусно и недорого) Все что нужно отличному кафе.
Валерий Николаев
Кутабы вкусные. Мясо дико пересоленое. Обстановка - что-то среднее между кафе и столовой. Ценник адекватный. Порции большие.
А К
Не рекомендую заказывать здесь еду. Сделал как то заказ с доставкой, хуже ничего не пробовал в Москве.
ВБ
Вячеслав Бочаров
С доставкой, салат трёхдневный давности минимум, шашлык ужасен, никто не доел выбросили еду
Константин Кривых
Очень плохо, заказал шашлык из баранины с собой, пришёл домой, забыли положить кетчуп, пришлось идти обратно, сам шашлык был частично на кости, об этом нужно писать в меню, что баранина на кости, я бы тогда брать не стал, мало того, что сама порция была очень маленькая, так ещё и кости попадались, в итоге очень мало мяса, что ел, что не ел, разочарован этим местом
FH
Firdavs Hasanzoda
Почему не напишут таджикский кухня 👍🔥
Shaxin Gff
Очень вкусно и не дорого.
БS
Б4 Show
Всё отлично 👌
Андрей Лаврентьев
Прекрасный плов! Отличное расположение, бесплатная парковка. Буду заезжать почаще, когда буду рядом)
Евгений Куприянов
Все здорово! Молодцы!
Марго Чирова
Очень вкусно готовят. Замечательное место.
Graph WO
Всё супер,спасибо заведению
1 1
Уч панда из говядины супер.
Tamerlan Troff
Уютное кафе. Большой ассортимент блюд. Вкусные, свежие, приличные порции. Бюджетно. Быстрое и вежливое обслуживание.
Un critico honesto
Год назад я вам ставила 5 баллов, но что случилось с едой? Раньше было отлично, сейчас плохо. Еда как будто наспех приготовлена, пресно и невкусно !! Понравилась только самса. Исправляйтесь, а то растеряете всех постоянных клиентов.
ds
dmitrii skvortcov
Шашлык из курицы с костями, такое я впервые вижу, и много хрящей, почти четверть шашлыка кости.
Тохир Мамаджонов
Хорошая чистая вкусная кафе
Sammm Sammm
Вчера ставил 4 звезды, сегодня хотел бы поставить 0 звезд. Но увы не возможно. Если Вам нравиться диарея, и когда живот крутит, тогда велком.
Vladimir Marinchenko
Цены не соответствуют меню, перепутали заказ, долгое ожидание
Ксения А.
Это первый раз ,когда отзывы не соответствуют реальности !!!Люди,вы о чем вообще???Вы реально во всей Москве больше нигде не были и не ели вкусного шашлыка?Мы иногородние,и то в шоке были от данного заведения .Персонал на русском вообще ничего не понимает,сидят в зале все «свои»,грязные столы,антисанитария,официант прямо руками взял лепешку и положил в корзинку ,принёс ее нам,до этого убирая этими же руками грязную посуду и брал наличку ,рассчитывая гостей ...туалеты грязные ,само заведение -какой-то павильон ....да ,цены соответствующие !Но,уж лучше переплатить и не рисковать здоровьем ...Спасибо ,хоть не отравились 🤮.За это и одна звезда!Отврат!!!
Mikhail Matys
Фантастическое место, небольшие цены, шикарная кухня, чистота, приветливые официанты👍
Кристина Леонгардт
Были с друзьями в Москве пару дней, жили в минуте ходьбы от этого заведения. Прекрасное место! Цены как в провинции, обслуживание как в столице. Вежливые официанты, чисто, приятная обстановка. Очень вкусно все. Будем заходить еще, как окажемся в Москве.
Elchin Gasanov
Небольшие цены : курутоб с мясом( говядина) 600 грамм 250 рублей. Лагман 450 грамм за 190 рублей. Чисто . Быстрая подача блюд. Порции огромные и вкусные.
Rinat Salihov
Отличное место, огромные порции и невероятно низкие цены! Еда была очень вкусной!
Ahmed Orunov
Отличное место: уютная обстановка,доброжелательная официантка, очень вкусная и не дорогая еда,большие порции, среднеазиатская аутентичность еды 100%. Заказывал манты (порция 4 шт, крупные), люля бараний (мясо сочное,вкусное), самсу, чайник чая - 400 рублей
Алина С
Случайно зашли сюда после мероприятия в Artplay. Встретил приятный официант, посоветовал попробовать курутоб. Мы оценили, очень вкусно. В заведении очень семейная атмосфера, доступные цены и большие порции. Придём ещё!
Dmitry Nechipurenko
Бизнес ланч за 250 рублей (большой испеченый хлеб, компот, салат, суп и второе). Очень вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Анатолий Корзун
Супер вкусно!!! Крутоб просто огонь!!!
Игорь Черкасов
До сих пор не могу поверить ,что люля-кебаб в Москве может стоить 100р. Потрясающее место!