Железобетонные изделия
ООО Бетон Проект
Виктор Долгов
Раньше покупал ригелей у "Пром ЖБИ", но вечно что-то не устраивало. Здесь же всё ровно, качественно, а главное – в срок. Буду продолжать работать с вами, ведь уже несколько раз выручили.
Саша
Нужно было срочно привезти лотки кабельные. Выручили! Привезли быстро, все размеры точные, без перекосов. Коллеги теперь тоже планируют работать с вами.
Виктор Иванов
Долгое время работали с "Дск Столица", но часто возникали задержки. Перешли сюда - теперь таких проблем нет. Последняя поставка ригелей была идеальной: все изделия ровные, бетон серого цвета, без сколов, особенно порадовало, что сообщили о доставке заранее. Так держать!
гм
глеб михайлов
Брал у вас плиты перекрытия ПК для дома. Качество на высоте: ровные, крепкие, без дефектов. Застройщик отметил, что такие редко где найдёшь. Заказал ещё на гараж.
Блоки ФЛ подошли идеально. Геометрия точная, никаких трещин или дефектов. За такую цену — лучшее предложение на рынке.
ВЛ
Виктория Лутошкина
Покупали здесь кольца для колодцев, качество порадовало, геометрия колец ровная. Доставили как и договаривались. Будем сотрудничать дальше!
сб
стёпа безничук
Блоки ФБС прочные и ровные, идеально подошли для фундамента. Доставили точно в срок, и менеджеры всегда были на связи. Хороший сервис!
Melaniya Eremina
Заказывали пустотные плиты перекрытия (ПК) для строительства дома. Очень довольны качеством продукции! Плиты пришли без сколов, геометрия чёткая, монтаж прошёл легко. Доставка, как договаривались, в срок, менеджеры заранее сообщили о времени. Работать с "Бетон Проект" приятно, будем рекомендовать!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Нам приятно слышать, что качество наших пустотных плит пер…
Костя Мамонтов
Работали раньше с ЖБИ 24/7, но после нескольких поставок от "Бетон Проект" решили работать только с ними. Лотки кабельные с чёткой геометрией, без сколов, марка бетона соответствует ГОСТу. Доставка всегда вовремя, менеджеры на связи. Отличная компания!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что выбрали нас для дальнейшего сотрудничества. Всегда стараемся обес…
Андрей Михайлова
Заказывал кольца колодезные для дачи. Привезли всё точно в срок, менеджеры заранее позвонили и подтвердили доставку. Кольца ровные, сколов нет, качество на высоте. Спасибо!
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤