Сетевое оборудование
ООО Цифровые системы
Александр Будяну
Огромное спасибо! Первый наш опыт. Нам организаторы выставки порекомендовали брать радары, чтобы взять максимум от мероприятия, чтобы потом настроить рекламу точечно. Нашел в интернете, вышел на связь. Благодарю Ксению за консультацию, за сопровождение, нам все быстро доставили, помогли во всем разобраться и продолжают поддерживать на этапе настройки рекламы! Очень понравился представленный сервис, сопровождение Ксении! Ценно!
ТИ
Тимур Ишал
Брали в аренду роутер для сбора аналитики на выставках чтобы точнее настроить таргетированную рекламу, договорились оплатили со счета компании что не мало важно, Курьер от компании привез и отвёз роутер на наш адрес, что тоже было приятно, спасибо менеджеру Ксении за полное сопровождение как сделки так и ответов на глупые вопросы и полное погружение в работу устройства
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Отличный сервис! Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Ксении! Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы быстро, по делу, вежливо и очень помогла в различных процессах. Остались исключительно приятные впечатления! Отныне будем обращаться только к вам 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Марина Бондарь
Благодарим компанию Hot WiFi за профессионализм, оперативность и качественные решения. Благодаря их технологиям мы улучшили взаимодействие с клиентами и оптимизировали внутренние процессы. Особо хочется отметить удобство системы, надежность оборудования и внимательный подход команды к нашим потребностям. Сотрудничество с Hot WiFi стало важным шагом к цифровизации. Рекомендуем эту компанию как надежного и профессионального партнера.
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Артемьев
Ребята молодцы, переговорил, на следующий день было все настроено и работает!
28 июля 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Екатерина Григорьевская
Пользуемся уже 5ый год. Очень удобный интерфейс, много разных возможностей по работе с гостем. Для гостей также очень понятная страница авторизации, которую можно кастомизировать. Работает исправно, нареканий нет. Менеджеры приятные. В общем всем довольны.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Виталий Попов
Не первый год работаем с компанией,если несколько дней не работает интернет,то обязательно уведомят и помогут решить.Все оперативно,быстро решают все вопросы)
Евгений Пантелеймонов
Работаем с компанией уже не первый год. Отличный сервис! Гостевой WiFi работает без нареканий. Техническая поддержка и персональный менеджер оперативно подключаются и помогают в решении вопросов.
Дмитрий Васинкевич
С данной компанией работаем уже не первый год. Всегда все четко и вовремя, никаких проблем. Сотрудники всегда всё подскажут, расскажут. В общем только положительные эмоции от работы с данной компанией.
Екатерина Б
Второй год сотрудничаем с Hot-Wifi по услуге аренды радара. Можем отметить следующие плюсы: - быстрая коммуникация и доставка радара день в день; -оперативная связь с персональным менеджером; -помощь в личном кабинете по всем вопросам. Сотрудничеством довольны, результаты рекламных компаний тоже радуют, Радар отлично работает 👍🏻
Pasha Samokhvalov
Очень довольны работой данного сервиса. Менеджер всегда на связи и отвечает очень быстро! Техническая поддержка реагирует на инциденты тоже очень быстро! Тарифы очень приятные! Сама работа сервиса не вызывает никаких вопросов. Все работает крайне стабильно. По городу у нас 16 точек + по краю еще 15. Все работает отлично!
КМ
Ксения М
Работаем второй год с Hot-WiFi по Wifi-Радару. Довольны сервисом, все специалисты отзывчивые и всегда на связи 👍🏻
luzinov
Может и неплохая компания для авторизации пользователей публичных сетей Wi-Fi, позволяющая с помощью сервиса продвигать товары и услуги, показывать рекламу и акции. Но, только если вам повезло с настройкой оборудования. В нашем случае технические специалисты хотвайфай не смогли отладить свой сервис. Хоть тесты и показывают хороший уровень сигнала и высокую скорость wi-fi, соединение самопроизвольно отваливается через несколько минут после авторизации и получения доступа в интернет. Оборудование (микротик и два кинетика) переданное для настройки техническим специалистам хотвайфай новое, подключено к локальной сети с предоставленным доступом в интернет. Технические специалисты опустили руки, а менеджер отдела по развитию бизнеса и руководитель проекта крышуют своих специалистов и обвиняют нас в технической не компетенции. Вот так и живем, гости не могут скачивать файлы, слушать музыку и смотреть видеоролики без обрывов, довольствуясь тем что могут кратковременно серфить интернет.
Veronika Trubnikova
Ужасный сервис. Брали у этой компании радар для сбора мак-адресов. Сразу объяснила менеджеру нашу задачу (она довольно специфичная), озвучила сомнения — справится ли с ней радар. Ответ был — конечно, да. Заранее уточнила, можно ли будет вернуть радар, если все таки не справится. Скрин прилагаю — мне подтвердили что возврат примут. В период тестирования радара (1 месяц) выяснилось, что под нашу задачу он изначально не предназначен, и менеджер не мог этого не знать. Когда зашел разговор о возврате оборудования и денег — менеджер уволился, и вот уже 2 месяца мы пытаемся вернуть наши деньги… Возвратную накладную они не принимают, а просят нас продать им радар обратно (по счету), но поскольку у нас УСН (мы общепит) — сделать это мы не можем. А вот они, конечно, могут принять по возвратной накладной, но не хотят… Ну либо квалификации у ребят не хватает сообразить как организовать документооборот… Что касается самого радара — он просто дублирует функцию гео-таргетинга, с этим прекрасно и бесплатно справляется Яндекс (полигоны), разница могла бы быть, если бы радар работал с малым количеством МАК адресов, но нет, не работает. Поэтому — выброшенные деньги, не связывайтесь. Сразу напишу, потому что наверняка компания будет комментировать отзыв — в обсуждение технических характеристик я вступать не буду. Считаете, что ваш радар — супер технология, ок, переубеждать меня не надо. Нам нужно осуществить вам возврат вашего оборудования по возвратной накладной в обмен на деньги на наш р/с. И все. Благодарю за внимание.
Татевик Самвелян
Очень быстро и качественно оказали услугу, продукт очень полезен! Всем советую
babayan.vasilij
Сотрудничаем с ребятами из Hot-WiFi уже год! Подкупили они нас своими выгодными условиями и стремлением работать). За всё время компания смогла подтвердить свой профессионализм. Их персонал это действительно высококвалифицированные ребята. Задачи и просьбы выполнялись качественно и оперативно с учётом . Рекомендую эту компанию, как надёжного партнёра в совместных делах!)