Твои колеса
Шиномонтажная мастерская
3.9
3.9
arikovmisa
В выходные красил тут второй комплект дисков. Так как с первым мастера справились на отлично! Спасибо)
makovkin0
Поразила скорость. Сдал диски утром, к вечеру уже забрал идеально покрашенные. Качество супер, даже мелкие сколы заделали. И подменные диски дали без лишних вопросов. Сервис на 5+
kirillzhonty
Отдавал диски на реставрацию, думал, что уже ничего не спасет. И бордюрка была, и царапины глубокие, и лак полез. Но ребята сделали просто невероятное! Диски выглядят как новые, как будто только что из магазина. Ровные, блестящие, без единого изъяна. Я даже не ожидал такого результата! Машина сразу помолодела лет на пять, стала выглядеть гораздо дороже и ухоженнее. Я очень доволен результатом, спасибо за профессионализм!
Ioseb Khutsishvili
Красил диски, через 3-4 месяца начала отваливаться краска. Приехал с претензией в ответ услышал то что ожидал, это в шиномонтажке виноваты. Почему то заводская краска так не отваливалась в шиномантажке. Делайте выводы сами. От их гарантии никакой пользы и смысла. Красят некачественно
Тк
Твои колеса, шиномонтажная мастерская
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время визита, это поможет нам прове…
Игорь Пахомов
Менял здесь шины зимние на летние. Все хорошо сделали, молодцы. Цены нормальные
Тк
Твои колеса, шиномонтажная мастерская
21 октября 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Мы рада, что вы остались довольны качеством обслуживания в сети профессиональных шинных центров TYREPLUS. Ждем вас снова!
Roman Fedorenko
Мою здесь машину каждый раз, качество работы отличное, персонал приятный, есть зал ожидания.
Ramzess 2
Шиномонтаж категорически не советую перебувал свою машину неделю назат мне не понравился персонал рабочий был очень странный потом выяснил что один из них был какой то странный накуреный и пьяный Александр Брагин ( турбо) нес какуюто фигню предлогал переабуться мимо кассы начто я отказался и вконце концов не отболонсировали колеса куда только смотрит руководство он же в первую очередь предстовляет лицо фирмы ps ему личиться надо от наркомании а не работать у вас
artcart2014
Менял у себя колеса, одно прикипело, не сумел снять сам, заехал к ребятам. За 120 рублей поменяли мне колесо, все быстро, чётко и без очереди. По такому действию, конечно, сложно судить о заведении в целом, но для начала неплохо.