Kingbong
Магазин товаров для курения
4.1
4.1
Кира Ким
Сделала заказ 19.10. Менеджер заверила, что доставка будет максимум 30-го числа, обычно же занимает около пяти дней. В итоге 05.11 мне сообщили, что «виноват Яндекс», и по треку было видно, что заказ отправили вовремя. На этом нормальная коммуникация закончилась. Ощущение, что про мой заказ просто забыли: никто не обновлял статус, не писал, не уточнял, нужна ли помощь. Лишь после моих постоянных обращений сотрудники начинали что-то делать, хотя именно магазин обязан информировать покупателя. По договорённости заказ должны были отправить 14-го числа. Ответ получила только в середине следующей недели - и то после личного звонка. Разговор был неприятным: на горячей линии и в поддержке отвечает одна и та же девушка, которая не умеет вести корректный диалог и, складывается впечатление, что обвиняет клиента в том, что заказ всё ещё не доставлен. На просьбу дать контакт ответственного сотрудника услышала: «Напишите в чат, я перешлю начальству»СПОЙЛЕР:никто со мной так и не связался) Позже мне прямо заявили, что «я неуравновешенная», хотя я пыталась добиться информации о заказе, который жду уже месяц. Да, пыталась добиться агрессивно, потому что по хорошему там видимо никто ничего не понимает. Было обещано, что заявку создадут немедленно и вечером заказ уже будет в ПВЗ. Разумеется, этого не произошло. На следующий день в чате сначала ответили быстро, но как только я задала уточняющий вопрос - перестали отвечать и вышли на связь только по телефону. На вопрос о причинах - ответили, что «большая загруженность». В итоге я попросила отменить заказ. Деньги вернули быстро, но создаётся впечатление, что именно на это и рассчитывали с самого начала. Зачем тогда столько дней кормить обещаниями - непонятно. Магазин категорически не рекомендую. Сервис ужасный, коммуникация отсутствует, ответственность перекладывают на клиента. Конкурентов в этой сфере достаточно, лучше обратиться к тем, кто действительно ценит покупателей.
ДТ
Дмитрий Титов
10/10/10 спасибо за всё!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова :)
Карина Парфёнова
Всё Круто! Удачи данному магазину)))
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на отзыв и благодарим за пожелание! :) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ЕЛ
Евгений Леший
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотный и приветливый консультант 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Премного благодарны! Рады были помочь, обращайтесь!
Сергей Мазепа
Помогли выбрать хороший боен и средство чтоб его мыть
1 июня 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь! Будут вопросы или проблемы с вашем боеном)- приходите-исправим вашу ситуацию
Офигенный магазин, все очень стильно, удобно добираться от метро. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, все подробно рассказал, объяснил (покупала подарок парню, не особо шарю). Ничего не впаривал, поболтали, как старые друзья. Много всяких. приколюх, цены очень адекватные, по сравнению с другими шопами.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Передадим вашу похвалу нашему менеджеру.
КВ
Кузьма Васильев
Приветливая, дружелюбная атмосфера, чистота в магазине. Консультант девушка с дредами настоящий спец в своём деле, спасибо за подобраный девайс и хорошее настроение.
15 декабря 2022, официальный ответ
благодарим вас за отзыв! приходите еще)
Михаил Егоров
Безответственное отношение к покупателям после оплаты заказа. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ОБМАНУЛИ
Станислав Ч
Крайне отвратительный магазин и обслуживание. Не рекомендую. Заказ № 166328. Оплатил 15 октября. Сказали отправят 16. Позвонили 17, сказали товара нет на складе, можете выбрать в эту сумму что-нибудь другое. Выбрал, сказали 18 отправят товар и трек-код. 18 числа ничего не пришло. Писал на почту, не отвечают. Звонил - не перезванивают. Выловил следующим образом - 22 оформил новый заказ и мне 23 числа набрал менеджер, поинтересоваться каким образом я хочу его оплатить. С этим у них быстро, да. Я стал допытываться про старый заказ. Оказалось, они его даже не отправили. Пообещали отправить 23. В обещанное число наконец-то прислали трек код. В город заказ пришел 29 числа. Итого - 15 оплатил, пришло 29. И это с пинками с моей стороны. А, кстати, у самого товара трещина по всей длине. Отправил фото треснутого товара им на почту- реакции ноль. С магазином очень проблематично связаться. Только если вы не делаете новый заказ)) Отвратительно. Худший интернет-магазин.
1 ноября 2019, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Мы приносим свои извинения, за доставленные неудобства, возникшие из-за задержки…
Геннадий Овеченко
Ребята понимают свою работу и знают свой товар, советую и рекомендую, ценник отличный.
Валентин Жижков
Удивительно быстро доставили заказ- даже не ожидал, ничего при этом не напутали,я доволен.
Александр Бродвин
Хороший ассортимент, быстрое и профессиональное выполнение заказов.
Борис Вастрюков
Отношение к клиенту самое доброжелательное. Спасибо Вам большое. Процветания. И доставка быстрая.
Дмитрий Субботин
Благодарю за адекватное отношение. Очень приятно! С удовольствием обратимся вновь!
Борис Лазукин
Все без проблем, все обсудили и быстро доставили. Взял магазин на заметку, буду заказывать еще. Спасибо.
Артем Желябин
очень порадовало, что ваша доставка очень оперативная. Всё привезли в целости и сохранности)) молодцы))
Виктор Слепенков
Наткнулся на ваш интернет-магазин случайно, А выбор здесь действительно хороший, выбрал себе неплохой вариант. Доставка у вас оперативная, привезли всё без брака. В общем, порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Илья Овиренко
Хорошо что здесь был нужный мне ассортимент по кухне, порадовала оперативная доставка, которая прошла успешно. цена просто приемлемая. Буду рекомендовать))
ИВ
Иван Васильев
Очень понравилось качествo тoвара и oтличное обслуживание. Дoставили все во время. Покупкой доволен.
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
КБ
Кристина Буланова
Очень радует этот магазин. Всегда можно найти отличные и необхoдимые принадлежности для кухни. Являюсь пoстоянным клиентом уже давно, советую всем своим знакомым и близким. Они тoже в вoсторге. В целом всем довольна. Спасибo огрoмное за быструю доставку.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Deep Smm
Классный магазин, большой ассортимент, низкие цены, выбирать реально есть из чего, да и все нравится остальное тоже.
Ксения Сафронова
Парень просил подарить ему бонг на день рождение и заказала я в вашем интернет магазине по сoветам знакомых и друзей. Упаковали отлично и без пoвреждения. Качество товара понравилoсь и никаких отрицательных сторон не мoгу назвать
Антон Голубев
Никаких отрицательных сторон не мoгу назвать. Качество товара отличное, упакoвывают хорошо. Товар в целoсти и сохраннoсти до момента выдачи. Менеджеры вежливые а цены низкие. Одни плюсы , абсoлютно никаких нареканий
Кирилл Орлов
В этом месте чувствуешь себя как дома)
Данил Барсов
ЗАКАЗАЛ БОНГ ,ОТПРАВИЛИ НЕ ТОТ И НЕ ТУДА ,ДЕНЕГ ПЕРЕВЕЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО,ДАЛИ НОМЕР СОТРУДНИКА ,А ОН ГОВОРИТ ЧТО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. КИНУЛИ НА 3 Т Р
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Скажите пожалуйста ваш номер заказа, чтобы мы смогли разобраться.
Alexey Gubanov
Самый отвратительный интернет магазин! Сервис просто ужасный!! Информации не допросишься, отправка долгая, при оформлении допускают ошибки и посылку потом вообще не получишь!!
Андрей Логинов
оптимальные цены, лучше чем в BB😁
Tuppi Tu
Прислали два разбитых бонга, 6.5 к на ветер нерекомендую никому