Kingbong

Магазин товаров для курения
4.1
4.1
Кира Ким14 отзывов
Сделала заказ 19.10. Менеджер заверила, что доставка будет максимум 30-го числа, обычно же занимает около пяти дней. В итоге 05.11 мне сообщили, что «виноват Яндекс», и по треку было видно, что заказ отправили вовремя. На этом нормальная коммуникация закончилась. Ощущение, что про мой заказ просто забыли: никто не обновлял статус, не писал, не уточнял, нужна ли помощь. Лишь после моих постоянных обращений сотрудники начинали что-то делать, хотя именно магазин обязан информировать покупателя. По договорённости заказ должны были отправить 14-го числа. Ответ получила только в середине следующей недели - и то после личного звонка. Разговор был неприятным: на горячей линии и в поддержке отвечает одна и та же девушка, которая не умеет вести корректный диалог и, складывается впечатление, что обвиняет клиента в том, что заказ всё ещё не доставлен. На просьбу дать контакт ответственного сотрудника услышала: «Напишите в чат, я перешлю начальству»СПОЙЛЕР:никто со мной так и не связался) Позже мне прямо заявили, что «я неуравновешенная», хотя я пыталась добиться информации о заказе, который жду уже месяц. Да, пыталась добиться агрессивно, потому что по хорошему там видимо никто ничего не понимает. Было обещано, что заявку создадут немедленно и вечером заказ уже будет в ПВЗ. Разумеется, этого не произошло. На следующий день в чате сначала ответили быстро, но как только я задала уточняющий вопрос - перестали отвечать и вышли на связь только по телефону. На вопрос о причинах - ответили, что «большая загруженность». В итоге я попросила отменить заказ. Деньги вернули быстро, но создаётся впечатление, что именно на это и рассчитывали с самого начала. Зачем тогда столько дней кормить обещаниями - непонятно. Магазин категорически не рекомендую. Сервис ужасный, коммуникация отсутствует, ответственность перекладывают на клиента. Конкурентов в этой сфере достаточно, лучше обратиться к тем, кто действительно ценит покупателей.
ДТ
Дмитрий Титов2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова :)
Карина Парфёнова6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на отзыв и благодарим за пожелание! :) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ЕЛ
Евгений Леший7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Премного благодарны! Рады были помочь, обращайтесь!
Сергей Мазепа19 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь! Будут вопросы или проблемы с вашем боеном)- приходите-исправим вашу ситуацию
КВ
Кузьма Васильев2 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
благодарим вас за отзыв! приходите еще)
Станислав Ч9 отзывов
Крайне отвратительный магазин и обслуживание. Не рекомендую. Заказ № 166328. Оплатил 15 октября. Сказали отправят 16. Позвонили 17, сказали товара нет на складе, можете выбрать в эту сумму что-нибудь другое. Выбрал, сказали 18 отправят товар и трек-код. 18 числа ничего не пришло. Писал на почту, не отвечают. Звонил - не перезванивают. Выловил следующим образом - 22 оформил новый заказ и мне 23 числа набрал менеджер, поинтересоваться каким образом я хочу его оплатить. С этим у них быстро, да. Я стал допытываться про старый заказ. Оказалось, они его даже не отправили. Пообещали отправить 23. В обещанное число наконец-то прислали трек код. В город заказ пришел 29 числа. Итого - 15 оплатил, пришло 29. И это с пинками с моей стороны. А, кстати, у самого товара трещина по всей длине. Отправил фото треснутого товара им на почту- реакции ноль. С магазином очень проблематично связаться. Только если вы не делаете новый заказ)) Отвратительно. Худший интернет-магазин.
1 ноября 2019, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Мы приносим свои извинения, за доставленные неудобства, возникшие из-за задержки…
ИВ
Иван Васильев1 отзыв
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Кирилл Орлов2 отзыва
Данил Барсов1 отзыв
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Скажите пожалуйста ваш номер заказа, чтобы мы смогли разобраться.
Андрей Логинов1 отзыв