Оренбургский пуховый платок
Магазин пуховых изделий
Антон Окулов
Реально классные платки и шали!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за отзыв - рады, что Вам понравились наши платки и шали, будем рады видеть снова!)
МЖ
Максим Жучкин
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент, чистота и приятные девушки которые помогут определиться с выбором.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв - рады, что Вам понравился наш магазин, и будем рады видеть Вас снова!
RS
Roma Shka
На телефоне грубая женщина, на вопросы отвечает с раздражением. Это бизнес, и от того как разговаривает менеджер зависят ваши продажи, обращаюсь к собственнику. Удивительно, что еще нанимают таких продавцов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Наши сотрудники всегда вежливые - поэтому полагаем, что произошло недопонимание…
Ольга Версаль
Шикарный подобрали подарок для свекрови. Консультант умница, отзывчивая и трепетно относится к изделиям.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине - нашим консультантам будет очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Каркина
Отличный магазин! Частенько в него заглядываю,всегда можно найти чем себя побаловать,да и приобрести подарки близким. Очень рекомендую этот магазин поклонникам изысканных пуховых и шерстяных изделий, ассортимент здесь шикарный и цены самые низкие, обслуживание ненавязчивое!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв - нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Жучкина
Рекомендую этот магазин как один из лучших магазинов платков в Москве. Очень достойные выбор, цены и обслуживание. Благодарю за приятные впечатления от посещения!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Ekaterina Panasenko
Приветствую всех! На той неделе купила замечательный пуховой платок со скидкой, и несколько пар носочков с разными принтами) понравился огромный выбор, доброжелательный персонал и индивидуальный подход к каждому покупателю. Думаю, скоро вернусь сюда снова.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина - благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно - будем рады видеть Ва…
Ксения Беляева
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом и демократичными ценами! Недавно купила там платок со скидкой, очень довольна покупкой!!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за отзыв - нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!)
Юлька Жучкина
Уютный магазин с большим ассортиментом.Рядом с метро.Консультанты помогли подобрать подарок для подруги.Так же в продаже есть качественные льняные вещи.Впечатления и покупки 5 из 5 !!! Рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв - нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Солдатов
Большой и красивый фирменный магазин Фабрики оренбургских пуховых платков - здесь не только тёплые и пушистые настоящие оренбургские пуховые платки, но и тончайшие пуховые платки-паутинки (те самые, которые пролезают в кольцо)) А также огромный ассортимент одежды и аксессуаров (перчатки и варежки, носки - всё на взрослых и детей), но и оригинальных сувениров! Проверено - оренбургский пуховый платок является отличным подарком для иностранцев:)