J&b service
3.1
3.1
СЛ
С Л
Обратился со скрипом в районе кареточного узла в J&B Service на Боровском шоссе. "Мастер" проехался и сказал, что скрип из-за того, что каретка не смазана (!). Я согласился на ТО каретки стоимостью 2000р. После этого ТО ничего не изменилось, на что "мастер" сказал: "тогда меняйте педали". Поменяв педали с нулевым результатом, я начал подозревать, что меня дурят. Снова обратился к этому "мастеру", на что он сказал: "ну тогда меняйте переднюю звезду, больше ничего не остаётся". На мой вопрос "до каких пор мы будем играть в угадайку за мои деньги" ответа не последовало. Я позвонил их менеджеру Алексею (возможно, он является директором этого "сервиса"), который мне предложил за 1500р. пройти заново диагностику, а затем менять детали за свой счёт до бесконечности, пока они не найдут действительно ту, которая и вызывает скрип. Таким образом, этот недосервис сделает всё что угодно за ваш счёт и ни за что отвечать не будет. Держитесь подальше!!!
Анастасия Гончарук
Настроили переключение скоростей, заодно проверили весь велосипед. Нареканий нет. Лишних денег не взяли.
Dsad Sdqs
Обратился с запросом на полную диагностику и проблему с тормозами. По итогу мастер озвучил сумму в 16.500 , которую потом уменьшили до 9.000 убрав некоторые опции. На следующий день забрал велосипед и сразу решил протестировать. По ощущениям ничего с тормозами не изменилось, хотя была произведена "прокачка и регулировка". В ответ на мою претензию оказалось, что для решения моего вопроса нужна была чистка, а не 2 вышеуказанных опции (со слов мастера они тоже нужны, но незаметны). По итогу ушёл с ощущением, что подкачал шины за 9.000. Надеюсь, остальные оплаченные опции тоже раскроются в дальнейшем. А пока чувствую себя бабушкой, которая вызвала компьютерного мастера по объявлению в газете
Анна Карнюшина
Обратилась к ребятам за помощью. Подъехала на велосипеде, который нуждался в лечении)) Ребята сразу всё починили на месте. Спасибо. Удачи и процветания👍🏻
Анастасия Лопатина
Отдала в сервис 3 сноуборда, два из них были в очень плачевном состоянии после поездки в горы. Мастер все внимательно осмотрел, заранее сказал стоимость работ, которая не изменилась после выполнения работ. Сама работа - отличная, доски как новые, готовы к следующей поездке. Советую!
19 марта 2021, официальный ответ
Анастасия Лопатина добрый день, Мы ответственны за Ваше движение.
Семён Б
На уровне руководства сервиса пытаются развести клиентов на деньги. На сайте в прайсе указана одна цена, они говорят, что другая (на 200-300 р дороже). Причем эта установка идет именно от руководства, после общения с ними "в виде исключения" сделали мне по прайсу. Так что будьте осторожными и не давайте себя обмануть. Сам механик мне очень сильно помог. Ставлю такую оценку именно из-за политики руководства. Мой пример: Если вам говорят, что для выполнения одной услуги, которая строго прописана по цене, им нужно выполнить еще определенные виды услуг, то не верьте - это обман. Если цена за смену каретки 800р (указана в прайсе), а вам говорят, что для смены нужно еще снять шатуны (отдельная услуга за 500), то это явное неуважение к клиентам, т.к такая "особенность" даже нигде не прописана
14 августа 2019, официальный ответ
Семён Б добрый вечер, правовая информация размещена на главной странице сайта. Во время общения с Ад…
Victoria Sergeevna
Отвратительный сервис, поцарапали раму на идеальном велосипеде! Как можно так производить работы!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
14 августа 2019, официальный ответ
Victoria Sergeevna добрый вечер, обратитесь к Администратору мастерской Солнцево, сообщите номер Зак…