Ионика
Стоматологический центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Роман Димидов
Хочу от души поблагодарить ортопеда Тернова Глеба Сергеевича. Виниры выглядят безупречно и естественно. Работа ювелирная! Очень доволен результатом и профессиональным подходом. Спасибо! Рекомендую!
ИС
Ирина Судежина
Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Семеновой Наталье Викторовне! Лечила кариес, все прошло идеально, быстро и безболезненно. Очень внимательный и аккуратный врач. Клиника нравится, чисто и комфортно, хорошее оснащение.
ГХ
Генадий Хромов
Обратился с острой болью, удалили зуб. Ксения Григорьевна просто виртуоз, я даже не успел испугаться. Осложнений не было, зажило очень быстро. Спасибо за оперативность! Особо хочу отметить доброжелательное отношение к людям! Это большая редкость!
Ирина Сергеева
Лечимся у детского врача Федоровской Марины Юрьевны много лет. Раньше лечение проходило под закисью азота. Сейчас дочка подросла и спокойно сидит и без закиси, смотрит мультики. Никакого страха или волнения. Спасибо, Марина Юрьевна, за особый подход к детям!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение у Марины Юрьевны приносит…
Анна Козлова
12.09.2025 г клиника в открытую сказала записи для вашего ребенка больше нет, вот такое руководство гнилое в Ионике, за мой отзыв решили отыграться на ребенке. Хотя я ни слова не сказала в адрес Федоровской М.Ю., что не скажешь о руководстве. Зачем надо было два месяца врать и говорить что нет мест, сказали бы сразу и я не тянула время, когда у ребенка уже разболелся зуб. Руководство только забывают. ЧТО КЛИЕНТЫ ИДУТ НЕ РАДИ КЛИНИКИ А РАДИ ВРАЧА. Большинство врачей не настроены решать вопрос, если у вас нет миллионов. К ним запись хоть сейчас, к Марине Юрьевне как супер специалисту не запишешься, но по факту эту клинику вытягивает только она. Также не хвалю взрослых врачей, первый раз столкнулась с Сипкиным А.М. Это не врач от слово совсем, не выяснив что у меня, сказал что у меня 6 и 7 все плохие от этого и боль, надо удалять и ставить 8 имплантатов. Такую некомпетентность я еще не встречала, причем это главный врач этой клиники. По итогу у меня проблема с ВНЧС от этого и боль всех задних Зубов, импланты мне не помогут. Плюс еще попадала к терапевту в этой клинике, тоже не разобравшись назначают, а верней это выглядит раскручивают на все что только можно. P.S. управляющая после отзыва угрожала судом и заявлением в полицию, координатору все в письменном виде информацию передала на телефоне после звонка с управляющей клиники. Очень жалко, что клиника ведет себя вот так, а врач не может по сделанному КТ причем в вашей клинике в день приема, оценить всю ситуацию. Также не скрывала что была операция ЧЛХ о чем Сипкину было озвучено с моей стороны. И как хирург он мог бы предположить по опыту что боль в зубах может быть не только от плохих зубов. План лечения я не брала, так как понимала что не настроенная менять здоровые зубы на импланты. Поэтому понимаю ответ сейчас руководства клиники, проще соврать чем выставить некомпетентность главного врача.
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Козлова! Перестаньте себя накручивать. Вам ни клиника, ни врачи клиники не сделали н…
ЮМ
Юлия Мельникова
Беспристрастно - лучшая стоматология которую наконец то нашли. Приезжаем сюда из Москвы и никогда не жалеем, они этого стоят! У детей - доктор Анна Владимировна 🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹🌹 У нас взрослых - великолепная Юлия Дмитриевна ❤️🌹🌹🌹🌹🌹 .
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нашу клинику…
A
Alpha812
Отличная стоматология! Клиника оборудована по последнему слову техники, врачи - настоящие профессионалы. Первый раз в жизни лечил зубы под микроскопом, думал будет некомфортно, но оказалось очень удобно, быстро и качественно!
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Alpha812! Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы и дальше будем радовать Вас высоким с…
ДП
Даниил Плигин
Очень вежливый и тактичный персонал. Перед лечением составили и разъяснили подробный план, в процессе - с большим вниманием к состоянию. Семейный врач найден)
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы и дальше будем радовать Вас высоким сер…
МЛ
Марина Лемешева
Лечили кариис ребенку 5 лет, очень отзывчивый доктор Климова и помощница) после лечения ребенок спросил когда еще пойдем)
26 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы и дальше будем радовать Вас высоким сер…
ВД
Виталий Давидюк
Лучшая стоматология, которую я встречал. Максимальное внимание к пациенту, без лишних наценок. Лучше один раз посетить, чем сто раз прочитать. Удалили 2 зуба мудрости, я даже не почуствовал. Удалял в другом месте, могу сравнить. Есть разница. Благодарю за профессионализм Иванов Владимир Игоревич. Второй раз прохожу общую профгигиенту, ценник примерно 6т, но!! Я был удивлён, так как у меня не запущенно, мне сказали, что я молодец, хорошо слежу за зубами, чистка будет не капитальная, цена всего 3180р. Второй раз у Горина (Неустроева) Юлия Дмитриевна Спасибо огромное за внимание!
5 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Благодарим за отзыв! Приходите! Мы всегда Вам рады!
Анна Юдина
Хочу выразить огромную благодарность Молдавскому Юрию Владимировичу, за профессиональный подход к лечению зубов и маленьким пациентам. Попали в клинику после печального опыта, что ребенок только под «маской» открывал рот для лечения. За время лечения дочка доверилась Юрию Владимировичу и поборола свой страх, закись азота нам больше не нужна.
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв! Приходите! Мы всегда Вам рады!
Анастасия Лысенкова
Дети с удовольствием идут в клинику, а младшая даже просится скорее поехать к зубной фее. Лечим зубки у Федоровской М.Ю. 🫶🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас и Ваших малышей в нашей клинике!
Елена Серова
Замечательный врач Климова Анна Владимировна. Настоящий детский врач. Очень трепетно относится к деткам. Настоящий профессионал. Очень добрая и внимательная. Спасибо Вам, Анна Владимировна.
25 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще!
NK
Natalya Kucherova
Работают профессионалы
25 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за отзыв! Приходите! Мы всегда Вам рады!
Ольга Брежнева
Моя дочь обслуживается второй год в этой стоматологии, нравится все, хорошее место.
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим за оценку! Приходите к нам еще!
Кристина Голубева
Администраторы с таким взглядом смотрят оценивающим (поработайте с клиентоориентированностью ) и у врачей и у всего персонала
Anton Vasilevsky
Внутри все очень цивильно. Сотрудники ВСЕ здороваются. Ценовой уровень на услуги можно охарактеризовать как московский
6 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим за оценку! Приходите! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Ангелина Зорина
Выражаю благодарность Федоровской Марине Юрьевне за ее профессионализм, квалифицированный подход к своим маленьким пациентам. Она стала для моей дочери авторитетом! Также огромная благодарность всему коллективу. В клинику мы ходим с огромным удовольствием.
14 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас и Вашу дочь в нашей клинике!
Инна Вострикова
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники «ИОНИКА» за добродушное отношение и серьезный подход. В особенности, хотелось бы поблагодарить хирурга, Владимира Игоревич:) и терапевта Наталью Викторовну.
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Олег Тактаров
Выражаю огромную благодарность хирургу Владимиру Игоревичу и администраторам ИОНИКИ за внимательность и профессионализм. Удаление зубов «мудрости» прошло полностью безболезненно, врачам ИОНИКИ можно смело довериться и не сомневаться, что все будет круто. Главное- не бояться!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо Вам за добрые слова. Ждём вас снова!
Ирина Реутова
Хочу поблагодарить за хорошую работу, чуткое отношение, профессионализм Сипкина Александра Михайловича, а также с огромной благодарностью хочу отметить профессионализм Штульмана Алексея Алексеевича. Сразу видно, что эти доктора знают свое дело. Спасибо им!!! Выражаю благодарность всему коллективу мед. центра «Ионика». Спасибо!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за доверие. Приходите! Мы всегда Вам рады!
Татьяна Волошина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Алексеевичу Штульман. Мне сделали съемный протез. Все очень замечательно, очень приятный и квалифицированный доктор. Хочется вернуться к доктору и в вашу клинику. Очень признательна. Спасибо всему персоналу клиники.
20 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Всегда рады помочь!
Елена Лапина
Благодарю моего врача, Наталью Викторовну, за отличное обслуживание. Зубы были запломбированы безболезненно и очень красиво! С удовольствием буду рекомендовать такого врача! Еще раз большое спасибо!
3 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Olga Muzipova
Ох, как долго я искала это место, задача была не из лëгких. В стоматологической клинике "Ионика"полностью обеспечен комфорт пациента, реализована забота о нём в рамках компетенции каждого сотрудника и возможностей организации. На приеме чувствуешь по отношению к себе уважение и разделение своих чувств. Из речи и документации врачей ясен и понятен ход мыслей. Никаких лишних процедур и консультаций из выгоды. Наоборот, ощущение полного взаимодействия и партнерства со всей командой клиники. Мне посчастливилось встретить мастера своего дела хирурга Владимира Игоревича Иванова. До операции была консультация, КТ и проф гигиена. Отложенная пару лет операция по удалению двух 8-ок не заняла много времени и прошла безболезненно и комфортно. До этого врачи не брались и отговаривали. Но лишиться вместо двух четырех зубов совсем не хотелось. Крайне важно доверять врачу, а с такой заботой это происходит само по себе - страх и переживания испаряются. Отдельное спасибо ассистентке чуткая и внимательная. Реабилитация на удивление прошла без проблем. Владимир Игоревич, респект. Теперь только к вам! А какой был праздник у старшей дочери. Привела на проф гигиену, 3,5 летний ребенок слушал каждое слово и выполнял необходимое. Да и вообще потом не хотел уходить, вот как понравилось. Атмосфера - кайф! Доверие главное, Марина Юрьевна Фёдоровская, благодарю! Обязательно вернëмся по графику! В общем "Ионика" профи, буду советовать друзьям!
15 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим за высокую оценку! Приходите! Мы всегда рады видеть Вас и Вашего малыша…
Кира Викторова
Очень понравилась клиника - светлая и красивая, кабинеты комфортные и не пугающие) прием начался минута в минуту как и записывали. Была на приеме у Натальи Викторовны Семеновой, работает аккуратно и деликатно. Огромное спасибо!
7 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Кира! Благодарим за оценку! Приходите к нам еще!
Елена Прекрасная
Искренняя благодарность стоматологу-ортопеду Штульману Алексею Алексеевичу за проделанную работу и прекрасный результат. Наконец-то чувствую полный комфорт когда улыбаюсь, так как отсутствие зубов было заметно и всегда меня смущало. Доктор компетентный, ничего не навязывал, вежливый и внимательный, все супер! Рекомендую!
20 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Надежда Романова
Пишу отзыв спустя год, хочу поделиться своим мнением. В Ионике мне провели лечение каналов и пломбировку коренного зуба. Сразу все понравилось: лечение, отношение, обстановка. Но показалось дороговато, поэтому ограничилась одним зубом. Зуб уже год никак не беспокоит, выглядит отлично! Мой доктор – Сажнова Ольга Владимировна. Теперь понимаю, что заплатила не зря. Определенно хочу выразить благодарность доктору и клинике! Спасибо, что действительно лечите и помогаете людям!
28 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Спасибо за высокую оценку! Приходите! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Борисов
Замечательная клиника! Приветливые и милые девочки-администраторы, а врач Штульман Алексей Алексеевич просто нереальный профессионал. Процесс лечения оказался безболезненным и результат меня более чем устраивает! Мне поставили 2 безметалловые коронки, выглядят очень эстетично, не отличишь от настоящих зубов! Огромное спасибо! Пришла по рекомендации и совсем не пожалела!
14 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим за положительную оценку! Приходите к нам снова!
Инна Дребьянова
Хорошая и уютная клиника, в которой работают добрые и чуткие люди, настоящие профессионалы. Ребенку лечили зубы под наркозом. Очень переживали. Но все прошло на 5+. Молдавский Юрий Владимирович и Луговой Александр Валерьевич. Спасибо за профессионализм. Спасибо, Вы делаете очень благородное дело.
12 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Инна! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что лечение Вашего малыша прошло комфортно и на 5…
Svjatoslav Fedorchenco
Прежде чем записываться уточняйте цены! Полечить один зуб, насчитали 20000₽ ( тупо за пломбу и снимок)
12 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Святослав! Вы абсолютно правы. Узнавать цены нужно. Мы всегда рекомендуем нашим пациентам…
ОН
Оля Нерус
Огромное спасибо Молдавскому Юрию Владимировичу и Луговому Александру Валерьевичу за здоровые зубки моего сына. Лечили сразу 7 зубов под наркозом. Вынужденная мера из-за панического страха и сильной истерики, никакие уговоры, мультики и подарки нас, к сожалению, не спасают. Перед наркозом сильно переживали ,как наверное и все родители. Но все прошло быстро и успешно. Мы остались довольны, так как никаких плохих последствий не наблюдали. Ребенок немного покапризничал сразу после наркоза, но уже через час спокойно играл. Ионику выбирали по совету знакомых, будем теперь советовать и своим.
12 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам и Вашему малышу нравится лечиться в…
ЖК
Женя Купченко
Особая благодарность Сипкину Александру Михайловичу! Он ставил мне сразу восемь имплантов. Великолепная работа! Очень четко, профессионально! А какой человек приятный! Доктору сразу доверяешь, поэтому и результат отличный!
12 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники!
Артемий Амусов
Случайно оказался в этой клинике, попал на прием к Семеновой Наталье Викторовне. Пролечили несколько зубов. Очень внимательный доктор. Подробно все объясняет. Кстати, все зубы лечила под микроскопом, объясняла каждый этап. Все отлично, нареканий нет. Цены адекватные, доволен. Спасибо! Рекомендую!
12 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Артемий! Спасибо за высокую оценку! Приходите! Мы всегда Вам рады!
Игорь Сидоренко
Посещаем Ионику всей семьей уже второй год. Все доктора - настоящие профессионалы, без сомнений! Персонал вежливый, атмосфера в клинике добрая. Самое главное - всегда все по существу, развода на денег не было ни разу.
5 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Спасибо за высокую оценку работы клиники! Приходите! Мы всегда рады видеть Вас в на…
clonic
Мы приехали первый раз и ахнули, белый интерьер, ничего лишнего. Как в фильмах будущего! Привезли ребенка на обследование и ничуть не пожалели. Выражаем огромную благодарность детскому доктору Юрию Владимировичу! Такого внимания и индивидуального подхода к ребенку мы нигде не встречали. Благодаря нашему доктору нам удалось сохранить зубки красивыми и здоровыми. Теперь это наша любимая клиника, в которую готовы ходить часто и часто. Спасибо! p/s/ лечили глубокий кариес
storm.v
Лечила зуб в Ионике. Ребята, просто круто. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. По роду деятельности часто бываю в Европе. Ничуть не хуже. Какая техника: каналы лечили под микроскопом, снимок сделали прямо в кресле. Приятно и профессионально. Рекомендую!!!
10 августа 2016, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь.