Pet Aesthetic
12+.
Записаться онлайн
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличный салон стрижем кота тут
ИЧ
Илона Чеканова
Второй раз приходим в этот салон на стрижку с йорком,нам очень нравится качество обслуживания,расположение рядом с домом.Рекомендуем грумера Елизавету.
Сергей М.
Спасибо большое мастеру Анне, которая смогла найти общий язык с моим норовистым мейн-куном годовалого возраста! Кот после всех процедур - как новенький! Любо дорого посмотреть! Ещё раз спасибо огромное! С уважением, Сергей и Такер.
ЛС
Лариса Сорокина
Доброжелательный, вежливый персонал! Профессиональный мастер Виктория. Нам)) понравилось. Будем посещать при необходимости. Спасибо салону, нескончаемого потока "лохматых" клиентов и процветания.
EE
Evgeniya EFIMOVA
На счет профессионализма персонала ничего не знаю, не удалось проверить! На счет клиентоориентированности, хуже не куда! Это первый и последний визит в этот салон! Записывалась на 10:00 утра, пришла с котом 8 кг. Никого не было! Начала звонить, трубку никто не взял, начала писать, ответили… мастер попал в ДТП, можете подождать 20 минут. На вопрос, почему не предупредили, ответ был.. мастер думала, что успеет! Поставила таймер ровно на 20 минут… ушли ни с чем! Никто не позвонил и не приехал! Сервис зашкаливает! Общее время ожидания, составило 30 минут. Интересно, это только мне так везет?!
Анна Павлюченко
Первый раз принесла кота вычесть. Анна очень хороший мастер! Бережно и заботливо, а главное с большой любовью относится к животным!
Ольга Бинятова
Спасибо огромное мастеру Виктории за красоту.
СЗ
Светлана Золина
Хожу в этот салон много лет. Очень понравилась Виктория. Очень дружелюбная и приятная . Рекомендую
ОН
Олеся Ноговицына
Много лет посещаем салон в Красногорске Стрижку исключительно делаем у мастера Марьяна Душевный подход к питомцу Не нужно объяснять как стрич Марьяна сама всё знает Спасибо 🙏 вам
ЗМ
Зита Мифтахова
Когти стригут и анальные железы чистят за пару минут. Сама я с собакой справится не могу, а тут чик-чик и готово!))) Еще и зубки чистят быстро и качественно.
АЧ
Анна Черкасова
Давно вожу своего питомца в этот салон к мастеру Анне! Очень хороший мастер, пожалуй лучший из всех с кем приходилось сталкиваться. Всегда все быстро, аккуратно и красиво)
Александр Адамов
Все замечательно! Доволен и пациент и хозяева. Большое спасибо Анне за доброе и профессиональное отношение к своей работе. Удачи и успехов!
SU
Sberid User
Благодарим Елизавету-супер-мега-грумера за отличную стрижку ,бережное и чуткое отношение к нашему питомцу: он даже перестал бояться профессиональной чистки зубов и доверяет эту процедуру только Лизе!!! Мы в восторге!!! 🥰А Вам нравится?☺️
ЛК
Ли Куприна
Записала собаку на чистку зубов в день обращения. Мастер приняла даже чуть раньше озвученного времени. Сама процедура прошла быстро и без проблем, хотя собака у меня довольно нервная и пожилая. В следующий раз обратимся в этот салон снова) Спасибо!
Гера Лушин
Прекрасное место. Сегодня привели свою Келли, сделали все очень качественно, она очень довольная и красивая! Спасибо вам большое!
Елена Моисеева
Ни раз пользовались услугами данного грумер-салона, но как обнаглели и потеряли клиентоориентированность это жесть. Собака, карликовый йорк, был записан на 19.03 на 16.30. В пятницу перед записью звонок "Ой мы записали пуделя на 14.00, не успеем подстричь вас, на выходные больше записи нет, МЫ вам позвоним и перезапишем на следующие выходные" Ну ок. Конечно, никто не извинился, не позвонил , хотя это косяк салона, который не рассчитал свои силы! Ну и где звонок и извинения? Нашли другой АДЕКВАТНЫЙ салон. Единица. Стригут средне, а таким образом еще теряют клиентов. Обязательно скажу знакомым собаковладельцам и порекомендую салон куда мы перешли. Ждем звонка с извинениями за вашу некомпетентность.
АФ
Анастасия Федосова
Скажу как есть и плюсы, и минусы. Были в салоне на Митино несколько раз, мастер хороший, у нас все прошло гладко, собака приучена к Груммингу с нескольких месяцев , поэтому послушная, но с другой собачкой, которая была до нас показалось , что мастер разговаривает не терпимо. Возможно просто усталость , так как был вечер. к сожалению не запомнила имя женщины - мастера, которая стригла. Теперь минус: записались на очередную стрижку, и к сожалению забыла про запись, точнее срочно пришлось уехать и вылетило из головы, не смогла предупредить. Оправдания нет, это время и деньги мастера. Мне позвонил мужчина в назначенное время , я с ужасом поняла , что подвела мастера, начала извиняться , несколько раз повторила. Но молодой человек выругался на меня и недослушав бросил трубку. Совет: даже если клиент не прав, не стоит так завершать коммуникацию. Вы просто могли внести меня в ЧС, либо сообщить , что следущая запись по предоплате. Просто нестрессоустойчиво и непрофессионально.
Максим Тихонов
Отношение к клиентам хорошее. Кошку постригли плохо. Первый раз увидел, чтобы кошку стригли по шерсти. Огрызки кусками торчат. С животным обращались грубо. Название соответствует - собачий стиль
LG
Lidiya Goncharova
Отличный салон. Стрижём кота вот уже 2 года. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Цены вполне приемлемы.
blikmoskovii
Отличный салон. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Стригла у Анны своего любимого йорка Лаки, потрясающе....таким красивым он не был никогда! Теперь будем стричь только здесь. И цены не кусаются!