Brow&Go
12+.
Записаться онлайн
Анна Пересильд
В восторге
Уже почти год как моя любимая студия. Всегда хожу к мастеру Татьяне. Я блондинка и у меня светлые брови и обычно мне всегда делали чёрные брови, что меня не устраивало, а тут я попала в эту студию и поняла, что брови могут быть идеальными! В тон волос, очень аккуратно и супер натурально. Хожу теперь только сюда! Студия уютная, все чисто, а главное это мастера! Очень рада, что нашла свою идеальное место красоты)))
КА
Кузнецова Арина
В восторге
Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей у мастера Ольги. Очень понравилось, мастер очень приятная и милая девушка, работает аккуратно, подобрала мне красивый оттенок. Брови отличались по форме, Ольга скорректировала разницу, теперь всё идеально)
ДД
Дарья Долгорукая
В восторге
Всю жизнь думала, что у меня нет бровей, пока не попала к Татьяне😃 по ее рекомендации сделали бережное ламинирование бровей. Волоски живые, брови как будто приобрели объем! Очень естественно получилось в отличии от моих прошлых разов! 👍🏻👍🏻👍🏻
Андреева Виталия
В восторге
Все очень понравилось, салон уютный, светлый, мастера замечательные я довольна результатом 💖 хожу к мастеру Виолетте - волшебнице и просто приятной девушке 🥰 обязательно приду ещё!
ОВ
Осипова Варвара
В восторге
Спасибо большое мастеру Ксении! Она спасла меня. Сделала очень хорошо свою работу. Спасибо за все рекомендации!
УУ
Ульяна Утренняя
В восторге
Чудесный салон Brow Go! давно у меня не было таких идеальных ресничек! мастер просто умница, учла все мои пожелания. очень комфортно прошёл процесс наращивания ❤️
Elena Selena
В восторге
Отличный мастер Сабина!!! Знаток своего дела и очень приятная девушка!!! Рекомендую.
Вероника Степанова
В восторге
Макияж не только скрыл недостатки, но и подчеркнул мою индивидуальность. Я чувствую себя более привлекательной и желанной. Спасибо визажисту Виолетте за профессионализм и талант!
ЛГ
Лера Громова
В восторге
Всегда наращиваю ресницы в "Brow Go" 🫶🏼 Очень люблю своего мастера, быстро, качественно и самое главное красиво 💕
ЕВ
Екатерина Волкова
В восторге
Я была просто поражена тем, насколько красивым был мой свадебный макияж! Мастер Виолетта идеально подобрала цвета и текстуры, которые подчеркнули мои достоинства и скрыли недостатки. В итоге я чувствовала себя уверенно и сияла на протяжении всего дня. Спасибо огромное за профессионализм и талант!
Алена Лутковская
В восторге
Ну девочки !! Это просто какое то волшебство 🤩 попала я через знакомую так сказать, и что вы думаете я бомбически влюбилась в одного человечка и ее волшебные и космические ручки это моя 🫶🏼 ресничная Фея Ила!!! Она такое вытворяет - любой объем, длина эффект!), если мастера еще и не отвлекать как это делаю Я)) ❤️ Советую!
ВТ
Виктория Тарасова
В восторге
Место волшебное, девочки очень приятные, всегда вежливые 🌸 Мастер Виоллетта профи своего дела, очень рада что нашла такого мастера) Девочки вы не пожалеете если придете в эту студию, вам сделают такие шикарные реснички и бровки 🥰
РВ
Романова Василиса
В восторге
Замечательная студия! Если вы хотите хорошее качественное наращивание - то вам явно сюда ;) Перепробовала множество студий, но здесь осталась довольна всем - нет раздражения на глазках после наращивания, быстрая работа мастера и уютная атмосфера ;))
Моисеева Анастасия
В восторге
Была на коррекции бровей у Илы и осталась очень довольна. Это был мой первый поход к бровисту, я очень волновалась, но встретившись с Илой почти сразу успокоилась. Мастер очень доброжелательная и понимающая, выслушала мои предпочтения, объяснила, что получится сделать, а что нет, дала рекомендации по макияжу. От результата я была в полном восторге, весь оставшийся день улыбалась! Отдельное спасибо салону за новогоднюю атмосферу и уют 💕
ЖВ
Жукова Виктория
В восторге
Приятная атмосфера, удобные кресла, качественная работа и материалы. Пришла по рекомендации подруги. Теперь в списке моих рекомендаций! 👌
ЦВ
Царева Вера
В восторге
Мастер Сабина просто чудесная девушка и настоящий профи) Спасибо огромное! Салон уютный, быстро, качественно и оооочень красиво! Второй день смотрюсь в зеркальце и меня не покидает мысль о том, что мне вообще первый раз сделали именно то, что я хотела и по фото, что я показывала для примера) Спасибо еще раз!
Кристина Климова
В восторге
Довольно долго искала салон подобного уровня, уютного, высокого уровня, с волшебными руками мастеров. Наращивание в этом салоне быстрое, два часа занимает нарастить верхние и нижние ресницы, с невероятно удобными креслами, не раз наблюдала, как старательно подбирают новичкам по форме лица и разрезу глаз, а также индивидуальным предпочтениям формат ресниц, выслушивая каждое пожелание клиента 🥰 Ношу ресницы больше месяца, отрастают логично без спутывания, отсутствует аллергия и ожоги, что говорит о высоком качестве используемых материалов, абсолютно рекомендую самым требовательным к качеству!!! 👍👍👍
ШК
Шульгина Камила
В восторге
Студия "Brow Go" просто супер, удобная локация, уютная и приятная атмосфера, все мастера делают очень качественно свою работу, хожу уже полгода
КМ
Киселева Мария
В восторге
Делала у мастера из салона "Brow Go" прическу и макияж на роспись. Макияж продержался весь день, с учетом погодных условий и моих слез радости, которых я не ожидала. Стрелочки на глазах и тушь не растеклись и сохранились до полуночи. По факту макияж продержался 14 часов. Поправляла только губы. Прическу я носила двое суток, потому что жалко было расплетать (в моем случае это был низкий хвост). Советую!
ЕГ
Елена Гуляева
В восторге
Хочу выразить признательность Руководству студии Brow&go, хожу сюда на протяжении многих лет, качество работы мастеров всегда на высоте, все девушки очень милые и профессионалы своего дела. Удачи вам!
Айбика Мамаева
В восторге
Хожу в салон "Brow Go" каждый месяц 🩷 делаю брови и окрашивание. Замечательные мастера, приветливая владелица, очень комфортные кресла)
КС
Ксения Стаховская
В восторге
Девочки, сходив в студию на коррекцию бровей я наконец начала любить свои бровки. Девушка оформила мне идеальную форму, толщину. Взгляд и лицо мои сразу преобразились с новыми бровками, сейчас не могу никак на них налюбоваться
Марго Куркова
В восторге
дочь давно хотела себе реснички. Решились! Пришли в Brow&Go. Сделали ламинирование. Ни сколько не пожалели. Очень довольны результатом. Теперь и сама горю желанием сделать себе реснички, как появится выходной в графике. Спасибо огромное за работу и полезные рекомендации.
ОР
Ольга Рутковская
В восторге
Приходила на ботокс ресниц. Сразу после процедуры такое ощущение, что глаза открылись. Понравилось как специалист спокойно и уверенно выполняет свою работу, правильно подобрала нужный изгиб ресниц, что не мало важно. Ушла с хорошим настроением и уверенностью, что приду снова
ЯК
Яна Колесникова
В восторге
Уютная студия, приятные девушки. Была на коррекции бровей. Профессионально, быстро, безболезненно. Первый раз делала воском, очень понравилось. Видно что мастер любит то, что делает, поэтому и результат отличный. Спасибо, теперь за красивыми бровками только к вам.
ОП
Ольга Панасева
В восторге
На днях проходила обучение по макияжу. Курс действительно очень полезен. Занятия полные, есть и практика и теория. Я поняла, какие ошибки совершала ранее, когда делала макияж, узнала каких продуктов в косметичке мне не хватает. Теперь понимаю необходимость каждого этапа макияжа, начиная с очищения и заканчивая фиксацией. Спасибо
Алина Акимова
В восторге
Обратилась к девочкам за полным образом на мероприятие. Могу с уверенностью сказать, что круто получилось. Большие выразительные глаза, ровный тон лица, реснички, идеально все отскульптурированно. Да вообще, все идеально, от встречи, до обратной связи. Локоны - лучшие
ОД
Оля Добровольская
В восторге
В салоне была на оформлении бровей + ламинировании ресниц. Мне безумно понравилось. Мастер располагает к себе, компетентна в своей сфере, спрашивает как сделать, как хочет клиент, а не гнет свое, что не менее важное. Вообщем, у меня от похода остались только положительные впечатления
Екатерина Мачихо
В восторге
У вас была впервые, процедура - окрашивание бровей. Сервис, процесс, результат - все очень качественно да и не больно. До этого делала брови всего два раза, но это были какие-то адские пытки, а у вас прям максимально комфортно. Мастер плюс мне еще очень точно смогла подобрать цвет и форму. От результата в восторге
Дарья Масловская
В восторге
Делала укладку на длинные волосы перед важной встречей. Мастер отлично уложил, локоны держались весь день. Лёгкие, естественные, без ощущения перегруза укладочными средствами. Определённо вернусь снова.
ЧВ
Чайковская Валерия
В восторге
Нужно было подготовиться к важному мероприятию, но времени на салон не было. Решила воспользоваться выездной услугой – и всё прошло просто супер гладко и спокойно. Мастер приехал вовремя, всё привёз с собой, создал хороший вечерний макияж, стойкий. Очень, теперь только так буду делать, на своём комфорте экономить нельзя.
Анастасия Веремейчик
В восторге
Обожаю стрелки, но сама никогда не могу нарисовать их ровно. Здесь сделали идеально – симметричные, аккуратные, подчёркивающие форму глаз. И салон удобно расположен для меня, легко добираться, что тоже большой плюс!
Аня Гурко
В восторге
Очень довольна результатом! Хотела лёгкий, естественный макияж на встречу однокурсников, чтобы просто освежить лицо, и мастер справился на 100%. Никакой маски на лице, всё выглядит максимально натурально и нежно.
АХ
Анастасия Хоновец
В восторге
Была у ведущего мастера Ольги, и это любовь с первой процедуры))) Прошли уже почти три недели, а брови по-прежнему выглядят ухоженно, цвет не вымылся, форма держится. Ольга очень приятная, опытная, чувствуется, что у неё уже рука набита и глаз намётан. Буду возвращаться вновь!
ТЛ
Татьяна Логина
В восторге
Мастер учла все нюансы при окрашивании бровей. Получилось именно то, что я хотела — натуральный оттенок, который гармонирует с моими волосами. Очень довольна!
S✨
Sabi ✨
В восторге
Отличный броу-бар! Сделали быстро и качественно, удачно подобран цвет. Обязательно приду еще)
ИР
Ирина Романова
Отвратительное место
Jul Jul
Совсем не понравилось
Здесь вы не получите качественный макияж,но получите дозу хамства со стороны персонала.Выполнять свою работу подобающе никто не хочет.НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ!!!
Арина Сергеева
Совсем не понравилось
Визажист хамка! Позволяет себе личные оскорбления. Руководству видимо тоже плевать на клиентов, раз не удосужились даже администратора в салон нанять. Никому не посоветую оказаться в этом мерзком местечке.
Oxy Oxy
Совсем не понравилось
Визажист-бровист - невоспитанная хамка, которая оценивает вас по внешнему виду. Если вдруг что-то пойдет не по ее плану - оскорбит и начнет выгонять из салона)
Ангелина Бобрик
Совсем не понравилось
Такое чувство, что мастер первый раз делает брови, работа ужасная👎 Не советую!
.. ..
Совсем не понравилось
Не записаться по телефону, на сайте есть номер Вотсапп, но по нему тоже никто не отвечает! Пришла так, без записи..отдельно админа нет..только мастера,они же и записывают..высокомерно обсматривают и отвечают нагло..как будто я не за услугой пришла,а денег у них занимать..сумму назвали за коррекцию и окрашивание выше чем на сайте, да ещё и нервно сказали «ждите»..а сколько ждать так и не сказали. В клиентах совсем не заинтересованы..
Юлия Шолодько
Понравилось
Как-то оформляла бровки, вроде и не плохо, но как-то не совсем чисто что ли сделали. Поэтому отнимаю звездочку
Наталья Леонова
Совсем не понравилось
Развели на вечерний макияж вместо обычного дневного. Типа для фотосессии лучше вечерний. Результат ужасный. Практически до слёз. Не стоит результат этих денег.