Iwant concept store
Интернет-магазин
ЕЛ
Елена Лаптева
Я очень довольна интернет-магазином корейской и российской одежды и обуви IwantConcept.Store! Здесь я нашла всё, что искала: стильные и качественные вещи для себя и своей семьи. Цены доступные, доставка быстрая и удобная, а качество товаров отличное. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет выглядеть модно и чувствовать себя комфортно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Сергей Миронов
Я давно являюсь поклонником корейской моды и стиля, поэтому для меня стало настоящим открытием интернет-магазин IwantConcept.Store. Здесь представлен широкий выбор стильной и современной одежды от ведущих корейских брендов, а также российская одежда и обувь высокого качества. Мне особенно понравилось удобство сайта - все товары четко структурированы, легко найти нужную вещь, есть возможность выбрать размер и цвет.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Антон Мишкин
Магазин IwantConcept.Store порадовал меня своим ассортиментом и качеством товаров. Здесь представлены как известные бренды корейской и российской одежды, так и эксклюзивные модели, которые сложно найти где-то еще. Я выбрал несколько вещей для себя и своей семьи, и все они соответствуют высоким стандартам качества. Отдельно хочу отметить удобство оформления заказа и оперативность доставки. Весь процесс от выбора товара до получения занял минимальное количество времени, и все было выполнено на высшем уровне.
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
Илона А
Отличный интернет магазин, благдаря таким интернет магазинам как Iwant можно почувствоватьсвою индивидуальность. Предпочитаю именно дизайнерскую одежду. Можно здесь увидеть много разной одежды. Я уверена, что посетив этот магазин будет желание приходить сюда вновь.
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Артур Шепелев
Мне лично понравился именно этот интернет-магазин и тут представлен большой и разнообразный ассортимент дизайнерской одежды, а еще и цены приемлемые. Выбрала себе классные джинсы и мой размер был в наличии. Доставка тоже своевременная. Качеством я очень довольна.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Дарина Курбанова
Познакомилась с этим интернет-магазином недавно, но уже успела заказать себе три платья. Понравился обширный ассортимент дизайнерской одежды. Последний заказ делала 17 октября. Всё получила своевременно. Очень полюбилось мне платьице «ELFEAM» от корейского производителя Punk Rave.
30 октября 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена Новоселова
Нашла этот интернет-магазин по отзывам. Главное преимущество это ассортимент. На сайте большой выбор необычных платьев. Написала в чат, мне ответили через 5 минут. Вежливо общались. Ответили на все вопросы. Цены доступные. Качеством ткани довольна. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Angelina Belous
Приятно удивил большой выбор дизайнерской одежды на сайте. Долго не могла остановить выбор на чем-то одном, ведь женская здесь выглядит просто отлично! В итоге остановила выбор на рубашке "Gride". Оформила заказ, сразу перезвонили для подтверждения. Доставили довольно быстро и без проблем, качеством довольна!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВР
Вероника Рыбикова
Предпочитаю носить необычную одежду, а в этом магазине увидела много стильных и неординарных вещей. В позапрошлую пятницу заказывала себе платье «EDELUR». Как раз нечто подобное искала на осень. Доставку выбрала в точку самовывоза с возможностью примерки. По размеру платье отлично подошло. И скорость доставки не разочаровала.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Артем Тереньтьев
Купил себе рубашку в этом магазине. Вообще, отличный у них выбор, много хороших рубашек, пришлось долго выбирать. Покупал 20.09, привезли ее мне на следующий день. Купил за 4900. Качество рубашки отличное, все аккуратно пошито, я доволен ей. Рекомендую магазин.
30 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Мария Остапова
Отличный магазин, и выбор качественной одежды большой, по довольно доступным ценам. Где то месяц назад приобрела себе здесь шляпу Onipia, доставка пришла быстро. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Болотбекова
Заказываю вещи только здесь, очень нравится обслуживание, своевременная доставка, а также цены очень заманчивые. Брала себе и джинсы, и платья из Кореи, качество вещей отличное, носятся долго, при стирке не линяют и садятся.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Петров
Я уже пару раз делал покупки в магазине Iwant Concept Store, и мне он всем нравится. Тут можно купить хорошую одежду по демократичным ценам, а ещё и на скидку попасть и сэкономить неплохо. Доставку быстро осуществляют, одежда качественная, на мне отменно смотрится.
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
Ольга Ветрова
Купила здесь замечательное платье «GENENA», цена совсем невысокая была и скидка хорошая предоставлялась, долго искала подобное платье. Доставку быстро сделали, всё приехало в хорошем состоянии, платье очень качественное и красивое. Покупкой довольна!
Марина Семенова
Сей час не легко найти компанию где можно было бы купить брендовую одежду, так что порой и мне приходилось часами проводить время в интернете, но сейчас я уже знаю что тут всегда можно найти из чего выбрать, причем выбрать на самых выгодных условиях, в общем я советую и вам в такой сиутации поступать так же.
Марина, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
Олег Олешкин
Магазин и мне известен не из чьих то слов, ведь я уже в который раз здесь заказываю одежду и доволен результатом. В этот раз обращался к ним по поводу приобретение джинсов. Идеальное качество и цена что надо. Надеюсь что и вас устроит такой враиант, так что обращайтесь если что.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
НП
Надежда Петренко
Этот магазин идеально подойдет тем людям, которые не привыкли ходить, как все, а ищут что-то свое в стиле. Постоянно делаю здесь покупки и довольна всегда качеством одежды. На этой неделе получила свой заказ, платье «LOWUD», шикарный покрой, я в большом восторге от модели и того, как она на мне сидит. Хорошо здесь все и с качеством обслуживания, доставку организовали точно в обещанное время. Спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Успехов вам!
ЯС
Яна Самойлова
Мне всегда нравилась необычная одежда, поэтом, когда нашла этот магазин, то была приятно удивлена огромным выбором. Хорошие модели платьев из Кореи есть, я себе купила viomund. Шикарная модель, ее уже доставили. Качество пошива супер, носить приятно. В общем, довольна магазином.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Круглова
Частенько заказываю здесь джинсы, платья и в целом довольна качеством. Доставляют в точно указанные сроки, цены вполне умеренные. Советую, магазин неплохой.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Ирина Ледина
Заказывала летнее платье из шифона. Были сомнения по поводу размера, но менеджер магазина сделал замеры по изделию, оказалось – в самый раз. Ткань лёгкая, струящаяся, именно так я его и представляла. Пошив качественный и аккуратный. Утром оформила заказ, а вечером курьер уже привез моё платье.
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
op
ola polina
Вот где качественные джинсы, платья из кореи, вещи брендовые, не подделка, стильные, долговечные. Заказывала дважды, все пришло вовремя, модели были те, что указала в заявке, размеры подошли идеально. Спасибо сотрудникам за подбор моделей/размеров.
Albina A.
очень нравится магазин, неоднократно здесь делал покупки, женская одежда очень интересная, стильная, и выбор достаточно широкий. Сервис на высшем уровне, всегда помогут, проконсультируют, вежливо и подробно отвечают на все вопросы. А цены нормальные, очень часто делают скидки.