Subjoy
Кафе
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
luther black
Написано, что открыто до 23.00. Но хитрый сотрудник закрыл лавочку уже в 21.45 или типа того
ДГ
Диана Галлямова
Все вкусно!
Татьяна .
Очень вкусные сэндвичи именно в этом филиале Персонал вежливый, а продукты свежие Единственное пожелание поставить кондиционер (в жару просто открыта дверь, а в помещении душно)
Владислав Поздеев
Написано что работе до 3 ночи . Приехал , а закрыто
Слава Максимов
В 2гис написано с 5 утра работает, это не так. А сами сендвичи норм
Страница Удалена
По молодости частенько заглядывал в эту сеть заведений! Довольно оригинально и в то же время по домашнему делают свои бутерброды !
ВВ
Валентин Вешкин
Ничего немогу с собой поделать люблю бутеры!
О
Олеся
Все очень вкусно, девочки улыбчивые.
thenewspaper telegraph
- взял сэндвич, у них хлеб как сухарь, фу
Murad Khalimbekov
Просто пушка! Саб люблю больше чем в мак
Do4 Kyrgyzstana
Вкусно и быстро🫶
Алексей Родионов
Хамское поведение сотрудников очень плохо 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Это классика. 5 звезд. Нравится что есть свободный выбор, можно собрать как угодно. Да и в целом, место классное
Игорь Костин
Саба пушка 🔥😍
Игорь Филатов
Не плохой сабвэйчик, иногда тут перекусываю ) все огонь )
КА
Кирилл Алмазов
Очень часто беру Сабы, т.к. работаю рядом и всегда очень вкусно! Всем советую попробовать итальянский ббт
ТИ
Татьяна Иванова
Sub вкусный, чуть дороже, чем в спальных районах. Но сотрудники лишний раз не перетрудятся. Купила лимонад. Налить можете тут. Поставила стакан, решётка упала. Смотрели на меня, пока я не начала салфетками пол вытирать, ничего не предпринимая. Авось, само высохнет. В итоге я мокрая, на людей рядом попало, а всего-то нужно было сказать: придерживайте стакан, ненадёжная конструкция.
Транспортный Вестник
Убрали sub дня, что очень грустно, одно из немногих мест, где можно было бы относительно вкусно и бюджетно поесть. Теперь большие сабы из меню идут в ценновом диапозоне от 400 до 550 рублей. Я обычный крестьянин и не могу себе позволить) Небольшое количество мест сильно ограничивают возможность спокойного приëма пищи, поэтому с 12:00 до 14:00 можете не найти места покушать. Персонал адекватный и довольно чисто, а сэндвичи вкусные.
Андрей Семёнов
19.02 в 8:53 заведение было закрыто, хотя в субботу должно быть с 8:00 открыто. Но я всё же дождался когда откроется, но тут не задача - касса не работает и оплата только наличкой. Я голодный пошёл искать другое место, чтобы поесть...
Qwerty L
Дали саб с несвежии хлебом, который раскрошился. Нет туалета и умывальника.
OG
Olya Guseva
Очень вкусно именно тут! Персонал - вежливые девушки из стран снг и прям милашки) нигде таких не видела. Хорошее обслуживание.
Morelleth :3
Таркан ползающий на соусах и не приветливый персонал. В остальном нормально
Sк
Subjoy, кафе
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Нам жаль слышать, что у нас такая проблема обычно то кого не случается , но мы…
Алексей Сиваков
Когда хочется поесть вкусные бутерброды (сабы) - это лучший вариант. Обожаю за хрустящие булки, плюс можно миксовать начинки.
Andrew Dmitrievich
Плейлист конечно из 2000х Продукты свежие и делают быстро, только иногда работают стажёры и в часпик очень медлят(
Лиза Кизымишина
Еда нормальная, но плейлист как будто составлял мой дядя. Атмосфера неуютная.