Адвокатский кабинет
Юридические услуги
ЛМ
Леонид Мухин
Обращался по наследственному делу. Адвокат настоящий профессионал своего дела! Подготовил все необходимые бумаги, проконсультировал по каждому этапу. Мне было очень комфортно работать с ним. Он действительно знает, как решать сложные правовые вопросы.
Кристина
Довольна работой адвоката по семейным делам и спорам. Он профессионально и четко разъяснил мне все аспекты моего дела, помог мне разобраться в сложной ситуации и защитил мои интересы в суде. Благодаря его помощи удалось успешно разрешить конфликт и достичь желаемого результата.
Макс Белов
Сюда обращался за юридическими услугами несколько раз. В обоих случаях юрист профессионально справился со своей работой, помог с положительным для меня результатом разрешить определённые ситуации.
Надежда Конева
Благодарб юриста за профессиональную консультацию в вопросе права вступления в наследство. Все подробно объяснил и предоставил список всех документов. Рекомендую.
Карина
Большое спасибо за оказанную помощь! Нанимали адвоката для защиты подсудимого по уголовному делу в суде общей юрисдикции. Очень рекомендую толкового и грамотного юриста. Вы лучший!
Андрей Сидоров
Когда у меня были с бывшей супругой споры касательно раздела недвижимости, я воспользовался услугами этого адвоката. Алексей Юрьевич действительно опытный и понимающий юрист. Работает профессионально.
Алина Горькова
Хочу поблагодарить Алексея Юрьевича за оказанную консультацию по вопросу ДТП, после неё мы повторно обговорили всё со второй стороной и нам удалось договориться о сумме возмещения убытков без доведения дела до суда, хоть и пришлось пойти на некоторые компромиссы.
Оленька
Хороший толковый адвокат, представлял мои интересы по расторжению договору с поставщиком, который нарушал условия договора. Сделал все грамотно, первое и единственное судебное заседание выиграли. Постоянно был на связи, кстати и консультирует очень подробно.
Андрей Минин
Благодарю Алексея Юрьевича за профессиональное разрешение моего не простого дела. Решение вынесено в мою пользу. Общение с Вами было всегда полезным. Спасибо. Рекомендую.
Ира Соколова
Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому адвокату. С его помощью удалось добиться от моего бывшего мужа выплаты алиментов. Дело было не из простых, но профессионализм адвоката принес отличные результаты.
Юлия Лапина
Хотела выразить большую благодарность Алексею Юрьевичу, за профессиональную помощь в вопросе по разделу имущества, благодаря которому удалось добиться желанного результата в суде
Katerina-Kato Polozhentseva
Хочу выразить искренние слова благодарности Коллегии адвокатов «Бастион» и лично адвокату Емельянову Алексею Юрьевичу за квалифицированную, высокопрофессиональную помощь в решении моего вопроса. Я обратилась за помощью снять с регистрации с моей площади бывшего супруга. В первую же встречу Алексей Юрьевич дал очень расширенную консультацию, определили план действий. Во вторую встречу я передала документы, было составлено исковое заявление. И через два месяца я получила решение суда в мою пользу. Спасибо большое!!! Советую и рекомендую!
ЕЕ
Елена Е.
Большое спасибо за оказанную Вами, Алексей Юрьевич, помощь.Грамотно и профессионально. Буду всем рекомендовать.