Familia
Магазин
4.2
4.2
Елена
Невежливый персонал. Примерить пижаму и халат нельзя из-за неудачного расположения магнитов. Персонал не обучен, ставит перед фактом на кассе, что домашнее белье не подлежит возврату.Как узнать, подошло или нет, если примерить нельзя?! Не подойдет-верну!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
БА
Б Абыкеева
Не вежливый персонал . Купила я детский комбинезон и срочно нужно было переодеть ребенка, так как он сильно потел. В гардеробной я меняю одежду, консультант обратился ко мне в грубой форме, предложив одеть ребенка в комнате матери на четвертом этаже. ждать лифт не хотелось, поскольку на третьем этаже лифты не всегда бывают свободными. Для чего тогда предназначена гардеробная 🙄
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Ю
Юлия
Невежливый персонал.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Инесса Морозова
Хороший магазин, можно найти хорошие вещи!
27 октября 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
НГ
Настя Громова
Обслуживание оставило хорошее впечатление. Сотрудники работают спокойно, без лишних разговоров. Товар на полках разложен аккуратно, нужное нашла быстро. На кассе все оформили за пару минут.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Ю
Юлия
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ПВ
Поликарпова Виктория
Вчера купила набор кастрюль от Gipfel. Тяжёлые, качественные, крышки плотно закрываются. Готовить в них одно удовольствие, да ещё и выглядят стильно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
З
Зульфия
Отличный магазин! Нравится
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Наумова
Купила облегченное пальто) красивое, удобное, со всем сочетается, движения не сковало) Состав ткани порадовал. Производителя такого не знаю, но в фамилии вещи no name мне часто клевые попадаются)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Kamilla Boldyreva
Огромный магазин с различными товарами, мне очень понравилось. Пришла сюда вместе с дочкой, она тут часто одежду покупает, вот и меня привела. Купила тут несколько блузок, брюки. Одежды просто огромный выбор, да и цена нормальная
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Сергей
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, приемлемые цены.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анна
Чистый магазин, быстрое обслуживание. К сожалению, несмотря на качество предоставленния услуг, качество ассортимента оставляет желать лучшего..
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы делаем все возможное, чтобы таких ситуаций не возникало. Если Вы заметите исп…
Kap Kappov
Скатились, это я не про этот магазин говорю, а про всю сеть
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в будущем В…
Стася Крылатая
Магазин удобно расположен. Вариантов всяких акций и скидок всегда в достатке. Только вчера тут последний раз была, мне понравилось. Ярко, большой выбор. Купила мужу и сыну по кроссовкам "US POLO", говорят, что понравились.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
CB
Chrissy Baty
Хороший магазин, всем Фамилию рекомендую, девочки) Покупала много чего себе тут, но самые долгожданные и любимые это бренды, конечно, оригинальные) У меня уже из Фамилии трое джинсов Calvin Klein)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лариса Мельник
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Сергей Ломакин
Одна из самых крупных Фамилий в районе, большой выбор одежды, товаров первой необходимости, бытовых вещей, посуды и прочей домашней утвари. Зал очень большой, так что выбрать из чего есть. Выбрал себе очки солнечные, кстати 😎
27 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анара Надирова
Отличный ассортимент.
17 мая 2023, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Амир Бобоев
Ужасное месте Администратора приходится ждать часами
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
Алиса Селезнева
По мне, так это просто секонд какой-то. Вещи уже пахнут не первой свежестью. Что-то выбрать подходящее ни разу не смогла. Цены довольно высокие.
Ксения Волшукова
Замечательный магазин с большим выбором
Яна Антонова
Очень много вещей, но что-то стоящее очень сложно найти