Столички
Аптека
Angelina Samarina
Все нравится тут! Удобное расположение, всегда вежливые сотрудники. Часто попадаю на хорошие акции. Удобная аптека рядом с домом
23 июля 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Латыпова
Мне аптека нравится, сколько раз заходила, всегда вежливое отношение к покупателям
27 марта 2025, официальный ответ
ДП
Дана Понамарева
Порадовали цены, плюс ко всему, грамотные фармацевты, все объяснили, проконсультировали.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга К.
Хорошая аптека
Алексей Б.
Очень люблю эту сеть аптек, всегда есть в наличии необходимые препараты
Ш
Шахидахон
Высокие цены.
Оплата Сбер
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. У нас действует программа лояльности по карте постоянного поку…
КС
Ксения С.
Доступная аптека у дома, по приемлемым ценам.
ЮК
Юлия К.
Большой ассортимент лекарств, есть МП, приветливые и шустрые провизоры
Егор Борисенко
Отличный выбор лекарств
17 декабря 2024, официальный ответ
СФ
Светлана Ф.
Купила что хотела, почи всегда все есть , цены ниже чем в других аптеках , качество лекарств так же хорошее . Продавцы вежливые ,, всегда подскажут 👍
МО
Маргарита О.
Аптека рядом с домом, заказ оформляю он - лайн и быстро получаю в аптеке. Хороший выбор лекарств, бывают акции и скидки
Ирина К.
Быстрый заказ, внимательный персонал, цены средние, чисто
Дмитрий К.
Очень,хорошо.
Евгения Ковалева
устраивает ассортимент, цены, обслуживание
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашей аптеке! Будем рады видеть Вас снова!
Y5
YPP 5468
Хорошая аптека, как и все остальные в этой сети
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом посещения Аптеки "Столички"! Будем рады видеть Вас снова!
ОР
Ольга Р.
Удобно сделать заказ, вне очереди выкупить. Цены средние, бывают ниже в Интернет заказах, чем в аптеках рядом. Спасибо!
Антон П.
Дорого, возможно не на все позиции, но все же. Весьма принятый и вежливый персонал.
ОС
Ольга С.
Практически всегда в наличии необходимые препараты, лояльные цены, рядом с домом
Михаил К.
Низкие цены, грамотные фармацевты, быстрое обслуживание, электронная очередь.
Александр С.
Очень выручают круглосуточные аптеки. Это просто спасение. Всегда проконсультируют и подскажут.
ЛЗ
Лариса Золотухина
Самый ужасный филиал! На прошлой неделе зашла с ребёнком на руках забрать заказ ( делаю через приложение, чтоб время не терять) пока набирала в терминале, зашло пять человек впереди меня и опа - они по живой очереди работают. Ок, отстояла. Сегодня зашла по живой очереди с ребёнком - тк стояло два человека, и опа!- у них сегодня настроение принимать по электронной очереди! Отправили меня с ребёнком на руках набивать очередь, хотя мой заказ уже собран и передо мной никого. Крыса на кассе ехидно скомандовала - займите электронную очередь!!!! Наведите порядок в отделе, на Менжинского такого бардака нет!
Анна Л.
Приятные фармацевты , всегда помогут и подскажут . Удобное расположение
КУ
Константин У.
Хороший сервис, объяктивное и понятное объяснения,о лекарствах . Очень нравится эти оптеки
Александр С.
Аптечная сеть мне не нравится, начиная от расположения аптек, заканчивая ассортиментом, а главное ценами. Есть куда работать очень сильно.
Марина Виноградова
Частенько захожу в эту аптеку, потому что здесь все нужные лекарства
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
ЕЯ
Елена Я.
Аптека понравилась. Быстрое обслуживание и консультирование по ряду медицинских препаратов.
Артем М.
Заказываю через сайт, пока все норм
НЧ
Надежда Ч.