Зерн
Оптово-розничная компания
ООО Зерн
hzbdlahyji-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Уникальный материал MODEKLA — передовой гибкий камень для фасадных работ. Обладает повышенной прочностью, устойчивостью к деформациям и эргономичностью, гарантируя долговечность и эстетику вашего здания. Только у нас — инновационное решение для современной архитектуры. Контакты: WhatsApp +8615841560139.
Владимир
Мы с женой связывались с компанией ЗЕРН для того чтоб приобрести у них интерьерную декоративную лепнину для своего дома. Решили декорировать дом лепниной. Заказали тут лепнину из полиуретана. Выбор у них довольно большой, это понравилось. Все нужные элементы мы смогли подобрать и заказать. Работает компания хорошо. Наш заказ быстро выполнили, не было проблем с доставкой. Сама лепнина хорошая.
Анна Куншина
У ЗЕРН хорошая по качеству лепнина из полиуретана. И выбор большой. Мы в этом году обращались сюда, заказывали лепнину и остались полностью довольны. Заказали все элементы лепного декора, которые нам нужны были, в довольно короткие сроки получили свой заказ. Компания с работой хорошо справилась. Сама лепнина без брака, отлично выглядит, при доставке ни один элемент не пострадал. У нас претензий нет.
Алексей Сазонов
Заказал в ЗЕРН декоративную лепнину и плинтуса с подсветкой. Выбор нормальный, ассортимент действительно впечатляющий. Цены меня тоже приятно удивили, думал что все дороже обойдется. Но сами материалы и монтаж вышли вполне бюджетно
Varvara
Небольшой косметический ремонт в квартире делали. Выбрали в качестве элемента декора декоративную лепнину. Нашли подходящие варианты в каталоге компании Зерн, тут же и монтаж заказали. Все сделали четко, нам понравилось.
Наталья Ивашова
Наша студия дизайна интерьеров уже второй год активно сотрудничает с компанией ЗЕРН, мы обращаемся сюда по поводу закупки декоративной лепнины. Лепнина сейчас пользуется достаточно большой популярностью, поэтому наш клиенты часто хотят именно ее видеть в интерьере своей квартиры или загородного дома. Поэтому мы частенько тут делаем заказы и компания уже не один десяток проектов нам помогла реализовать за время сотрудничества. Соотношение качества и цены лепнины тут хорошее, ни разу не было претензий в этом плане. Выбор большой, что позволяет нам все необходимое тут закупить, не обращаясь в другие компании. Отношение к клиентам уважительное всегда. С ними приятно работать.