Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ОМ
Ольга Марюхнич
Профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, удобное расположение.
Оплата Сбер
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Анастасия Т.
Оперативно, качественно. Внимательный персонал.
Оплата Т-Банк
ГК
Галина Кондрашова
Отличная оптика, особая благодарность Елене. Помогла подрбрать прекрасные очки. Большое спасибо!! Рекомендую!
Ольга Ковылина
Персонал внимательный. Оправу помогли подобрать стильную. Зрение проверили основательно. Рекомендую эту оптику однозначно 👍👍👍
ИМ
Ирина Михеева
Очень хороший салон и консультанты. Довольна, рекомендую.
ЕЛ
Елена Листюгина
Добрый день. Была сегодня в этой оптике, нужно было заменить очки. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за консультацию ( решила попробовать линзы нового дизайна 👌) а так же очень порадовал ассортимент 👍
Ирина Зазнобина
Все прошло очень хорошо, вежливые и грамотные сотрудники. Подобрали очки даже лучше чем я ожидала.
Марина Яшкова
Посетила на днях данную оптику. У меня сложное зрение . Хочу сказать большое спасибо за терпение и качественный подбор специалистам данного салона. Большой выбор оправ и приятная цена по сравнению с другими оптиками . Рекомендую👍
Егор Сахаров
Отличный, уютный, чистый салон. Большой выбор оправ и приятные консультанты, которые помогут выбрать очки и бесплатно проверят зрение, а так же дадут советы и проконсультируют.
ад
анастасия долгова
Хороший салон, персонал внимательный. Очками и обслуживанием довольна. Рекомендую.
ЛМ
Любовь Муравьева
Вечером16. 03 посетила оптику Айкрафт . Нужно было проверить зрение для смены очков. Девушка меня заметила не сразу, стояла у зеркала в наушниках. Обьяснила цель визита, она отказала, сказав, что они не проверяют зрение. Хотелось бы получить ответ руководства. Не рекомендую это заведение.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации,проим уточнить номер телефона. С уважением, Айкр…
Софья К.
Низкие и средние цены на оправы, для людей без особых эстетических заморочек. Для очков для чтения очень удобно, на постоянку тоже имею одну оправу от них. Делают быстро, простые были готовы через 3 дня, сложные - через неделю.
Оплата Т-Банк
Нита А
Консультанты просто чудо . Проверили зрение , помогли подобрать оправу . Очень бюджетно
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт