Нотариус Майоров П.Ю.
Нотариусы
Евгения Крылова (Еремейкина)
Максимально оперативно, без предварительной записи сделали здесь всё, что нужно, спасибо!
Alisa Di
Офис господина Майорова я посещала несколько раз, так как оформляла 2 доверенности в разное время. Попадая в офис, первым делом вы как гость сразу видите господина Майорова. На приветствие "Здравствуйте/добрый день" -господин Майоров не считает нужным отвечать, делая вид, что не слышит- мол, человек занятой. Да и кто мы такие, собственно говоря, чтобы с нами здороваться? Просто пришли к господину Майорову за наши деньги заверить доверенность. Помощницы господина Майорова в это время пьют чай на кухне и также, по примеру босса, не сильно рады гостям. Офис расположен в районе Арбата-исторический центр, гости будут всегда. Если бы не близость к работе, то это место я бы не посещала.
DA
Diana Akhmadishina
отвратительное отношение со стороны работников этой конторы! Пришла, чтобы проконсультироваться и заверить документы, а получила надменное поучительное обращение от бородатого мужчины. В этом не прослеживается какого-либо желания помочь и видно заработать деньги и хорошую репутацию тоже!
Евгений Маслов
Отличный нотариус, работает быстро и профессионально, максимально подробно разъясняет все возникающие вопросы. Искренне рекомендую! Отдельное удовольствие, что контора находится в таком здании
Макс Гончаров
Срочно понадобилась доверенность - пришел без записи. Приняли быстро, подготовили документ, дали проверить. Четко, вежливо. Рекомендую
ИФ
Иван Федоров
Грамотный нотариус
Богдан Киреев
До закрытия оставалось 30 минут. Не приняли. Перетрудились)
SK
Stasy Kaluger
Приятные отзывчивые сотрудники. Дали небольшую консультацию не смотря на то, что дело уже открыто у другого нотариуса.
Andy Litovsky
Отзывчивый, добрый нотариус. Согласился принять на ½ часа до закрытия без записи.
Mike D
Быстро, удобно, доброжелательно - исключительно положительные впечатления
Александр Т.
Редко когда юрист или нотариус оставляет более чем приятные впечатления от общения и сотрудничества тем более у меня, как у человека, который сам является юристом с 13-ти летним стажем :) Петр Юрьевич грамотный, рассудительный, ОЧЕНЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ, честный и вежливый человек! Что не маловажно — без опломба. Благодарен от души!
Tatyana Kalinina
Хороший нотариус. Оформляла сделку. Чётко, быстро. Лишних документов не требуют. Оплата по тарифу. Провели электронную регистрацию недвижимости. На мою почту выслали готовые документы. Спасибо всему коллективу за хорошую работу!