Точка спорта
3.9
3.9
ЗБ
Зоя Бабкина
Спортзал отличный, но иногда открывают с опозданием. Не очень приятно ждать на улице 20 минут. В остальном, все прекрасно. Утро - зал всегда свободный.
Владимир Катайцев
Клуб рядом с домом, все тренажеры новые, очень чисто, без запахов, людей мало, что очень радует, так как нет очередей. Нет абонентов, оплата ежемесячная, но цена очень вкусная, всё обозначено на сайте
ОШ
Ольга Шигурова
Посещаю клуб днем, очень нравится, просторно, нет толкучки. Чистота-высший уровень. Персонал отзывчив.
Маргарита Ракчеева
Клуб работает уже не мало лет, оборудование, все как новое. Очень приятно заниматься в таком зале.
Дмитрий Ложников
Отличный клуб! Все тренажеры в идеальном состоянии, народу немного, удобный график работы. Рекомендую
ЕО
Евгения Объедкова
Фитнес клуб для людей, кто ценит комфорт. Приятная музыка, ни кто ни чего не навязывает. Тренер, если понадобится помощь, всегда подскажет. Администраторы приветливые. Советую.
Денис Парфенов
Хороший клуб, вежливый персонал, приятная атмосфера, очень чисто. Тренажёры в отличном состоянии, как новые.
Алина Гиниятуллина
Отличный клуб. Прекрасный персонал. Замечательный тренер. Удивляюсь тем людям, которые пишут плохие отзывы. Может проблема в вас самих, а не в клубе. И уж точно не в сотрудниках. Хожу в клуб очень давно. Всегда встречают с улыбкой. Везде всегда чистота и порядок. Тренер всегда на месте. Все уже как родные стали. Супер место.
ИО
Ира Объедкова
Удивляют некоторые отзывы, хожу в клуб недавно, очень все нравится, все тренажеры в наилучшем состоянии, не смотря, что клуб уже достаточно давно работает, отзывчивый персонал, тренер всегда сориентирует.
Александра Александра
Хочу поделится своим мнением о спортзале. Зал не большой, но уютный и чистый, что не маловажно. Тренажеры и инвентарь в хорошем состоянии. Для желающих есть как групповые силовые занятия, так индивидуальные тренировки с тренером Алексеем. Уж тут вы точно получите «заветный пинок», для тех кто хочет начать заниматься, но откладывает 😂 Если вы решите самостоятельно заниматься , всегда подскажет и сориентирует. Посещаю спортзал два года, мне нравиться, рекомендую.
Артем Асриев
Спасибо всем сотрудникам клуба. Оставил случайно дорогие часы. Вернули без проблем. В клубе очень чисто и мало народу. Можно спокойно заниматься. Рекомендую. Хороший клуб.
MJ
Mr Jack
Конченый клуб. Написано работают до 23:00, выгнали в 22:05 потому что по «правилам» ты должен приходить до 21:30. Администратор хамло П.с. тренажеры норм
Qwer Asdf
Ужасный фитнес клуб! По звонил сказали приходите можете купить абонемент, приехал сказали абонементы не продаём. А до этого просили предоплату за абонемент переводом. Чистые мошенники! Будьте аккуратнее. И персонал на ресепшене хамят.
Julia Vavilova
Дозвониться туда невозможно, трубку никто не берёт. Пришла лично, зал показывать отказались, потому что "там сейчас много людей", сказали приходить днём и ловить момент пустого зала. На моё "я днём работаю и не могу прийти" повторился отказ показывать зал. Зал на первом этаже с панорамными окнами, в которые было видно всего лишь двух занимающихся людей. После того, как я попрощалась и сказала, что в таком случае не будут посещать данное место, в спину была брошена фраза, что никто меня и не заставляет.
Антон Глазов
За свои деньги все вполне хорошо
СГ
Сергей Горин
только что Могут отказать в проведении тренировок по надуманным поводам вопреки собственным же правилам клуба и в нарушение ГК РФ и Закона о защите прав потребителя, которыми предусмотрено предоставление услуг посетителям на равных условиях, о которых клубом должна быть предоставлена исчерпывающая информация. Но несмотря на отсутствие таковой информации в правилах клуба - администратор сама называет какое-либо надуманное условие и отказывает в предоставлении занятий по прейскуранту. При этом деньги все равно берут на выгодных для себя условиях. Обман и нарушение прав потребителей ради собственной выгоды.