Нотариусы
4.1
4.1
Нотариус сорвал сделку Ужасный человек Куда-то спешил Поэтому ничего не подписал со словами вторая сторона не готова продавать и покупать … хотя просто он все не так понял Короче ужас одним словом Потратили 2 часа на то,чтобы он в конце нам пожелал всего хорошего…
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, уважаемый "городской житель". Мне так же как и Вам жаль потраченного времени…
ДЧ
Дмитрий Четвериков
Профессионал своего дела.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв.
Самурхан Сиражудинов
Самый худший персонал, слишком много высокомерие. Превышают должностные полномочия,начиная с руководителями.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нотариус действует в соответствии с законодательством Российской Федерации. Если Вам от…
S
Sergei
Супер быстро, профессионально и недорого! Делал доверенность ☀️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Стоимость нотариальных услуг едина в округе, где действует нотариус.
ИЕ
Иннка Евгеньевна
Стремная контора! Вообще не человекоориентированные. Им просто наплевать полностью на людей. Отправили оригинал документа по юр.адресу компании на другую сторону страны. Хотя учредитель говорил, что там производство и принять ВАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ не смогут. Им плевать-у них регламент (для примера у другого нотариуса без проблем получили такое же заявление на руки). Когда документ возвращается к ним-они просто отказывают курьеру и не принимают возврат документов. Вы лучше деньги возьмите, но выдайте документ человеку на руки! На просьбу сделать копию или дубликат сказали, при наличии всех подтверждающих документов ген.директора и учредителя потребовали человека КОТОРЫЙ УМЕР! ПОНИМАЕТЕ! КОТОРОГО НЕТ!!! Они сказали-без него не смогут выдать. На призыв как то помочь решить проблему-бросили трубку) Отличная контора. Так держать.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. В случае смерти человека можно назначить доверительное управление и получить необходимы…
ЛР
Лариса Рябинина
Профессионально. Быстро.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, что нашли время для этого. Мы ценим Ваше доверие
Raisa MA
Моментально и профессионально
Премиум Ремонт.9774880188 Братья Примаковы
быстро, грамотно, оперативно!!! и есть с 2 Гис переход в ВатЦап!!! где отвечают!!!
ЮУ
Юлия Упорова
Ужасная контора!!! Работают люди с тремя классами образования, особенно СЧАСТЛИВАЯ КСЕНИЯ ВИТАЛЬЕВНА!!! Почему берут таких людей??? И ещё им платят деньги? Я пришла абсолютно спокойная заявление на вступление в наследство. Сидела 45 минут, пока она там заполнит один листочек. В итоге мне звонят и говорят, что они неправильно все сделали, приходите, составляйте новое заявление. И за то заявление я заплатила 2200 и за новое будьте добры - оно же «новое». Очень разочарована и больше никогда не пойду. И никому не советую. Очень, очень жаль, что берут неграмотных и медленных людей на работу. Я, как начальник, такую бы пнула бы пинком под зад.
EN
Ed Newman
Хочу поблагодарить девушек помощниц. Делал тут справку о неженатости и доверенность. Хлтел ещё сделку через них делать но обьяснили что в область надо ехатт. Консультировали и по телефону, и лично, отвечали на все мои тупые вопросы, разъясняли, помогали, даже когда выяснилось что не у них будет сделка . приходил по записи и без записи. Больше получаса не тратил. Дело на потоке, действуют оперативно. Молодцы!
ОФ
Отправка ФНС
Создавали компанию, обратились сюда. Есть предварительная запись. Документы все направили электронно. Компанию зарегистрировали. Быстро и удобно.
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам
Иван Кузнецов
Хорошее место. Приятные сотрудники
Пользователь Найден
Хорошие отзывы на заказ пишутся по всей видимости, потому что назвать эту конторку учреждением, предоставляющим нотариальные услуги, я не могу. Пришли с братом сделать обычную доверенность на нашу мать, это становится очевидно, стоит посмотреть на наши паспорта. Но отчего-то две ‘сотрудницы’, которые больше похожи на рыночных торгашек, а не сотрудников, решили, что мы пришли в допросную. В неуместной форме стали допрашивать моего брата, хамить мне, намекать, что мы пытаемся кого-то обмануть, все хотели нас с братом разделить и опросить в разных комнатах. Это нормально вообще? Мы за свои деньги пытаемся услугу получить или в СИЗО загремели? Но вишенка на торте - это весьма непрозрачно намекать, что мой брат не слишком умён в вопросах составления доверенностей. К ним, видимо, регулярно только специалисты их профиля приходят, непонятно только для чего тогда там они. Вообще осталась в некотором шоке от такого агрессивного и непрофессионального поведения людей, с которых требуется всего лишь выдать документ. Очевидно, однажды эти ‘профи’ имели проблемы с законом, если сейчас каждый потенциальный клиент у них мошенник и его нужно допрашивать. Отвратительно, никому Нотариуса Кашуринв не советую, обходите стороной
22 октября 2021, официальный ответ
В случае если обратившееся лицо (доверитель) не может объяснить цель его пребывания в нотариальной к…
Дмитрий П
Быстро, четко, профессионально и доброжелательно
Alexandr Goltcov
Приехал сюда по положительным отзывам Очереди не было Все быстро Приятный персонал Доволен Рекомендую
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова
Наталья Рифаи
Очень рада, что нашла такую нотариальную контору. Очень вежливые и грамотные специалисты и их помощники. К сожалению, не общалась с нотариусом, но его сотрудники меня приятно удивили: спокойно всё объяснили, быстро оформили. Я даже не ожидала, что будет так быстро и аккуратно выполнена моя просьба. Другие конторы гораздо хуже. Всем своим знакомым и родным буду рекомендовать нотариуса на Ленинской слободе, 17. Спасибо!!!
Николай ИК
Отличный нотариус. Рекомендую
DB
Dmitrii Bogachev
Легко добраться, внизу охрана без вопросов даёт пропуск. У самого нотариуса вежливые специалисты, всё подсказали и помогли. Есть оплата картой. Однозначно могу рекомендовать!
Julia Razevich
Быстро, четко, без очередей, вежливые и грамотные сотрудники и сам нотариус. Приятный офис около метро, есть оплата картой, в общем, первый в жизни поход к нотариусу оставил только позитивные впечатления))
Олег Шейкин
Оформлял доверенность, всё быстро, вежливо, профессионально без задержек. Особое спасибо консультанту Вертяновой Екатерине Васильевне, работали бы так все на своем месте. Рекомендую.
Боря Казаков
Быстро, четко, все замечательно Консультанту Елисеевой Екатерине Евгеньевне отдельная благодарность.