Access Honda
Интернет-магазин автозапчастей
2.8
2.8
В вакансии не указано про сезонность с колоссальной разницей в зарплатах. Вне сезона это 20 000 +- (если проработать с сезона до межсезонья максимум 45000₽). Также придется постоянно напоминать начальству о том, что тебе нужен товар с того или иного склада, чтобы за ним съездили. Если проблемы с деньгами, тебе непременно помогут, но потом будут пенять, что мол мы хорошие такие помогли, а ты такой плохой не хочешь в наши проблемы вникать... Выдача заказов клиентам в день заказа - это при наличии расходников на складе, за которыми тоже надо ездить на склад, а значит, снова придется об этом напоминать. Не вздумайте увольняться под каким-либо предлогом, даже если любимая кошка умирает, или бабушка, или ещё что - расчет не увидите как своих ушей. Вас будут кормить завтраками, а потом просто добавят в игнор. Такая работа хороша для выпускников колледжей со средними оценками: какой-никакой опыт. Оформляться официально тоже не стоит. При увольнении ноги сотрете, выпытывая трудовую. Если все же решились на эту работу: деньги за заказ вы увидите только в течение полугода (только после выдачи заказа). Готовы ждать? На данной работе вы во всю почувствуете полную безответственность по отношению к Вам как к работнику с его проблемами. Начальник сказал будет утром, что бы помочь Вам с решением специфического вопроса? В лучшем случае ждите к вечеру. Полное разочарование мотоотделом данной конторы. С виду адекватный начальник, в копнешь-гниль. Здесь не понимают, что проблемы начальника не должны волновать найм. А вот проблемы найма - остановка рабочего процесса. На неоднократные просьбы повысить выход с 1300 до 3000 был либо игнор, либо "денег нет, но вы держитесь". Выход, да 1300₽. Деньги за заказ только в случае выдачи. Считайте сами. Договариваться бесполезно. Ваш начальник не будет хозяином своим словам. Работа только неофициальная, про больничные и отпуска придется забыть. В сезон максималка 90000₽. При увольнении расчета вы не увидите. Работать или нет - решать Вам. Что вы вынесете из этой работы только опыт, или всеж ещё на пожить?
Иван Глазунов
Приехал впервые на диагностику. Предварительно связался назначили дату и время. Я был в сервисе за 15 мин до. Оформил документы. Мы договорились на 13:00. По итогу: прошло 30 мин, машина стоит на парковке, прошли ещё 30 мин. Я спросил когда начало ? Ждите неизвестно когда. То есть ждал час просто так. Я ценю своё время и время других, поэтому приехал в 12.40. То есть наплювать на клиента ещё на первичной диагностике.
Борис Н
Обман с ценами на сайте. Я заказал на сайте этого магазина цепь 525MVXZ2114 по цене 7100р. Через час мне перезвонили, уточнили насчет параметров цепи, а потом заявили: "поставка 2-3 дня, и цена вместо 7100р. будет 8600р." Не рекомендую иметь с ними дело - зря потеряете свое время, а может еще и деньги. Прилагается скриншот заказа.
NM
N MH
Магазин автозапчасти нет никакой вывестки в магазине оказалось нет запчастей в наличии! Говорят только под заказ через интернет, назвал марку Хонда .... не нашли говорят короче ППЦ
AH
Access Honda, интернет-магазин автозапчастей
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. 1. Указано на сайте что у нас интернет-магазин, по данному адресу пункт выдачи. 2. Выве…
DP
Dmitry Pravilin
Покупал рычаги на Acura MDX привезли достаточно быстро и по очень хорошей цене. Очень доволен.
AH
Access Honda, интернет-магазин автозапчастей
22 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отличный отзыв. Ждем новых заказов. Так же у нас специализированный сервис хонда и акура .
Антон
Заказывал детали и сразу записывался в сервис для замены и обслуживания. Работали 2 парня на приёмке Максим и Алексей, всё быстро и чётко делают и разъясняют. В сервисную зону доступ открыт, механики видно квалифицированные. Есть клиентская зона с чаем и печеньками, вежливо предложили. Хочу выразить благодарность за работу и качество клиентского сервиса!
rmakse
Большой ассортимент оригинальных запчастей. Хорошие цены. Собственный сервис. Дружелюбные продавцы. Отличная компания!
Max Romantsov
Подбирают точно и четко! Любая мелкая оригинальная запчасть здесь будет в 2 раза дешевле чем у офицалов! Отличный магазин, много есть в наличии. Есть свой сервис! Рекомендую.